ASB Herbalind gGmbH Bewertungen

4.7 Rating 96 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen ASB Herbalind gGmbH
Lesen ASB Herbalind gGmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

2872 - 9276 - 0

Standort:

Alfred-Nobel-Straße 8,
Rhede
North Rhine-Westphalia
46414

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an ASB Herbalind gGmbH besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
M√∂chten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzuf√ľgen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzuf√ľgen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse m√∂glicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu √ľberpr√ľfen.
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
S.Els
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
Im Norden
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
AR
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
AR
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
BirgitB
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
BirgitB
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
BirgitB
410
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wie immer prompte Lieferung der bestellten Ware, welche wiederum stets meinen Erwartungen entspricht.
Hilfreich Melden
05.05.2023
Ich bestelle Lavendel-immer gut und eine schnelle Lieferung!Gerne und immer wieder!Danke
Hilfreich Melden
05.05.2023
ūüĎć‚úÖ bin sehr dankbar und zufrieden mit dem Produkt
Hilfreich Melden
05.05.2023
Die Lieferung kam sehr schnell. Der Inhalt entsprach genau unseren Vorstellungen.
Hilfreich Melden
05.05.2023
Keine Antworten vom Kundenservice, nachher aber wenigstens das Geld zur√ľck.
Hilfreich Melden
05.05.2023
Top Ware + schneller zuverlässiger Versand => jederzeit wieder
Hilfreich Melden
05.04.2023
Das Kirschkernkissen kam relativ schnell.
Hilfreich Melden
04.04.2023
Tolle Produkte und gute Auswahl. Preise angemessen. Versand sehr schnell. Die Kissen duften wunderbar, wir sind jedenfalls davon begeistert.
Hilfreich Melden
04.04.2023
Alles gut geklappt und das hei√üt immer wieder gerne ūüėČ
Hilfreich Melden
04.04.2023
Hervorragende Produkte, die ihren Preis wert sind. Die Verarbeitung der Kissen ist exzellent. Versand schnell und reibungslos.
Hilfreich Melden
04.03.2023
Tolle Qualität Sehr gerne bestelle ich wieder
Hilfreich Melden
03.03.2023
alles perfekt, gute Qualität, prompte Lieferung
Hilfreich Melden
03.03.2023
Ich bin herbalind Fan :) alles super
Hilfreich Melden
03.03.2023
Alles super! Als Geschenkartikel immer sehr willkommen, Kräutermischung nicht nur bei Erkältungen sehr angenehm!
Hilfreich Melden
03.03.2023
Vertrauensw√ľrdiges Unternehmen
Hilfreich Melden
03.03.2023
Super Produkte. Ich habe bereits verschiedene Produkte von Herbalind und genieße diese sehr häufig.
Hilfreich Melden
03.03.2023
ASB Herbalind gGmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 96 Bewertungen