ASB Herbalind gGmbH Bewertungen

4.7 Rating 96 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen ASB Herbalind gGmbH
Lesen ASB Herbalind gGmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

2872 - 9276 - 0

Standort:

Alfred-Nobel-Straße 8,
Rhede
North Rhine-Westphalia
46414

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an ASB Herbalind gGmbH besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
S.Els
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
Im Norden
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
AR
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
AR
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
BirgitB
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
BirgitB
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
BirgitB
410
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Qualitativ hochwertige Ware, wie beschreibt. Schneller Versand
Hilfreich Melden
14.01.2024
Die Lieferung war prompt und super in der Ausführung. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Kann ich bestens empfehlen.
Hilfreich Melden
14.01.2024
Super! Alles sehr schnell geliefert.
Hilfreich Melden
13.01.2024
Wunderschöne Produkte und sehr gut verarbeitet.
Hilfreich Melden
13.01.2024
Tolles Produkt bin super zufrieden!
Hilfreich Melden
13.01.2024
Schönes Flanell Minze Kissen, fühlt sich sehr sehr angenehm an. Die Lieferung war ebenfalls pünktlich und schnell.
Hilfreich Melden
13.01.2024
Die Kissen halten,was sie versprechen. Angenehmer natürlicher Duft und einfache Handhabung.Bin begeistert.
Hilfreich Melden
13.01.2024
Ich habe ein Körnerkissen mit Flanellbezug sowie ein Körnerkissen mit Lavendel bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Beide Kissen sind sehr angenehm weich, sie halten die Wärme sehr gut und das Kissen mit Lavendelfüllung riecht sehr angenehm. Absolute Kaufempfehlung.
Hilfreich Melden
12.12.2023
Die Ware wurde schnell zugestellt und das Produkt ist sehr ordentlich verarbeitet.
Hilfreich Melden
12.12.2023
Schnell, unkompliziert und zuverlässig. Gute Qualität. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
12.12.2023
von Bestellung über Lieferung -hat alles super geklappt!!
Hilfreich Melden
12.12.2023
Die bestellte Ware ist super. Kirschkernkissen sind perfekt und mit dem Zirbenkissen schlafen wir tatsächlich viel besser - hätte ich so nicht erwartet. Top. Sehr zu empfehlen. Gute Verarbeitung und prompte Lieferung. Alles bestens
Hilfreich Melden
12.12.2023
Große Auswahl. Alles gut verpackt. Kurze Lieferzeit. Alles in allem also wirklich super.
Hilfreich Melden
12.12.2023
Wunderbarer, nicht aufdringlicher Duft. Schöner Geschenkartikel.
Hilfreich Melden
12.12.2023
Kissen passt sich hervorragend an den Körper an, Wärme hält sich gut, sehr angenehm und voll zufrieden, würde Produkte gerne weiterempfehlen
Hilfreich Melden
12.12.2023
Ich habe die bestellte Ware nicht erhalten, stattdessen eine Stornobenachrichtigung ohne Begründung. Diese erfolgte erst auf Nachfrage. Ich bestelle in Zukunft woanders.
Hilfreich Melden
12.12.2023
Top Service, tolles Produkt
Hilfreich Melden
12.12.2023
Schönes und wunderbar duftendes Kissen. Schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
12.12.2023
Ein toller Shop mit schnellem Versand, hier kauf ich immer gerne ein. Sehr zu empfehlen!
Hilfreich Melden
12.12.2023
Schnelle Lieferung, bei Telefonat sehr hilfsbereit und freundlich
Hilfreich Melden
12.12.2023
ASB Herbalind gGmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 96 Bewertungen