Hometogo GmbH (FR) Reviews

4.52 Rating 940 Reviews
95 %
of reviewers recommend Hometogo GmbH (FR)
Read Hometogo GmbH (FR) Reviews
Visit Website

Location:

HomesToGo Gmbh.Sonnenburger Str. 73,10437 Berlin,Germany

Write Your review

Tell us how Hometogo GmbH (FR) made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Je n'ai toujours pas eu mon contrat de réservation
Posted 17 hours ago
Site facile d'utilisation, réservation rapide, il faut maintenant que la location soit fidèle aux descriptifs.
Posted 5 days ago
Site très agréable. Réservation facile. Confirmation de l'hébergeur très rapide.
Posted 1 week ago
Bonjour l’application est très bien 👍🏼Ainsi que les photos. Réservation rapide, retour des informations rapides très très bien merci.
Posted 1 week ago
Super site , j’espere que c’est pareil sur place.
Posted 1 week ago
Site très pratique, je suis satisfait !
Posted 1 week ago
simple et efficace
Posted 1 week ago
Nous sommes très mécontent car 1 Nous avons payé une réservation pour un appartement qui n'est pas disponible (incroyable) 2 Vous ne nous remboursez pas immimmédiatement alors que vous reconnaissez votre erreur (scandaleux) Numéro de réservation ID 289817419 Adresse de l'hôte Hotel: A LA VERTE CAMPAGNE Room Type: Apartment City/Country: Roquebrune-sur-Argens/France Arrival: July 25, 2021 Departure: July 28, 2021 Notre nom Sublon-Bigata Notre téléphone 0607598809
Posted 1 week ago
Bonjour votre site est très pratique pour les réservations. Merci
Posted 1 week ago
Bonjour, Les étapes ont été claires ,faciles à suivre. Je m'étonne que ,ni l'adresse,ni le téléphone de mon interlocuteur,sur place,ne m'aient été communiqués,à la fin du processus . Bien cordialement,Irène D'Hervé
Posted 1 week ago
RAPIDE ET CLAIR PRIX CHERS
Posted 1 week ago
très simple
Posted 1 week ago
Un moyen très simple et rapide pour réserver une location. 👍
Posted 1 week ago
site très accessible.simple d explications.rapide.a conseiller
Posted 2 weeks ago
Rapidité etsimpe tres bon site
Posted 2 weeks ago
facile a reservé
Posted 2 weeks ago
Je metterais un message quand nos vacances seront terminer.
Posted 2 weeks ago
Seul bémol le fait que cela soit une pré-réservation. On ne sait pas si on doit continuer à chercher autre chose et on perd du temps.
Posted 2 weeks ago
super je recommand
Posted 3 weeks ago
Très bon site à voir par la suite
Posted 3 weeks ago
Hometogo GmbH (FR) is rated 4.52 based on 940 reviews