Hometogo GmbH (FR) Reviews

4.50 Rating 458 Reviews
93 %
of reviewers recommend Hometogo GmbH (FR)
Read Hometogo GmbH (FR) Reviews
Visit Website

Location:

HomesToGo Gmbh.Sonnenburger Str. 73,10437 Berlin,Germany

Write Your review

Tell us how Hometogo GmbH (FR) made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
C'était génial le séjour qu'on a passé dans le Hôtel Brünig Lodge à Meiringen.
Très moderne, confortable, autoservice de café, près de nombreux endroits magnifiques pour faire des randonnées, je le conseille beaucoup, sûr que nous allons répéter.
Merci!!!!
Posted 6 hours ago
c'était inpeccable
Posted 7 hours ago
on ne peut pas trop peaufiner notre résa et comme c'est la première fois, j'espère qu'il n'y aura pas trop de mauvaises surprises
Posted 8 hours ago
Société sérieuse. Service impeccable.
Posted 10 hours ago
Prix beaucoup moins cher que Booking
Posted 1 day ago
Super séjour location conforme à l’annonce merci
Posted 1 day ago
Une recherche facilitée par le nombre de propositions offertes et un filtre qui permet de cibler rapidement nos attentes
Posted 1 day ago
Propre calme sympa
Bref ravie de mon choix
Posted 1 day ago
Pratique et fiable
Posted 1 day ago
Très professionnel
Posted 2 days ago
Stationnés dans la rue indiquée sur l adresse, il n était pas facile d aller jusqu au Bat B (rue Bizontine) avec les valises par cette rue. Il aurait été plus simple de passer par 1 autre entrée rue de la Perigourdine (nous avons été renseignés par 1 voisine qui nous a dit que ce n etait pas la 1ère fois qu elle guide les arrivants). Elle était très aimable et avait raison de dire que ce n n'était pas son travail.
Sinon tout allait bien (l apt, le service) à part le parquet qui devrait être vérifié car plein de poussière.
THAI Cécile et Hoa
Posted 2 days ago
Karine est une hôte très accueillante. Le gîte est parfait pour une famille. Calme et reposant. Avec en prime des voisines sympas.
Posted 2 days ago
interlocuteur très à l'écoute, très professionnel qui répond dans les meilleurs délais aux problèmes rencontrés.
Posted 2 days ago
Efficacité et très bon rapport qualité prix trouvé
Posted 2 days ago
Appartement très bien.Propriétaire sympathiques
Posted 2 days ago
L'appartement loué à Paris était très bien et l'organisation excellente.
Il y a juste eu un petit raté de communication (demande d'un lit bébé) mais le problème a été résolu immédiatement lors du check-in
Avis très positif
Posted 2 days ago
Rapide et facile d'utilisation pour un bien à louer exactement comme la présentation
Je n'hésiterais pas à recourir à hometogo pour une prochaine location
Posted 2 days ago
Parfait accueil
Posted 2 days ago
Très bonnes explications des diverses locations Très détaillées
Posted 2 days ago
Très bon comparateur qui nous a fait économiser une belle somme sur notre location 👍
Posted 2 days ago
Hometogo GmbH (FR) is rated 4.50 based on 458 reviews