Hometogo GmbH (FR) Reviews

4.5 Rating 1,222 Reviews
95 %
of reviewers recommend Hometogo GmbH (FR)
Read Hometogo GmbH (FR) Reviews
Visit Website

Location:

HomesToGo Gmbh.Sonnenburger Str. 73,10437 Berlin,Germany

Write Your review

Tell us how Hometogo GmbH (FR) made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Réservation simple ; dommage qu'on ne puisse pas consulter les conditions d'annulation avant d'avoir réservé. Pour le reste nous verrons à l'arrivée dans la location.
Helpful Report
Posted 1 day ago
Le personnel très réceptif.Juste petit bémol pour le paiement..pas réussi à rappeler car je ne savais pas que c’était en espagne.Autrement très rapide 👍👍👍
Helpful Report
Posted 1 day ago
Clair simple et rapide
Helpful Report
Posted 3 days ago
C’est top ,rapide et simple.
Helpful Report
Posted 4 days ago
bon service client, mais j''aurai aimé pouvoir contacter l'hôte directement via le site sans passé par vous et devoir reserver
Helpful Report
Posted 4 days ago
Facile, rapide et tres bon service clientele.
Helpful Report
Posted 5 days ago
Le logement était super,il ne manquait rien,les propriétaires très accueillant et à votre écoute. Ce gîte est l'idéal si l'on veut avoir la tranquillité.
Helpful Report
Posted 5 days ago
Bon accueil dans nos recherches et trouvé très vite
Helpful Report
Posted 5 days ago
Simple d'utilisation
Helpful Report
Posted 1 week ago
Site très bien conçu, facile pour les réservations et réponses rapides
Helpful Report
Posted 1 week ago
Bonjour, j'ai juste un reproche à faire ne peut pas retourner sur la réservation pour modifier le jour de départ.. Et le numéro du camping n'est pas sur l'annonce.
Helpful Report
Posted 1 week ago
HomeToGo est un site qui propose énormément de choix et la réservation se fait très simplement et facilement.
Helpful Report
Posted 1 week ago
rapide et efficace quoi demander de plus!
Helpful Report
Posted 1 week ago
Parfaitement bien
Helpful Report
Posted 1 week ago
Et merciii
Helpful Report
Posted 1 week ago
Super facile à trouver bien détaillé
Helpful Report
Posted 1 week ago
Simple et efficace
Helpful Report
Posted 1 week ago
Très bon service et prestations , je n'ai toujours pas par contre l'a facture, cordialement
Helpful Report
Posted 1 week ago
Super très bon site
Helpful Report
Posted 1 week ago
Réservation très facile... Attendons avec impatience la visite du gîte Merci
Helpful Report
Posted 1 week ago
Hometogo GmbH (FR) is rated 4.5 based on 1,222 reviews