Banco Santander Reviews

2.2 Rating 10 Reviews
30 %
of reviewers recommend Banco Santander

Write Your review

Tell us how Banco Santander made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Terrible servicio. Terriblemente malo: nula capacidad de resolución de problemas que ellos mismos crean pero lo peor de todo - Me he cambiado de dirección hace más de un año. Después de, en sucursal, tramitar el cambio de dirección entregando la documentación que se me requirió recibo una notificación de que la documentación no es válida. Vivo en el extranjero, el acceso a la banca online se me ha bloqueado (sin que yo haya cambiado la clave de acceso o me haya olvidado de ella). Las cartas con mi información bancaria continuan llegando a una dirección en la que ya no vivo. Y no hay solución. Cualquier contacto con servicio al cliente resulta en una pescadilla que se muerde la cola. Es sólo una pérdida de tiempo inservible. DE TERROR:
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Very very bad experience
Helpful Report
Posted 5 months ago
Mi historia comienza cuando los conocí y decidí abrir una cuenta con ellos hace 5 años, después de siempre escuchar cosas positivas, pero después del primer año las cosas comenzaron a ir a mal... todo comenzó con el maravilloso FIOC. Yo muy diligente, actualizo mi FIOC y en mi inocencia pensé que era otro trámite burocrático que una vez listo me podría olvidar, además, Santander siempre me había hecho todo sencillo... verdad?... Pues para mi sorpresa, este trámite burocrático lo actualizaba y al día me volvía a pedir actualización. Vamos, que si yo cambiara de trabajo cada día, no se como se vería mi currículum, pero nada bien. Confiando en Santander (spoiler alert: nunca confíes en un banco) me comunico con ellos para pedir su ayuda y que me dijeran que faltaba. Me pedían documentación, se las enviaba, me decían que todo bien, y luego cuando trataba de ingresar dinero, seguía bloqueada, y yo, seguía confiando. Me hicieron hablar con 5mil gestores diferentes (me lo cambiaban casi cada semana), a este punto conocía mejor yo el personal del Santander que su propio equipo de Recursos Humanos. Debido a este cambio injustificado y recurrente, el problema comenzaba desde 0, porque mi nuevo gestor semanal no conocía el caso, tenía que explicar todo y mandar otra vez documentación pero esta parecía perderse en la infinidad del tiempo. Ir a la oficina no servía de nada tampoco, durante 3 años me rechazaban por miles de razones: que mi gestor no estaba, que no era mi oficina (me mandaron a mil oficinas diferentes antes de dar con la mía, por lo que me comencé a cuestionar "será que abrí mi cuenta en Aós de Civís, donde nunca he estado, y no lo recuerdo?"), que no tenía documentación, etc. Por fin pude ir a la que era mi oficina (y no, no quedaba en un pueblito remoto de Lleida como me estaba temiendo después de recorrer todas las oficinas de Santander de mi ciudad) y mientras el (único) personal de atención al cliente hablaba de su amigo de lo increíble que es la Inteligencia Artificial (esto ni siquiera es una exageración, esta parte es muy real, esperé al menos 45 min mientras discutían de lo increíble que era el ChatGPT, aunque me viera ahí, esperando). Y por mas que la Inteligencia Artificial también me parezca un tema fascinante y tenía argumentos y anécdotas interesantes con las cuales incluirme en tan amena conversación, pronto recordé por qué estaba en ese Santander esa tarde de Febrero, así que ya con 0 paciencia, levanté la mirada y vi un escritorio donde se sentaba una mujer que se veía que de hecho si estaba trabajando en su horario laboral, o tal vez usaba el ChatGPT, quién sabe, tampoco tenía tanta visibilidad. Entonces me fui con ella, bastante amable, como punto positivo, y no estaba usando Inteligencia Artificial, otro punto positivo. Por primera vez me sentí escuchada en este Banco después de 5 años. Sin embargo, al parecer mi problema era más complejo que una simple documentación faltante, ya que después de 5 años con un bloqueo, se ve que no se puede resolver en un par de horas, por lo que me pidió volver, que claro, se entenderá mi frustración después de 5 años aún no poder resolver nada, pero dije "una semana mas no me va a matar y al menos mi oficina no queda en Aós de Civís". Llegado el nuevo día para resolver mi problema, me dicen que mi cuenta es irrecuperable por todo el tiempo que pasó y porque supuestamente no había mandado la documentación (se ve que toda la documentación que envié a lo largo de 5 años, que casi incluía una prueba de ADN y el historial de calificaciones de mi abuela, si se perdió en el espacio-tiempo) Pero lo más impactante fue la solución que me dieron: cerrar mi cuenta (que no existía), y abrir una nueva para depositarme un dinero que me debían. Acepto la solución porque bueno... básicamente no tenía otra opción, y regalarle dinero a un banco no parecía buena opción. Pero recordemos que quién me atendía era muy amable, por lo que una vez abre la nueva cuenta, me ofrece volver a cerrarla después de sacar mi dinero y ahí iba a terminar mi historia de sufrimiento con el Santander luego de 5 años de estrés, dolores de cabeza y frustración. Pero me dejé llevar por la amabilidad de la subdirectora y le pregunté si esta nueva cuenta estaba operativa y me afirma los mismo, por lo que vi una luz de esperanza y rechacé su amable propuesta de cerrarla directamente (SPOILER ALERT: debí cerrarla). Una vez preguntar 500 veces si me aseguraba y prometía por España y el Rey que la cuenta estaba funcional y después de 500 veces responderme que sí, me voy a mi casa satisfecha, feliz y llena de esperanza y confianza en un banco que me había fallado por tantos años, para mis adentros pensé: "Ha cambiado!" Pero no, no cambió, era el mismo banco Santander de siempre. A los pocos días me llega mi tarjeta nueva, roja y brillante, lista pare ser usada.. sin tan solo tuviese dinero en mi nueva cuenta. Porque claro, me conformo con poco y como ya había podido usar mi dinero que me habían devuelto, yo estaba muy feliz y se me olvidó revisar un pequeñísimo detalle, igual de importante en una cuenta de banco, que no es solo retirar dinero, sino poder ingresarlo. Así que aún ciega de la emoción no me di cuenta que mi nueva y maravillosa cuenta (operativa?) no podía recibir dinero. Mi hermana (mucho más lista que yo) sugiere hacerme una transferencia para probar, así que solo me manda 1 céntimo, ya que claro, yo había decidido perdonar y olvidar, pero mi hermana no y aún no confiaba. Al cabo de unos días, comprobamos que no he recibido el generoso céntimo de mi hermana, que tampoco era muy difícil de ver, ya que para este punto (como no había podido depositar dinero aún) mi cuenta tenía 20 céntimos, y si hacemos un cálculo rápido, 20 céntimos mas 1 céntimo son 21 céntimos, es decir que no, aún no lo había recibido. Al darme cuenta de esto, llamo a ver que pasó con las promesas de una nueva cuenta, fresca y operativa, y aquí me llevo la última decepción... MI NUEVA CUENTA DE 1 SEMANA DE EXISTENCIA ESTABA BLOQUEADA!!! Así que tomo la decisión que debí haber tomado hace 5 años y pido el cierre definitivo de mi cuenta. Plot twist: por más que llevan 5 años pasando olímpicamente de mi, no me dejarían ir tan fácil y me piden dejar la cuenta en 0, lo cual tiene lógica pero en este punto por mi que con mis 20 céntimos los quemaran o donaran a la ONG de su preferencia. Pero esto no lo podían hacer, así que debía dejar la cuenta en 0 y volver a llamar. Después de seguir las instrucciones que me han dado, me dicen que no pueden cerrar mi cuenta por llamada. En este punto no sabía si reír o llorar y es que el problema no es que no la pudieran cerrar, es que me dijeran que ese era el procedimiento y yo lo siguiera al pie de la letra, para que luego me dijeran "Ahh, te dijimos que así era el proceso?? No pues no es así jeje llámanos en 3 meses". En resumen, si lo que buscan es un tener una cuenta bancaria que no sirve para absolutamente nada, ya que puedes retirar dinero pero no ingresar, donde los empleados son amables y eso sí, están al día con temas de actualidad y tecnología AI, pero que no pueden resolver los problemas de tu cuenta inoperativa, si quieren años de dolor de cabeza y largas esperas por soluciones que parecen no llegar, entonces si... Elijan Banco Santander!
Helpful Report
Posted 1 year ago
El peor banco de toda España, llevo desde el 28 de diciembre esperando mi nomina y me tienen la cuenta bloqueada, llame varias veces y me decían k se desbloqueará en 72 horas, pasé a la oficina y me dice la gestora todo esta bien y actualizado se desbloqueará pronto, el dinero esta retenido y no hacen nada.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Yo digo que necessità un revisor que mira como estás trabajando las cosa en caja. Porque no es possibile que una persona estás en una caja contando contando y contando efectivo da dos ora. Esta operación tiene que esser echa con esecutivo. Monica
Helpful Report
Posted 5 years ago
Estoy en suc 0825. Todo estás aciendo algo diferente que su trabajo. Más de dos hora esperando. Siempre así es toda la ves que llega. Tengo que pasar el día completo. Es una vergüenza
Helpful Report
Posted 5 years ago
Had my bank and card details stolen. Rung up for advice and hot prevent fraud and they talked me through the steps and took care of things.
Helpful Report
Posted 6 years ago
I spent hours on the phone trying to sort out
Helpful Report
Posted 6 years ago
Great service by this bank - really polite and helpful people!
Helpful Report
Posted 6 years ago
I recently took out a Santander Zero credit card (Mastercard) which was recommended to me when one of their advisers informed me that there is no charge, commission, etc, for using the card in Europe. This is extremely useful as I can purchase locally in Euros and not suffer any great additional cost, such as there would be with the debit card. Also, the exchange rate used is the quoted Mastercard rate. All round, very good.
Helpful Report
Posted 6 years ago
Banco Santander is rated 2.2 based on 10 reviews