Rügener Insel-Brauerei GmbH Bewertungen

4.9 Rating 1,039 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Rügener Insel-Brauerei GmbH
4.9
Basierend auf 1,039 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Lesen Rügener Insel-Brauerei GmbH Bewertungen

Über Rügener Insel-Brauerei GmbH:

Entdecke die Seltenen Biere von der Insel - flaschengereift, naturbelassen, mit Naturhopfen gebraut.

Zu dieser Website

Telefon:

038306238702

E-Mail-Adresse:

isabelle@insel-brauerei.de

Standort:

Hauptstr. 2c,
Hauptstr. 2c
Rambin
18573

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schnelle und Reibungslose Lieferung. Sogar ein Austausch war nochmal problemlos möglich.
Hilfreich Melden
20.01.2024
Alles chic.
Hilfreich Melden
19.01.2024
Tolle kreative Biere im Sortiment
Hilfreich Melden
19.01.2024
Sind richtig gut gemachte Biere nicht gerade preiswert,aber gut . Schnelle Lieferung alles bestens.
Hilfreich Melden
18.01.2024
All very simile and the beer very good
Hilfreich Melden
18.01.2024
Hallo, meine Enkelin arbeitete auf Rügen, brachte uns natürlich ein Inselbier mit. Wir fanden es ungewöhnlich, brobierten es und fanden dieses sehr "merkwürdig". Doch jetzt trinken wir nur dieses wenn wir Bier trinken, es ist ganz besonders und wir genießen es sehr. Danke dafür !! Grüße aus Berlin Brigitte Dietrich
Hilfreich Melden
18.01.2024
Alles lief Bestens. Super verpackt und somit gut angekommen. Das alkoholfreie schmeckt spitze, so wie man den Rest kennt.
Hilfreich Melden
18.01.2024
gute Auswahl, schneller Versand, guter Kontakt
Hilfreich Melden
18.01.2024
Netter Kontakt und pünktliche Lieferung. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
18.01.2024
Exzellente Biere, hervorragende Lieferabwicklung.
Hilfreich Melden
18.01.2024
Habe bei der Insel Brauerei Bier in einer Holzkiste bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war hervorragend. Die Biere waren von guter Qualität und ich werde mir noch die passenden Gläser bestellen. mfg Klaus Küster aus Flörsheim am Main
Hilfreich Melden
18.01.2024
Die Lieferung war pünktlich und der Inhalt ist sehr lecker.
Hilfreich Melden
18.01.2024
Ich brauche dringend einen Lieferanten im Raum Ganderkesee!!!
Hilfreich Melden
18.01.2024
Das bestellte Kreidewasser wurde sehr schnell geliefert und kam auch unbeschadet an. Die Bestellung erfolgte problemlos. Das Wasser ist einfach nur lecker. Weiter so.
Hilfreich Melden
18.01.2024
Alles bestens Die Biere sind sensationell !
Hilfreich Melden
18.01.2024
War ein Geschenk!
Hilfreich Melden
18.01.2024
Schnelle Lieferung, guter Geschmack Gute Verpackung, regional, ohne Zucker! Ich bin begeistert👍
Hilfreich Melden
18.01.2024
Alles bestens!
Hilfreich Melden
18.01.2024
Hervorragende Biere und super Lieferservice
Hilfreich Melden
18.01.2024
Liebe Grüße aus Österreich. Wir waren im Urlaub schon persönlich in der Brauerei und haben jetzt euer tolles Bier an Freunde senden lassen. Sehr gut.
Hilfreich Melden
18.01.2024
Rügener Insel-Brauerei GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 1,039 Bewertungen