Rügener Insel-Brauerei GmbH Bewertungen

4.9 Rating 1,041 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Rügener Insel-Brauerei GmbH
4.9
Basierend auf 1,041 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Lesen Rügener Insel-Brauerei GmbH Bewertungen

Über Rügener Insel-Brauerei GmbH:

Entdecke die Seltenen Biere von der Insel - flaschengereift, naturbelassen, mit Naturhopfen gebraut.

Zu dieser Website

Telefon:

038306238702

E-Mail-Adresse:

isabelle@insel-brauerei.de

Standort:

Hauptstr. 2c,
Hauptstr. 2c
Rambin
18573

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles was Ich bis jetzt probiert habe schmeckt sehr gut und jedesmal wenn wir auf Rügen sind besuchen wir die Brauerei.
Hilfreich Melden
26.12.2023
Prompte Lieferung. Alles perfekt. Gerne wieder :-)
Hilfreich Melden
26.12.2023
Tolle Biere
Hilfreich Melden
25.12.2023
Schnelle Lieferung, top. Eine leckere Bierauswahl.
Hilfreich Melden
25.12.2023
Hatte verschiedene Biere probiert. Mein Favorit ist German Coast
Hilfreich Melden
25.12.2023
Außergewöhnliche Biere, hoervorragende Menübegleiter, toller Service, unkomplizierter Versand. Und ein dickes Extrakompliment für die erstklassige alkoholfreie Kollektion. Gibt es selten - "seltene Biere" eben.
Hilfreich Melden
25.12.2023
Ich liebe die Biere. Ich trinke selten Bier. Meistens in Geselliger Runde. Dann darf es aber gerne etwas interessanter sein als Krombacher oder Veltins sein. Da bin ich bei der Rügener Inselbrauerei genau richtig. Es ist immer interessant, was die Braumeister kreieren. Vielen Dank, besonders für das Baltic Stout!
Hilfreich Melden
25.12.2023
Tolle Abwicklung super und schnell
Hilfreich Melden
22.12.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung erfolgte auch noch kurz vor Weihnachten. Vielen Dank :-)
Hilfreich Melden
22.12.2023
Super tolles leckeres Bier , in kürzester Zeit von Rügen in Bayern , total schön verpackt , wir verschenken es sehr gerne an liebe Menschen und auch sie sind total begeistert von eurem Inselbier . Und …..ihr seid ein Super Team , Gesegnete Tage und liebe Grüße in den Norden .
Hilfreich Melden
22.12.2023
Außergewöhnliche Biere! Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Danke! Die Option eine Bestellung als Geschenkt zu verschicken habe ich vermisst. Vielleicht wäre das etwas für die Zukunft.
Hilfreich Melden
22.12.2023
Meine Bestellung wurde umgehend versendet und kam professionell verpackt in einwandfreiem Zustand bei mir an. Immer wieder gerne. Dankeschön an das Team und gute Zeit.
Hilfreich Melden
22.12.2023
Guter Onlineshop, sehr schneller Versand, schöne Biere. Top!
Hilfreich Melden
21.12.2023
alles bestens
Hilfreich Melden
21.12.2023
schnelle Lieferung und großartiges Bier
Hilfreich Melden
21.12.2023
Tolle Verpackung, war schnell da
Hilfreich Melden
21.12.2023
Dort werden 1A Biere gebraut. Jedes Einzelne ein pures Genusserlebnis! Vielen Dank und weiter so.
Hilfreich Melden
21.12.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Netter Kontakt. Die Biere sind was besonderes.
Hilfreich Melden
20.12.2023
Habe ich verschenkt, deshalb kann ich hier nichts dazu sagen
Hilfreich Melden
20.12.2023
Lief alles gut, danke
Hilfreich Melden
20.12.2023
Rügener Insel-Brauerei GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 1,041 Bewertungen