Rügener Insel-Brauerei GmbH Bewertungen

4.9 Rating 1,034 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Rügener Insel-Brauerei GmbH
4.9
Basierend auf 1,034 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Lesen Rügener Insel-Brauerei GmbH Bewertungen

Über Rügener Insel-Brauerei GmbH:

Entdecke die Seltenen Biere von der Insel - flaschengereift, naturbelassen, mit Naturhopfen gebraut.

Zu dieser Website

Telefon:

038306238702

E-Mail-Adresse:

isabelle@insel-brauerei.de

Standort:

Hauptstr. 2c,
Hauptstr. 2c
Rambin
18573

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Meine Bestellung wurde von heute auf morgen geliefert, eine super schöne "Bierkiste", in einem traumhaft schönen Karton. Es war ein Geburtstagsgeschenk, mein Mann hat sich riesig darüber gefreut. Die bisher probierten Biere kamen sehr gut an, allerdings ist die Kiste noch nicht leer 😄 wir bleiben ganz sicher Kunden
Hilfreich Melden
18.01.2024
120 Flaschen innerhalb eines Tages versendet. Top, Danke.
Hilfreich Melden
12.01.2024
Sehr unkomplizierte und schnelle Lieferung - gutes Bier in etlichen verschiedenen Geschmacksrichtungen
Hilfreich Melden
06.01.2024
Paket Leider nie erhalten
Hilfreich Melden
29.12.2023
Sehr gut alles, Gläser sind ein Traum, Lieferung super, Vielen Dank !!!
Hilfreich Melden
28.12.2023
Alles gut, schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
28.12.2023
Ausgefallene Biersorten in ansprechender Verpackung. Top Qualität und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
28.12.2023
Immer wieder toll. Super leckeres Bier in einer super Verpackung!🍺🍺🍺
Hilfreich Melden
27.12.2023
Alles tipptopp
Hilfreich Melden
27.12.2023
Wie immer gute Auswahl und geschmacklich wirklich herausragend!
Hilfreich Melden
27.12.2023
Zuerst habe ich versucht, mit Klarna zu bezahlen, das als Option auf Ihrer Website verfügbar ist. Diese Zahlung wurde aus irgendeinem Grund nicht ausgeführt. Ich habe von Ihnen keine Rückmeldung bekommen, dass die Zahlung nicht funktioniert hat, aber ich musste Sie selbst kontaktieren, um herauszufinden, warum meine Ware nicht angekommen ist. Die zweite Bestellung habe ich mit Karte bezahlt und dann eine von zwei bestellten und bezahlten Boxen geliefert bekommen. Habe über Isabelle bei Ihnen zu Hause nachgeforscht, ob zwei Pakete verschwunden sind. Ich warte auf eine Rückmeldung.
Hilfreich Melden
26.12.2023
Schöne Auswahl, tolles Design, besonderer Geschmack
Hilfreich Melden
26.12.2023
Ich hatte 2 Kartons Bier bestellt, in einem war ein kaputtes Glas. Absolut unkompliziert wurde mir ein Ersatzglas geschickt. Rechtzeitig konnte ich meine Weihnachtsgeschenke überreichen. Vielen Dank für das tolle Bier, die tolle Verpackung und den super Service. Grosses Dankeschön nochmals an Frau Scharff. Eine sehr nette Weihnachtsgeschichte, die ich gern weiter erzähle und so für Sie werbe. Viele Grüsse, B. Griese
Hilfreich Melden
26.12.2023
Alles was Ich bis jetzt probiert habe schmeckt sehr gut und jedesmal wenn wir auf Rügen sind besuchen wir die Brauerei.
Hilfreich Melden
26.12.2023
Prompte Lieferung. Alles perfekt. Gerne wieder :-)
Hilfreich Melden
26.12.2023
Tolle Biere
Hilfreich Melden
25.12.2023
Schnelle Lieferung, top. Eine leckere Bierauswahl.
Hilfreich Melden
25.12.2023
Hatte verschiedene Biere probiert. Mein Favorit ist German Coast
Hilfreich Melden
25.12.2023
Außergewöhnliche Biere, hoervorragende Menübegleiter, toller Service, unkomplizierter Versand. Und ein dickes Extrakompliment für die erstklassige alkoholfreie Kollektion. Gibt es selten - "seltene Biere" eben.
Hilfreich Melden
25.12.2023
Ich liebe die Biere. Ich trinke selten Bier. Meistens in Geselliger Runde. Dann darf es aber gerne etwas interessanter sein als Krombacher oder Veltins sein. Da bin ich bei der Rügener Inselbrauerei genau richtig. Es ist immer interessant, was die Braumeister kreieren. Vielen Dank, besonders für das Baltic Stout!
Hilfreich Melden
25.12.2023
Rügener Insel-Brauerei GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 1,034 Bewertungen