Presto Humus GmbH Bewertungen

4.7 Rating 238 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Presto Humus GmbH
Lesen Presto Humus GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

+492625866350

E-Mail-Adresse:

shop@presto-gruppe.de

Standort:

Gewerbegebiet Sürzer Höfe, Kobern-Gondorf,
Gewerbegebiet Sürzer Höfe, Kobern-Gondorf
Rhineland-Palatinate
56330

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Presto Humus GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Die Bestellung online klappte super. Am Folgetag haben wir unsere Bestellung abgeholt und wurden umgehend beladen. Vor Ort hat man die Möglichkeiten Schnittblumen, Topfpflanzen und Gemüsepflanzen zu kaufen. Wir werden wieder dort einkaufen.
Hilfreich Melden
26.04.2024
Preis-Leistungsverhältnis ist super! Die Erde ist von Top Qualität und ich bin auf meine Erträge gespannt. Vor Ort freundlicher Service. Sehr gern wieder :)
Presto Humus GmbH 5 star review on 23rd April 2024
Hilfreich Melden
23.04.2024
Wir sind mit unserer Bestellung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist sehr gut. Zu empfehlen.
Presto Humus GmbH 5 star review on 22nd April 2024
Hilfreich Melden
22.04.2024
Die Lieferung hat zwar lange gedauert, aber dafür bin ich sehr zufrieden mit der Ware. War sehr fein und nicht so grob, wie von anderen Verkäufern. Werde auch weiterhin hier bestellen.
Hilfreich Melden
20.04.2024
Schnelle Lieferung und guten Service 👍
Hilfreich Melden
17.04.2024
freundliches Personal und tolle Qualität!
Hilfreich Melden
17.04.2024
Schnell und unkompliziert!
Hilfreich Melden
16.04.2024
Ich bin froh, einen Versand gefunden zu haben, der Bioerde im Big-Pack im Sortiment hat. Wir füllen u.a. ein Hochbeet auf.
Hilfreich Melden
16.04.2024
Ware prompt gekommen und gute Qualität
Hilfreich Melden
16.04.2024
Top Material, reibungslose Abwicklung, gerne wieder!
Hilfreich Melden
16.04.2024
Nachdem fast zwei Wochen nach bestellung keinerlei Rückmeldung zur Lieferung erfolgte, sollte es plötzlich von gestern auf heute passieren. Die Lieferung kam dann um kurz nach 8 Uhr. Die war jedoch eine Katastrophe mit dem Ergebnis, dass der big bag nun auf dem Nachbargrundstück in der Einfahrt liegt, so dass die Nachbarin nicht mehr auf ihren Parkplatz kommt. Dafür ist der big bag gleichermassen nur halb gefüllt, aber dennoch schwer genug, dass ich ihn nicht "einfach so" auf unser Grundstück bekomme. Der Kollege, der die Lieferung gebracht hat, rannte immer wieder weg, sobald er darüber gemeckert hat, dass er mit seinem Gerät nicht die Einfahrt passieren kann. Von einem Spediteur, der big bag-Erde liefern soll, was üblicherweise in den Garten gehört, erwarte ich jedoch, dass geeignetes Gerät vorhanden ist, um die Ware, die bestellt wurde, auf das Grundstück zu liefern, zu der es geliefert werden soll. Ob die Qualität der Erde gut ist, werde ich ja jetzt sehr schnell erfahren, da ich jetzt gezwungen bin, das Fremdgrundstück frei zu machen. Da der Sack aber nur halb gefüllt ist, geht es ja schneller, als befürchtet, als wenn meine Erwartung erfüllt worden wäre, dass der Sack wie online abgebildet voll gefüllt gewesen wäre...
Hilfreich Melden
16.04.2024
Hervorragender Onlineshop und sehr nette Mitarbeiter. Verladung hat prima funktioniert.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Netter Service, gute Ware
Hilfreich Melden
15.04.2024
Durch die Osterfeiertage leider lange Lieferzeit.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, vielen Dank!
Hilfreich Melden
10.04.2024
Hat alles gepaßt.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Service mangelhaft ( Lieferung nach mehreren Nachfragen erst nach 3 Wochen ,eine Doppellieferung konnte geradenoch verhindert werden. Die Ware ist hervorragend.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Wir, die KIta Kunterbunt, Münstermaifeld sind sehr zufrieden. Jede Zusammenarbeit hat hervorragend und reibungslos funktioniert. Die Beratung und Begleitung der Projekte war außerwöhnlich gut und sehr fachkompetent. Alles verlief planmäßig und unkompliziert. So wünscht man sich eine stressfreie Umsetzung für anstehende Aktionen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!!!!!
Presto Humus GmbH 5 star review on 9th April 2024
Hilfreich Melden
09.04.2024
Sehr gute Produkt und eine schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
08.04.2024
Hervorragebde Bio-Blumenerde, super Service. Klick und Collect ist eine wundervolle Möglichkeit das Produkt vorzubestellen und zu bezahlen um es einfach nur abzuholen. Gerne wieder. DANKE!
Hilfreich Melden
08.04.2024
Presto Humus GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 238 Bewertungen