Presto Humus GmbH Bewertungen

4.7 Rating 245 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Presto Humus GmbH
Lesen Presto Humus GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

+492625866350

E-Mail-Adresse:

shop@presto-gruppe.de

Standort:

Gewerbegebiet Sürzer Höfe, Kobern-Gondorf,
Gewerbegebiet Sürzer Höfe, Kobern-Gondorf
Rhineland-Palatinate
56330

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Presto Humus GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Die Angebotsseite ist übersichtlich und gut lesbar. Etwas mehr Information zu den einzelnen Produkten und wo die Unterschiede zwischen den einzelnen Erden sind wäre wünschbar!
Hilfreich Melden
29.02.2024
Mit der Beratung und der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Werde Sie jeder Zeit weiter empfehlen.
Hilfreich Melden
29.02.2024
Nicht nur äußerst preiswert sondern auch von bester Qualität! Ich bestelle das 2. Jahr in Folge, im 1. Jahr ist alles perfekt gediehen.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Sehr gut programmierte Web-Site. Leicht zu bedienen und schnell ausgeführt. So macht Onlinebestellung Spaß. Danke
Hilfreich Melden
20.02.2024
Sehr nette Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen telefonisch und vor Ort. Sehr gute Qualität der Bio Pflanzerde.
Hilfreich Melden
19.02.2024
Gut Verpackt schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
13.02.2024
Super organisierter Ablauf!
Hilfreich Melden
12.02.2024
Sehr gute Erde!! Und schnelle Lieferung!!
Hilfreich Melden
10.02.2024
Eure Website ist leicht zu bedienen. Super, dass ihr dazuschreibt, was in der Erde drin ist.
Hilfreich Melden
13.01.2024
Alles ganz entspannt und unkompliziert, wenn der rindenmulch jetzt noch kommt, super
Hilfreich Melden
14.12.2023
TOPP!!!!! Alles Prima gelaufen
Hilfreich Melden
30.11.2023
Bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
30.11.2023
Hat alles super geklappt, vielen Dank.
Hilfreich Melden
16.11.2023
Guter Kundenservice - tolle Erde - gerne wieder!
Hilfreich Melden
16.11.2023
Sehr freundliches Personal und erstklassige Produkte, 100 % Weiterempfelenswert
Hilfreich Melden
13.11.2023
Ich bin von den Service, die schnelle Lieferung und der Qualität der Rasenerde begeistert. Ich werde das Produkt und Ihre Firma ruhigen Gewissens weiterempfehlen. A. B.
Hilfreich Melden
13.11.2023
Wir konnten schon nach wenigen Minuten unsere Bestellung abholen. Das Produkt war wie beschrieben und sehr gut verpackt. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
13.11.2023
Gutes Preisleistungsverhältnis,
Hilfreich Melden
03.11.2023
Die Substrate sind super! Ich nutze sie für mein Hochbeet, sämtliche Pflanzkübel und zur Anzucht. Ich war noch nie so zufrieden mit einer Pflanzerde! Einmal gab es Probleme mit einer Bestellung, die irgendwie untergegangen war - aber auch das ist am Ende zu meiner Zufriedenheit gelöst worden. Ich kann die Presto Humus GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hilfreich Melden
24.10.2023
Sehr freundlicher Kontakt und die Lieferung hat problemlos geklappt.
Hilfreich Melden
22.10.2023
Presto Humus GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 245 Bewertungen