Presto Humus GmbH Bewertungen

4.7 Rating 246 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Presto Humus GmbH
Lesen Presto Humus GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

+492625866350

E-Mail-Adresse:

shop@presto-gruppe.de

Standort:

Gewerbegebiet Sürzer Höfe, Kobern-Gondorf,
Gewerbegebiet Sürzer Höfe, Kobern-Gondorf
Rhineland-Palatinate
56330

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Presto Humus GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Sehr freundlicher Kontakt und die Lieferung hat problemlos geklappt.
Hilfreich Melden
22.10.2023
Humus kam nach einer Woche, wie vorausgesagt, bei mir an. Der Humus ist sehr feinkrümelig. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Palette zu klein ist, auf dem der Sack geliefert wurde. Es war sehr schwierig für den Spediteur die Ware sicher abzuladen!
Hilfreich Melden
21.10.2023
Schnelle Lieferung und gutes Material. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
17.10.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch mit der Spedition hat alles geklappt. Erde in TOP Qualität , schon eine Woche nach Rasenaussaat keimte der Rasensamen !
Hilfreich Melden
16.10.2023
Sehr schnelle Lieferung und die Erde ist sehr gut.
Hilfreich Melden
16.10.2023
Super Shop!
Hilfreich Melden
13.10.2023
Einwandfrei, gute Ware, schneller Versand
Hilfreich Melden
13.10.2023
Unverzügliche Erledigung.
Hilfreich Melden
10.10.2023
Bin das 2. Mal dort gewesen um Pinienmulch zu holen. Es hat wieder alles perfekt geklappt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Hilfreich Melden
09.10.2023
Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Option "Click & Collect" gefällt & freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Werksverkauf in Ochtendung! Viele Grüße vom Presto Humus Onlineshop Team & vom Plants&Friends Team!
09.10.2023
Hier werde ich ganz sicher immer wieder bestellen. Sehr schnelle Lieferung, persönlicher Kontakt, und Beratung, kulante Lösung bei Promlemen. Was will man mehr in dieser chaotischen Internet-Welt. Die Ware selbst (1 Palette Humuserde) kann ich leider noch nicht bewerten, da ich die noch nicht verwendet habe. Wenn es technisch geht, werde ich auch bewerten wenn es so weit ist.
Hilfreich Melden
08.10.2023
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie als treue Kundin gewonnen haben. Demnächst erhalten Sie auch eine weitere Mail, um das gekaufte Produkt zu bewerten. Bis dahin hatten Sie bestimmt die Möglichkeit den Humus zu verarbeiten. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören & wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Gartenprojekt. Herzliche Grüße vom Presto Humus Onlineshop Team
09.10.2023
Tolle Mitarbeiter, tolle Beratung, das Material wie immer in einer Top-Qualität.
Hilfreich Melden
04.10.2023
Alles bestens
Hilfreich Melden
03.10.2023
Sehr schnelle Lieferung und Produkt ist sehr gut
Hilfreich Melden
03.10.2023
Schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice.
Hilfreich Melden
20.09.2023
Ihre 5-Sterne-Bewertung macht uns stolz! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop. Freundliche Grüße vom Presto Humus Team
25.09.2023
Gute Ware, Sehr nette Mitarbeiter, alles prima
Hilfreich Melden
18.09.2023
Herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Presto Humus Onlineshops
25.09.2023
Produkt schon mehrfach bestellt. Immer perfekte Qualität und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
13.09.2023
Wir schätzen Ihre Unterstützung und die 5-Sterne-Bewertung sehr. Danke, dass Sie zu den treuen Kunden unseres Onlineshops zählen! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Presto Humus Onlineshop
25.09.2023
Schnelle Lieferung, super Erde !
Hilfreich Melden
12.09.2023
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback ermutigt uns immer wieder. Herzliche Grüße vom Team des Presto Humus Onlineshops
25.09.2023
Bestellprozess war einwandfrei. Lieferprozess allerdings nicht. Die Die Anfrage zur Bewertung kam deutlich vor der eigentlichen Lieferung. Erst auf Rückfrage wurde mitgeteilt, dass der Lieferant noch nicht geliefert hat. Die Lieferung erfolgte dann allerdings kurzfristig.
Hilfreich Melden
05.09.2023
Der Bestellvorgang ist problemlos abgelaufen. Sehr freundliches Personal. Alles bestens!
Hilfreich Melden
05.09.2023
Ihr positives Feedback hat uns den Tag versüßt! Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Presto Humus Onlineshop
25.09.2023
Warte erst einmal ab, bis er geliefert worden ist und wie er sich auf meinem Weg bewährt. Im Augenblick kann ich also noch keine Bewertung abgeben. Weiß nur, dass er schön aussieht.
Hilfreich Melden
01.09.2023
Presto Humus GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 246 Bewertungen