Si, ich will Bewertungen

4.3 Rating 624 Bewertungen
80 %
der Kunden empfehlen Si, ich will
Lesen Si, ich will Bewertungen
Name war richtig aber war die falsche Farbe. Trotzdem sehr schön
Hilfreich Melden
11.01.2023
Schade das ihr schließt 😔
Hilfreich Melden
07.01.2023
Author didn't leave any comments.
Hilfreich Melden
02.01.2023
Also das war echt so geil aber gibst was nicht schön und zwar die Farben von die mansche Buchstaben nicht gut aus
Hilfreich Melden
02.01.2023
Ich habe meine Bestellung bis jetzt nicht erhalten ich warte noch aber wenn ich es nicht bekomme möchte ich mein geld zurück ! Deswegen 1 stern
Hilfreich Melden
01.01.2023
Sehr hübsch und auch meinen Erwartungen nach entsprechend angekommen. Super Qualität und sieht auch mega aus. 10 von 10 😍
Hilfreich Melden
31.12.2022
Das schönste Geschenk was man machen kann.
Hilfreich Melden
30.12.2022
Schnelle Lieferung zum Super Preis Ich werde auf alle Fälle nochmal dort einkaufen
Hilfreich Melden
29.12.2022
Sehr schön gemacht habe zum 2mal bei euch bestellt
Hilfreich Melden
27.12.2022
Der düft richt ser gut immer wieder gerne 👍 👍 👍 👍 👍
Hilfreich Melden
26.12.2022
Ich bin nicht zufrieden der parfum richt überhaupt nich drei Stunden da stand 10 Stunden es läuft von die Flasche neben raus 😡
Hilfreich Melden
26.12.2022
Bin so enttäuscht seit 25 November Bestellung aufgegeben und bis jetzt nichts bekommen Werde nie wieder was da bestellen
Hilfreich Melden
26.12.2022
Einfach toll
Hilfreich Melden
24.12.2022
Wunderschön
Hilfreich Melden
23.12.2022
Sehr schön 🥰
Hilfreich Melden
23.12.2022
Ein sehr schönes tesbih incl. Federanhänger, ich freue mich es zu verschenken. Hat alles prima geklappt. Dankeschön dafür
Hilfreich Melden
23.12.2022
War alles perfekt
Hilfreich Melden
22.12.2022
Sehr sehr schön👍👍👍
Hilfreich Melden
22.12.2022
Zustellung hat etwas länger gedauert als erwartet jedoch super tolles hochwertiges geschenk für meine Nichte. Vielen Lieben Dank bestelle gleich wieder!
Hilfreich Melden
21.12.2022
Ich bin sehr zufrieden, ist sehr schön.
Hilfreich Melden
21.12.2022
Si, ich will hat eine Bewertung von 4.3 Basierend auf 624 Bewertungen