Si, ich will Bewertungen

4.4 Rating 546 Bewertungen
82 %
der Kunden empfehlen Si, ich will
Lesen Si, ich will Bewertungen
Super Qualität, es sieht wirklich top aus und schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
08.12.2022
Am liebsten würde ich null Sterne vergeben , Qualität super schlecht und billig verarbeitet perlen so schirch / billig . Und vom service und versand fang ich erst gar nicht an . Würde jeden empfehlen sein geld wo anders zu investieren
Hilfreich Melden
07.12.2022
Sehr schön
Hilfreich Melden
07.12.2022
Ich bin echt begeistert von ihrer tollen erbrachte Leistung! Vielen dank. ich wünsche ihnen zukünftig viel Erfolg bei ihrer Arbeit .
Hilfreich Melden
07.12.2022
Not Good quality!!!!
Hilfreich Melden
07.12.2022
Top zufrieden danke 👍
Hilfreich Melden
05.12.2022
Schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität.
Hilfreich Melden
05.12.2022
Tolle Qualität, sieht super aus und passend jeder Anlass.
Hilfreich Melden
05.12.2022
sieht sehr schön aus
Hilfreich Melden
05.12.2022
Hab ich mir mehr drunter erhofft
Hilfreich Melden
04.12.2022
bei mir hat alles gepasst :) der preis wars wert! vielen dank nochmal
Hilfreich Melden
03.12.2022
Mein Tesbih kam leider kaputt an und eine Rückmeldung bzgl. eines neuen oder einer Rückerstattung wurden leider ignoriert.
Hilfreich Melden
03.12.2022
Bei einer kugel von Tesbih ist kaputt ich es war für ein Geburtstagsgeschenk gedacht hatte leider die Möglichkeit nicht wieder es zurück zu schicken da der Geburtstag schon am nächsten Tag war. Echt schade das die Lieferung nicht einwandfrei gekommen ist. Ich musste kurzfristig etwas anderes kaufen.
Hilfreich Melden
03.12.2022
Bestellt und nie angekommen! Bin richtig enttäuscht
Hilfreich Melden
01.12.2022
Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung kam sehr schnell an und die Qualität ist super. Ich perfektes Geschenk für meinen Mann🥰
Hilfreich Melden
27.11.2022
Sehr sehr schön
Hilfreich Melden
24.11.2022
Sehr schön gefällt mir
Hilfreich Melden
24.11.2022
Bin sehr zufrieden gerne wieder 👍👍👍🙏
Hilfreich Melden
23.11.2022
Wunderschön, mit viel Liebe gemacht!
Hilfreich Melden
23.11.2022
Bin sehr zufrieden.. Qualität ist echt gut. Habe es auch sehr schnell zugestellt bekommen. Kann ich nur jeden weiter empfehlen 👍👍 alles Top.
Hilfreich Melden
23.11.2022
Si, ich will hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 546 Bewertungen