Si, ich will Bewertungen

4.1 Rating 737 Bewertungen
74 %
der Kunden empfehlen Si, ich will
Lesen Si, ich will Bewertungen
Leider wurde die Name falsch geschriebenūüė™ansonsten perfekt...
Hilfreich Melden
28.05.2023
Habe mehr als 1 1/2 Wochen auf meine Bestellung gewartet keine Möglichkeit kein irgendwie jemanden zu erreichen
Hilfreich Melden
28.05.2023
Es war alles super und auch total s√ľ√ü verpackt
Hilfreich Melden
26.05.2023
Ich hab meine bestellung leider bis heute nicht erhalten versuche euch √ľber insta und email zu kontaktieren leider keine antwort warte auf meine bestellung ca. 2 wochen
Hilfreich Melden
22.05.2023
Sehr schön wie immer. Bestelle immer wieder mal etwas bei euch, es ist eine tolle Qualität sieht immer wieder sehr schön aus. Ma cha allah.
Hilfreich Melden
17.05.2023
Die tesbihjette kommt ohne box und der Preis ist mit der Qualit√§t ein bisschen √ľbertrieben
Hilfreich Melden
13.05.2023
Leider hab ich etwas falsches geliefert bekommen. Auf mehreren Emails innerhalb 12 Tagen kam keine Antwort. Telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen. Schade…
Hilfreich Melden
13.05.2023
Nich wie beschrieben,sehr schlechte Qualität
Hilfreich Melden
13.05.2023
Meine Bestellung kam nicht an.
Hilfreich Melden
11.05.2023
Sher kleine. Nicht wie die Bilder
Hilfreich Melden
10.05.2023
Alles super wie immerūüę∂ūüŹľ
Hilfreich Melden
10.05.2023
Ich hatte die Geschenkbox bestellt, anstelle des Plexiglases war ein Kugelschreiber dabei. Die Buchstaben des Namens sind sehr schlecht bedruckt. Der Quran lässt sich leider auch nicht gut aufschlagen, man hat Angst, dass er kaputt geht. Hatte mir leider etwas besseres erhofft.
Hilfreich Melden
10.05.2023
Bitte nicht Bestellen!! Ich hab mir das Geschenkset als Geschenk f√ľr meine Beste Freundin bestellt, ich hab mich nat√ľrlich darauf verlassen ein vollst√§ndiges Set zu erhalten. Ich habe den vollst√§ndigen Betrag direkt √ľberwiesen. Mein Geschenkset kam unvollst√§ndig an bzw. Mein Plexiglas fehlte und es war ein Kugelschreiber von dem ich nichts wusste dabei? Ich hatte der Seite jetzt schon mehrfach Emails geschrieben aber es reagiert keiner davon. Finde so ein Umgang mit Kunden geht garnicht! Nicht zu empfehlen
Hilfreich Melden
07.05.2023
Ich habe mein Tesbih noch nicht erhalten .
Hilfreich Melden
07.05.2023
Wie soll es mir gefallen Wenn ich mein paket immer noch nicht bekommen habe
Hilfreich Melden
07.05.2023
Habe nur ein Teil meiner Bestellung erhalten‚Ķ habe mich auch bereits gemeldet. Allerdings keine R√ľckmeldung erhalten!!
Hilfreich Melden
06.05.2023
Habe eine premium box mit tesbih bestellt die ist aber nicht angekommen nur die tesbih
Hilfreich Melden
06.05.2023
Super schnell super Qualität Danke
Hilfreich Melden
06.05.2023
Keine R√ľckmeldung des Kundenservice. Weder per Email noch telefonisch oder per SMS erreichbar. Eine Frechheit. Bin diesmal leider sehr unzufrieden. Der bestellte Artikel wurde nicht vollst√§ndig geliefert.
Hilfreich Melden
04.05.2023
Hallo, der Name auf der gebetskette war falsch. Ich habe euch bereits vor Tagen angeschrieben aber keine Reaktion. Bin schon entt√§uscht dass von euch keine Antwort kommt und das ist jetzt das zweite mal dass ein Name falsch verschickt wird. Ich bitte um R√ľckmeldung. Danke
Hilfreich Melden
03.05.2023
Si, ich will hat eine Bewertung von 4.1 Basierend auf 737 Bewertungen