Si, ich will Bewertungen

4.2 Rating 626 Bewertungen
80 %
der Kunden empfehlen Si, ich will
Lesen Si, ich will Bewertungen
Dankeschön, die Lieferung ist gut angekommen, sehr schöne Ware, schade dass ihr das Geschäft aufgebt. Alles Gute für euch alle, Assalamu Alaikum
Hilfreich Melden
18.01.2023
Meine Bestellung sollte spätestens am 12.1 bei mir eintreffen, ist Sie aber nicht.
Hilfreich Melden
18.01.2023
Sehr guter Geruch, sehr schöne Verpackung, sehr schnelle Lieferung, vielen vielen Dank
Hilfreich Melden
18.01.2023
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
18.01.2023
Perfekt, danke
Hilfreich Melden
18.01.2023
Ales top. Immer wieder gerne
Hilfreich Melden
18.01.2023
Bestellung erst nach 11 Tagen erhalten !!!! Qualität für Preis sehr bescheiden
Hilfreich Melden
18.01.2023
Ich habe meine Bestellung gar nicht erhalten. Lügner
Hilfreich Melden
18.01.2023
Habe meine Bestellung 200339900 am 8.01.23 aufgegeben. 1-2 Tage später kam die Antwort sie ist mit DHL unterwegs zu mir. Heute ist der 18.1 und es ist noch nichts angekommen:(. Schade. Ich war das letzte mal so zufrieden:) ging alles so schön schnell deswegen nur 1 Stern.
Hilfreich Melden
18.01.2023
Meine Bestellung wurde leider nicht zurück gegeben ( perfüm ) steht einfach rum weil es nicht wie beschrieben wurde
Hilfreich Melden
18.01.2023
sehr sehr unzuverlässig… meine ware am 22.12.22 bestellt bis heute kam nichts
Hilfreich Melden
18.01.2023
Ware defekt. Keinerlei Reaktion auf Kontaktaufnahmeversuch. Bin sehr enttäuscht und ich werde keine Rechnung bezahlen bevor alles geklärt ist.
Hilfreich Melden
18.01.2023
Bonjour je n’ai pas reçu ma commande à ce jour et vous me demander si elle me plaît . je crois que vous avez fait erreur sur l’adresse, j’avais indiqué 14D rue du Dauphiné 39100 Dole et j’ai vu sur un récapitulatif de commande 14e rue du Dauphiné 39100Dole
Hilfreich Melden
18.01.2023
Sehr gute Qualität
Hilfreich Melden
18.01.2023
Schade das ihr schließt :( bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen Dankeschön für alles :)
Hilfreich Melden
18.01.2023
Hab schon selber mehr mals hier bestellt und nichts bereut. Kann ich nur empfehlen!
Hilfreich Melden
18.01.2023
war sehr gut
Hilfreich Melden
16.01.2023
Ware wurde schnell geliefert:)
Hilfreich Melden
15.01.2023
Ich bin sehr zufrieden❤️
Hilfreich Melden
15.01.2023
Beste Qualität
Hilfreich Melden
14.01.2023
Si, ich will hat eine Bewertung von 4.2 Basierend auf 626 Bewertungen