this is not a card game Bewertungen

4.9 Rating 210 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen this is not a card game
Lesen this is not a card game Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich habe die Karten von meiner besten Freundin geschenkt bekommen.....jetzt bekommt meine Familie und meine engsten Freunde das erste cardgame...die Karten sind soooo wundervoll...habe 15 Stück gekauft....und werde diese an Weihnachten verschenken....
Hilfreich Melden
03.12.2021
Die Karten sind wirklich toll und sorgen dafür, dass man den Fokus auf das legt, was gut gelaufen ist und wofür man dankbar ist. Ausserdem sind auch immer schöne Anmerkungen und Impulse zu finden. Das Team von thisisnotacardgame ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich bin rundum zufrieden und habe gleich mehrere Sets, auch als kleines Geschenk für Freunde, bestellt.
Hilfreich Melden
21.06.2024
Transformierend.
Hilfreich Melden
04.06.2024
Ich genieße jeden Abend das kleine Ritual und dann am Ende der Woche Rückschau halten. Danke für diese tolle Idee
Hilfreich Melden
25.02.2024
Ich habe mich geärgert, dass die Preisstruktur undurchsichtig ist: So kosten Block plus Jahressatz Karten als Paket 65 Euro, einzeln kombiniert aber 59 Euro. Insgesamt hätte ich mir da mehr Transparenz gewünscht (vielleicht ist in dem Paket ja irgendwas tolles drin?). Finde es auch unpraktisch, dass man euer Erklärvideo nicht auf Youtube findet - so könnte man es leichter teilen als auf eurer Homepage. Auch wenn ich nicht jede Karte gut finde, mag ich das Prinzip und der Holzblock ist auch sehr hübsch. Also: Produkt toll, Webshop nicht so toll.
Hilfreich Melden
16.01.2024
Ein wunderbares Geschenk für Menschen die gerne bewusst durchs Leben gehen! Mit den Karten wird jeder Tag zu etwas besonderem! Danke für die tolle Idee!
Hilfreich Melden
28.12.2023
Ich starte das Ganze zum Jahresbeginn und hoffe, dass ich ein ganzes Jahr durchhalte. Alles kam sicher und gut verpackt hier an. Es wirkt sehr wertig. Ich freue mich drauf binn gespannt was ich alles entdecken werde.
Hilfreich Melden
25.12.2023
Sehr schnelle Lieferung. Schnelle unkomplizierte Fehlerbehebung. Alles Bestens.
Hilfreich Melden
24.12.2023
Wunderbar!
Hilfreich Melden
24.12.2023
...jfkuhfffvfrghjji876655tfvbh
Hilfreich Melden
23.12.2023
Ich bin sehr zufrieden. Die Karten kamen pünktlich und sehen genauso aus, wie auf den Bildern. Besser geht nicht, ich würde jederzeit wieder bestellen.👍
Hilfreich Melden
21.12.2023
Der erste Anschein ist gut und solide. Ich werde es zum Fest verschenken und sehen, wie es ankommt.
Hilfreich Melden
20.12.2023
Wunderschöne Karten und gut zu lesen und zu beschrifte.
Hilfreich Melden
16.12.2023
Ich liebs! Meine Yogis bekommen es nach Retreat Ende, damit sie sich zuhause noch etwas haben 💖
Hilfreich Melden
03.12.2023
This is not a card game ist seit 2 Jahren mein täglicher Begleiter. Dieses Jahr habe ich beschlossen es ganz besonderen Menschen zu schenken. Es ist großartig und ich kann es wärmstens empfehlen. Es verändert wirklich Dein Leben. Vielen Dank an Tulsa und Phil.
Hilfreich Melden
02.12.2023
Hey ! Danke für euch ! Schnell - durchdacht verpackt - perfekter GeschenkKarton 🤍 Auf der BestellSeite hatte ich meine Herausforderungen bzgl.: Welche Pkg. hab ich jetzt bestellt ? Angekommen ist 1 2 3 und 4. Perfekt !
Hilfreich Melden
01.12.2023
die Karten sind eine wunderbare Möglichkeit, täglich Achtsamkeit zu praktizieren und immer wieder neu zu erfahren, worüber ich alles dankbar sein kann! Sehr schön und bereichernd. :-))
Hilfreich Melden
27.11.2023
Wunderbare Erfahrung
Hilfreich Melden
10.11.2023
Great way to note down what you‘re grateful for.
Hilfreich Melden
02.10.2023
Ich bin total begeistert von den Karten,man lernt wieder Dankbarkeit. Habe meinen Mann jetzt auch angesteckt.
Hilfreich Melden
20.09.2023
Danke wieder für die tollen Karten...ich bin ein begeisterter Wiederholungstäter!!!! ....thanxalot!!!
Hilfreich Melden
05.09.2023
this is not a card game hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 210 Bewertungen