this is not a card game Bewertungen

4.9 Rating 173 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen this is not a card game
Lesen this is not a card game Bewertungen
Ich habe die Karten von meiner besten Freundin geschenkt bekommen.....jetzt bekommt meine Familie und meine engsten Freunde das erste cardgame...die Karten sind soooo wundervoll...habe 15 Stück gekauft....und werde diese an Weihnachten verschenken....
Hilfreich Melden
03.12.2021
Toller Service 🙏🙏🙏 Mit persönlicher Nachricht, mit Liebe gestaltet. Werde noch mehr Dankbarkeitskarten bestellen. Auch toll als Geschenk...... Für etwas mehr Ruhe im Alltag
Hilfreich Melden
24.01.2023
Eine andere Form zur knappen Tages-selbstreflexion. besonders gefällt dass der Fokus auf positive und schöne Momente liegt.!! Danke . Was bei mir leider nicht rüber kam,dass es eine Serie ist🫣 hab ich bestimmt überlesen😤trotzdem sinnvoll und top im Preis 😇
Hilfreich Melden
20.01.2023
Alltagstauglich und motivierend
Hilfreich Melden
20.01.2023
Ich habe die Karten meinen erwachsenen Söhnen geschenkt, auch gleich die Jahresedition. Ich war sehr gespannt wie sie damit umgehen, bedeutet es ja, jeden Tag daran zu denken und seine Achtsamkeit im Alltag zu verfeinern und zu sensibilsieren. Sie sind beide total begeistert und tatsächlich dankbar für ihre täglichen Karten und freuen sich mittlerweile jeden Tag aufs Ausfüllen. Mein Sohn hat mir sogar empfohlen, auch mir selbst diese Karten zu bestellen. Das hatte und habe ich auch vor!! Also ein voller Erfolg in jeder Hinsicht!! Ich freue mich sehr euch gefunden zu haben, ist es doch für meine Jungs schon jetzt eine große Bereicherung!! 👍👍👍
Hilfreich Melden
20.01.2023
Eine super schöne Geschenkidee, zwischendurch immer wieder gute Tipps, wie z.B. einen TED-Talk..
Hilfreich Melden
20.01.2023
Seit Anfang des Jahres habe ich die Karten. Diese sind schön und klar gestaltet. Hilft mir den Tag Revue passieren zu lassen. Die Zitate setzten Impulse zum nachdenken. Gefällt mir alles.
Hilfreich Melden
20.01.2023
Ich habe das Angebot, 3 Sets der Dankbarkeits-Karten zu kaufen angenommen. Und zwei verschenkt. Es kam bei mir und bei allen Beschenkten mega gut an. Tolle wertige Produktion, spielerisch schöne Art, jeden Tag für sich achtsam zu sein. Danke!
Hilfreich Melden
20.01.2023
Tolle Karten!
Hilfreich Melden
20.01.2023
Nicht ganz transparent für mich, ob und wie die Teile II und III einzeln zu bestellen sind. Material ist hochwertig, Design ist qualitativ gehoben. Dass die Reihenfolge nicht verändert werden soll, ist mE zu dezent ausgewiesen. Eine Anleitung, wie vorzugehen ist, wenn die Reihenfolge einmal durcheinander gekommen ist, fehlt oder konnte ich nicht finden.
Hilfreich Melden
20.01.2023
Hallo liebe Nga, herzlichen Dank für deine Bewertung! Tut uns leid, dass es nicht offensichtlich für dich ist, wie du die restlichen Kartendecks kaufen kannst. Hier findest du Stapel II, III und IV: https://thisisnotacardgame.com/de/products/card-stack?variant=40117840642232 Vielen Dank auch für dein Feedback zum Hinweis auf der Faltschachtel "Karten nicht mischen". Falls dies erst zu spät bemerkt wurde, sind die Karten mit einer kleinen (unauffälligen) Nummerierung versehen, sodass diese wieder sortiert werden können. Bei Fragen helfen wir natürlich immer sehr gerne und du kannst uns jederzeit z.B. unter hello@thisisnotacardgame.com schreiben. Wir antworten innerhalb von 1-2 Stunden. :) Vielen lieben Dank Nga! Wir wünschen dir trotzdem noch viel Spaß mit den Karten. Tulsa
20.01.2023
Inspirierend! Tolle Routine für Achtsamkeit
Hilfreich Melden
20.01.2023
Sehr schön simple. Es macht Spaß es jeden Tag zu machen
Hilfreich Melden
20.01.2023
Die schönen Karten können die Perspektive auf das Leben ändern
Hilfreich Melden
20.01.2023
Tolle Karten mit jeder Menge Input. Zum Üben von Dankbarkeit sehr gut geeignet.
Hilfreich Melden
06.01.2023
Hallo liebe kreative Menschen, danke schön für eure tolle Idee. Ich hatte diese Card Game für meine Tochter gekauft. Bin schon richtig gespannt, wie sie ihr Geschenk findet, ich bin vollkommen begeistert. Danke
Hilfreich Melden
22.12.2022
Das perfekte Geschenk für meine Mädels und für mich selbst!
Hilfreich Melden
22.12.2022
Habe die Dankbarkeitskarten als Kleinigkeit zu Weihnachten bestellt und bin mir sicher die beschenkten werden sich freuen. Mir hat ein Dankbarkeitstagebuch in einer schweren Phase der krankheitsbewältigung sehr geholfen, das möchte ich weitergeben.
Hilfreich Melden
22.12.2022
Eine tolle Möglichkeit jeden Tag positiv zu denken
Hilfreich Melden
22.12.2022
Ich werde „this is not a card game“ zu Weihnachten verschenken und kann daher über den Inhalt noch nichts sagen. Die Lieferung war super schnell und die Aufmachung der Bestellung schön gestaltet :)
Hilfreich Melden
22.12.2022
Super Bestellabwicklung, sogar netter Gruss für Käufer im Paket, danke, gerne wieder.
Hilfreich Melden
22.12.2022
Sehr sehr tolles Produkt & vor allem extrem freundlicher Kundenservice! Liebe Grüße :)
Hilfreich Melden
21.12.2022
this is not a card game hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 173 Bewertungen