this is not a card game Bewertungen

4.9 Rating 96 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen this is not a card game
Lesen this is not a card game Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Karten, einfach eine tolle Idee. Auch als Geschenk super
Hilfreich Melden
16.08.2022
Wunderschöne Idee. 🥰
Hilfreich Melden
15.08.2022
Es kam super schnell an! Habe es mehrfach verschenkt und alle waren sehr begeistert. Werde es bestimmt nochmal holen.
Hilfreich Melden
13.08.2022
Dankbarkeit im Alltag zu finden und die besten Tage nochmal reflektieren. Das ist eine großartige Idee. Es macht mir viel Freude und bietet täglich einen Moment der Ruhe um den Fokus kurz nach innnen zu richten.
Hilfreich Melden
13.08.2022
Top Kundenservice
Hilfreich Melden
13.08.2022
Einfach gut!
Hilfreich Melden
13.08.2022
Achtsamkeit und Dankbarkeit! Danke für euer Geschenk 🎁. Der erste Stapel, über den ich mich supersehr gefreut habe, was für eine Überraschung🧡. Das ist perfektes Marketing und toller Service! Danke, danke, danke!
Hilfreich Melden
13.08.2022
Ich liebe das Kartenformat 🥰. Man kann jederzeit einsteigen und verschwendet keine Karte, wenn man mal Pause macht. Die Karten sind hochwertig und liebevoll gestaltet 🤩. Schön wäre noch eine Aufbewahrung für ein ganzes Jahr Karten (z. B. eine passende Schachtel mit Fächern).
Hilfreich Melden
08.08.2022
Hat alles super geklappt! Danke !
Hilfreich Melden
04.08.2022
Ich liebe diese Karten als Selbstreflexion und Erinnerungshilfe, was ich/wir alles tolles gemacht haben und worüber ich so im vergangenen 1/2 Jahr nachgedacht habe. Ich freue mich auf das nächste 1/2 Jahr und freue mich noch mehr auf mein review am Ende mit meinen best of 52.
Hilfreich Melden
26.07.2022
Einwandfreie Bestellung und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
21.07.2022
Bestellung und Versand ging alles reibungslos und sehr schnell. Tolles Produkt, schöne Haptik, schlichtes Design und sehr wertvoll im Einsatz 🙏🏼 Ich habe es gleich mehrfach gekauft, um es an liebe Menschen zu verschenken.
Hilfreich Melden
18.07.2022
Optimal, wenn man fürs tägliche journaling keine Zeit hat, aber trotzdem das wichtigste vom Tag festhalten möchte
Hilfreich Melden
17.07.2022
Blitzschnelle Lieferung, Nachmittags bestellt und am nächsten Tag da! Super Service. Liebe Grüße an das Team!
Hilfreich Melden
12.07.2022
Ich liebe die Karten und die grandiose Idee dahinter!!! Dazu der blitzschnelle Versand und die supernette Kommunikation. Ein großartiges Geschenk an sich und Menschen, die immer weiter wachsen möchten. Unbedingt bestellen und in der Welt verteilen!!
Hilfreich Melden
11.07.2022
Kam super schnell an und die Karten sind sehr simpel gehalten und für jeden geeignet
Hilfreich Melden
04.07.2022
Echt klasse, super!!
Hilfreich Melden
03.07.2022
Ich hatte eine Bestellung getätigt und durch einen Fehler bei der Verpackung etwas anderes zugeschickt bekommen, statt der gewünschten Karten. Der Support war super freundlich und nur wenig später erhielt ich die gewünschten Karten und durfte die falsche Zusendung sogar behalten. Alles wunderbar!
Hilfreich Melden
01.07.2022
Die Idee ist super und die Lieferung kam prompt.
Hilfreich Melden
29.06.2022
Hier wurde eine wundervolle Idee praktisch und in hochwertiger Qualität umgesetzt.
Hilfreich Melden
27.06.2022
this is not a card game hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 96 Bewertungen