truckoo GmbH Bewertungen

4.8 Rating 289 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen truckoo GmbH
4.8
Basierend auf 289 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Own Driver
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Lesen truckoo GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0151 5090 11 40

E-Mail-Adresse:

partner@truckoo.com

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an truckoo GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Great busines transaction! Absolutely no complaints. Perfect service throughout the whole process.
Hilfreich Melden
27.03.2024
Cała transakcja przebiegła doskonale,obsługa była kompleksowa ,odbiór pojazdu oraz dokumentów bez zbędnego czasu oczekiwania ,kompetencja na każdym kroku!
Hilfreich Melden
27.03.2024
Wir waren zufrieden.
Hilfreich Melden
27.03.2024
Es hat alles sehr gut geklappt, kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!
Hilfreich Melden
27.03.2024
Fehlende Ausstattung als im Beschreibung !
Hilfreich Melden
27.03.2024
Absolut seriös, netter Kontakt. Faire Bewertung. Geld war innerhalb von 24 Stunden auf dem Konto. Werde euch jedem empfehlen. Danke euch
Hilfreich Melden
19.03.2024
Alles OK..Kommunikation, Freundlichkeit, Schnelligkeit..
Hilfreich Melden
04.03.2024
Alles super gelaufen. Nur leider hat beim Autohaus, bei dem das Auto angenommen und begutachtet werden sollen keiner Bescheid gewusst (zuständiger war im Urlaub).
Hilfreich Melden
04.03.2024
Es hat alles tadellos geklappt, top Service.
Hilfreich Melden
29.02.2024
Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Hilfreich Melden
27.02.2024
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung des Verkaufs. Ich habe bei Fragen immer jemanden telefonisch erreicht. Fühlte mich gut beraten. Ich würde truckoo sofort wieder wählen.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Alles sehr gut. Kann man nur empfehlen!
Hilfreich Melden
26.02.2024
Fahrzeug wie beschrieben. Professionelle und schnelle Abwicklung. Reibungslose Anlieferung per Tieflader durch Speditionspartner erfolgt. Besser geht es nicht! Danke an das gesamte Truckoo Team!
Hilfreich Melden
26.02.2024
Schnelle und unkompliziert Abwicklung.
Hilfreich Melden
26.02.2024
Hello Team Truckoo We bought the hook Mercedes! Everything was ok!! We sold this truck to Rumania last week. Best regards stephan Füchsl GMBH Vasilije Makivic
Hilfreich Melden
26.02.2024
Den Ablauf bis zum Verkauf fand ich sehr gut. Vorallem die Möglichkeit Gebote über 48h zu parken, um eventuell noch einen besseren Preis zu erzielen. Auch die App für die Präsentation des Fahrzeugs ist super. Sie war selbst für mich als Laie gut zu handhaben. Den Punktabzug vergebe ich, da ich eine Woche nach dem Verkauf weder eine Übergabe- noch eine Abmeldebestätigung vorliegen habe und bisher ausschließlich auf Vorabinformationen vertrauen muss. Auch den Eingang des Kaufbetrags konnte ich 4 Arbeitstage nach der Information, dass er angewiesen wurde noch nicht auf meinem Konto sehen. Das verunsichert sehr.
Hilfreich Melden
26.02.2024
Alles super geklappt immer wieder gerne
Hilfreich Melden
26.02.2024
Alles sehr gut
Hilfreich Melden
26.02.2024
Alle wie besprochen abgelaufen,nach der Übergabe war der vereinbarte Betrag am selben Tag auf dem Konto.Vielen Dank.
Hilfreich Melden
26.02.2024
Es funktioniert schnell und unkompliziert. Top
Hilfreich Melden
26.02.2024
truckoo GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 289 Bewertungen