truckoo GmbH Bewertungen

4.8 Rating 289 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen truckoo GmbH
4.8
Basierend auf 289 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Own Driver
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Lesen truckoo GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0151 5090 11 40

E-Mail-Adresse:

partner@truckoo.com

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an truckoo GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Günstig und gut
Hilfreich Melden
19.12.2023
Faire Bewertungen des Fahrzeuges, problemlose, zeitnahe Verkaufsabwicklung. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
05.12.2023
Ich habe meinen Atego 816 mit truckoo verkauft. Reibungslose Abwicklung, jederzeit wieder. Thomas/ Köln
Hilfreich Melden
30.11.2023
Unsere finanziellen Erwartungen erreichten wir nicht. Die Abwicklung incl. finanzielle Abwicklung war u kompliziert und unverzüglich. Etwas weniger als sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
29.11.2023
sehr einfach und schnell, sehr gute Kontaktaufnahme und Betreuung während der Abwicklung des Geschäftes,
Hilfreich Melden
29.11.2023
Haben zwei Fahrzeuge über truckoo verkauft. Die Abwicklung war unkompliziert. Die Zahlung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, telefonisch gut erreichbar und sehr bemüht, das alles gut funktioniert.
Hilfreich Melden
25.11.2023
Kann nichts negatives sagen.... Hat von der Bewertung bei der Partnerwerkstatt über den Verkauf bis zur Abmeldung alles gut geklappt. Telefonisch war auch immer jemand zu erreichen und konnte mir meine Fragen beantworten. Der erzielte Verkaufspreis war in Ordnung, dafür das man sich um fast nix kümmern musste. Die Bezahlung des Kaufpreises über Truckoo, war innerhalb von 4 Tagen nach Verkauf auf dem Konto. Einziges kleines Manko... Man bekommt keine Bestätigung wenn das Auto abgemeldet ist/wurde.
Hilfreich Melden
23.11.2023
Sehr nettes Team Top Abwicklung Sehr empfehlenswert
Hilfreich Melden
23.11.2023
unkomplizierte und schnelle Abwicklung freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter prompte Bezahlung absolute Empfehlung!
Hilfreich Melden
19.11.2023
Die zusammen Arbeit mit der Firma Schlayer hat hervorragend funktioniert. Die laufende Information über den Stand der Angebote war sehr in Ordnung. Die Bezahlung wurde Reibungslos und schnell abgewickelt.
Hilfreich Melden
12.11.2023
Alles Super !!!
Hilfreich Melden
08.11.2023
Alles hat gut geklappt. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
02.11.2023
Aless in ordnung.
Hilfreich Melden
01.11.2023
Wir haben das erste Mal über Truckoo einen LKW verkauft, sehr zuverlässige Abwicklung und prompte Bezahlung, gerne wieder.
Hilfreich Melden
30.10.2023
unkomplizierte und schnelle Abwicklung freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Hilfreich Melden
26.10.2023
Sve pohvale za tvrtku,odgovorni za svoj posao i korektni..
Hilfreich Melden
24.10.2023
Wurde sehr gut beim Verkauf meines LKWS beraten. Wir bekamen auch ein sehr realistischen Preis. Den nächste verkaufen wir auch wieder bei truckoo.
Hilfreich Melden
23.10.2023
Danke, sehr schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
23.10.2023
Anfrage wurde sofort bearbeitet. Leider gab es dann anders als im Internet angegeben keine Werkstatt in Hamburg wo ich das Auto einschätzen lassen kann. Dann habe ich es wie gewünscht selber gemacht mit der Aussage das die Übergabe bei uns am Laden sein wird. Am Ende gab es dann doch eine Werkstatt für die Übergabe, hat Terminlich auch nicht gleich geklappt. Grundsätzlich war ich aber mit der Art und Weise sehr zufrieden und die Zahlung wurde sofort angewiesen. Würde es wieder nutzen wenn die genannten Punkte etwas besser funktionieren
Hilfreich Melden
19.10.2023
Es ist alles sehr professionell ,Schnell und problemlos macht so weiter und liebe grüsse ans Team
Hilfreich Melden
11.10.2023
truckoo GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 289 Bewertungen