truckoo GmbH Bewertungen

4.8 Rating 289 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen truckoo GmbH
4.8
Basierend auf 289 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Own Driver
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Lesen truckoo GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0151 5090 11 40

E-Mail-Adresse:

partner@truckoo.com

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an truckoo GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Nice contact
Hilfreich Melden
26.02.2024
Wir haben das Fahrzeug nicht verkauft. Am Ende war es wie bei den Mitbewerbern, es werden Themen gesucht um den Preis zu drücken.
Hilfreich Melden
26.02.2024
The best company to buy truck from Ber friendly and response fast Am satisfied with the company policy
Hilfreich Melden
26.02.2024
Schnell, einfach, fair, sicher! Immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
26.02.2024
Hat alles sehr gut geklappt.
Hilfreich Melden
26.02.2024
Sehr Schnell Super Support gerne wieder
Hilfreich Melden
26.02.2024
Sehr gute Betreuung. Toller Service. Schnelle Abwicklung!
Hilfreich Melden
26.02.2024
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Truckoo bietet einen Super Service.
Hilfreich Melden
26.01.2024
Okay....................
Hilfreich Melden
25.01.2024
Alles wunderbar.
Hilfreich Melden
25.01.2024
very organized handling. recomment them. bought several trucks via truckoo.
Hilfreich Melden
25.01.2024
Everything went quickly, smoothly and above all, uncomplicated
Hilfreich Melden
25.01.2024
Alles gut gelaufen 👍🏻
Hilfreich Melden
25.01.2024
Wir haben das erst Fahrzeug mit truckoo verkauft und konnten einen deutlich besseren Preis als bei einem lokalen Händler erzielen. Der Prozess war mit unserem Team gut durchführbar und wir hatten nach 3 Tage die Bewertung und nach 5 Tagen ein gutes Angebot. Die Ablieferung bei der Annahmestation verlief reibungslos nur die Abmeldung des Fahrzeugs über truckoo hat sehr lange gedauert. Das Geld wurden uns nach der Ablieferung am nächsten Tag überwiesen. Vielen Dank M.
Hilfreich Melden
12.01.2024
Adverts can not be seen
Hilfreich Melden
28.12.2023
Super Abwiklung über meine Kfz Werkstatt
Hilfreich Melden
27.12.2023
Bin Sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf von der Bewertung des LKW bis zu Verkauf und Bezahlung. werde in Zukunft wieder die TRUCKOO Plattform benutzen. Vielen Dank an das gesamte Team, macht weiter so.
Hilfreich Melden
27.12.2023
Great service and support.
Hilfreich Melden
24.12.2023
Das war nicht das erste Fahrzeug, welches wir über Truckoo verkauft haben. Ein super Serveice, die Plattform wird unser neuer Unternehmensstandard, wenn es um den Verkauf von gebrauchten Fahrzeugen geht.
Hilfreich Melden
24.12.2023
Sehr gut die gesamte Abwicklung und die Übergabe und die sofortige Zahlung. Ich habe euch schon weiterempfohlen.
Hilfreich Melden
24.12.2023
truckoo GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 289 Bewertungen