TrueHome Reviews

4.91 Rating 23 Reviews
100% of reviewers recommend TrueHome
Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
"Muy buena experiencia, la atención de las personas con las que he tratado ha sido excelente. Muy profesionales. Por supuesto los recomiendo ampliamente."
Posted 2 weeks ago
Visit Website
"El servicio de TrueHome es muy bueno, la plataforma y el acompañamiento durante el proceso de compra lo recomiendo mucho, Raul Cuervo nos ayudó mucho con las dudas y la negociación. Si acaso en la primera visita mejoraría la actitud/ calidez de la persona que nos mostró el inmueble."
Posted 1 month ago
¡Hola, Alisma F! Gracias por confiar en TrueHome. Para nosotros es muy importante mejorar todos los días nuestro servicio, ten por seguro que tus comentarios nos ayudarán a ofrecer una mejor experiencia.
Posted 1 month ago
"La atención al cliente es buena, existe seguimiento a la operación, se reciben notificaciones, se ponen en contacto para dudas, y soporte para solucionar lo que se vaya presentando."
Posted 1 month ago
"Me gusto mucho el seguimiento, la atencion y el apoyo del equipo de truehome, resolviendo dudas, gestionando con el comprador, muy buen servicio"
Posted 1 month ago
"Excelente servicio, un buen grupo de profesionales! Muy confiable y excelente efectivo!"
Posted 1 month ago
"Siempre nos acompañaron en todo el proceso, con orientación, información y buen trato"
Posted 1 month ago
"Inicialmente yo tenía dudas acerca de la eficiencia de TrueHome, sin embargo decidí intentar vender mi propiedad con ellos. A medida que se fue desarrollando el proceso me percaté de su excelente desempeño, amabilidad, atención e interés por vender mi departamento lo más pronto posible. Las fotografías, plano y recorrido virtual me parecieron estupendos. Mi inmueble se vendió afortunadamente en menos de dos meses. Por otro lado, debo reconocer que hubo detalles que podrían mejorar como poner la lona en forma inmediata después de firmar el contrato y podría haber mejor comunicación entre los especialistas que muestran las propiedades para que todos den la misma y completa información. Estoy muy satisfecha con los resultados, excelente relación costo beneficio. Considero que son ampliamente recomendables y en base a mi experiencia les auguro mucho éxito."
Posted 2 months ago
"Compre, una casa con TrueHome. Muy eficientes en el seguimiento de la operación, muy buena atención en las visitas y me ayudaron a encontrar mi casa."
Posted 2 months ago
"Fue muy buena aun cuando todavía no termina ."
Posted 2 months ago
"Buena y rápida"
Posted 2 months ago
"Fue muy satisfactorio encontrarme con un servicio tan profesional y que aunque en mi caso personal fue con la cuota mínima de TrueHome, el servicio fue en todo momento excelente. Me sintí muy segura por la forma de trabajar en las diferentes áreas, tanto en la negociación del precio final de mi inmueble, como en el proceso del trámite legal de la elaboración del contrato de Compra-Venta. Estoy realmente satisfecha y dispuesta a recomendar a TrueHome. Estoy muy agradecida con Georgina y Berenice por el trabajo realizado."
Posted 2 months ago
"Contacte a True Home por una publicidad en Instagram y concertamos una cita para la valuación. Desde el principio todo bien, la publicación del depto. el seguimiento a las citas, puntualidad, excelente asesoria y siempre dispuestos a apoyarte."
Posted 2 months ago
"Falta seguimiento cuando hacen ofertas, se pierde el seguimiento, por lo demás muy buen servicio! Satisfecho por lo que se pago y el resultado fue lo que esperaba."
Posted 3 months ago
¡Hola, Ulises! Gracias por confiar en TrueHome. Para nosotros es muy importante mejorar todos los días nuestro servicio, ten por seguro que tus comentarios nos ayudarán a ofrecer una mejor experiencia.
Posted 3 months ago
"Desde el primer acercamiento, todo fue con mucho profesionalismo y cordialidad, siempre dando seguimiento y asesoría oportuna. Gracias"
Posted 3 months ago
"Muy buen servicio a nivel costo-beneficio. Personal profesional desde las areas comerciales como legales. Excelente plataforma para seguimiento de la venta del inmueble."
Posted 3 months ago
"Increible"
Posted 3 months ago
"Gran ayuda y muy diligentes es un servicio altamente profesional y simple. Definitivamente una forma fácil de de hacer algo difícil más fácil para el usuario"
Posted 3 months ago
"Todos atentos y muy amables"
Posted 3 months ago
"Después de intentar vender mi propiedad por 1 año con una corredora independiente, conocí True Home y el innovador sistema con el que trabajan. No solo recibí una excelente atención, sino que por solo 20 mil pesos me dieron muchísimas herramientas como un brochure de venta, una valuación, fotografías profesionales, un plano arquitectónico, asesoría legal, y publicidad de mi propiedad en su página web y redes sociales. En tan solo 3 meses vendí mi casa y gasté muchísimo menos que si hubiera continuado con la corredora, quien me cobraba el 6% sobre el valor de la propiedad. Estoy feliz con el resultado, es la mejor decisión que pude haber tomado."
Posted 3 months ago
TrueHome is rated 4.91 based on 23 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support

Create Free Account Now

Fill the details below & get instant access