TrueHome Reseñas

4.89 Calificación 27 Reseñas
100 %
de los recensistas recomiendan TrueHome
Merchant Metrics
Customer Service
communication channels
Telephone
Leer TrueHome Reseñas
Visitar el sitio web

Teléfono:

018001101250

Email:

info@truehome.com.mx

Fue muy rápido, excelente atención y orientación, acompañamiento muy cercano, los vendedores muy atentos puntuales, están debidamente capacitados y hacen excelente labor de venta. Fue una muy agradable y maravillosa experiencia. Nunca creí fuera tan rápido y tan eficaz.
Al principio hubo algunos detalles que se corrigieron rápidamente y finalmente mis expectativas fueron cumplidas y superadas. Se vendió mi depa en menos de dos meses! El seguimiento de cierre fue excelente por su área legal. Muchas gracias, los recomiendo ampliamente!
Servicial Reclamar
29.07.2019
Servicio ágil y formal en el Call Center con información completa. Mucha amabilidad y puntualidad del representante que mostró la propiedad. Muy buena comunicación y actitud proactiva del equipo que da seguimiento al proceso de compraventa.
Servicial Reclamar
22.07.2019
La cita comenzó a la hora establecida, las ejecutivas que nos atendieron resolvieron dudas y estuvieron atentas a nuestros comentarios.
Servicial Reclamar
19.07.2019
Muy buena experiencia, la atención de las personas con las que he tratado ha sido excelente. Muy profesionales. Por supuesto los recomiendo ampliamente.
Servicial Reclamar
04.07.2019
El servicio de TrueHome es muy bueno, la plataforma y el acompañamiento durante el proceso de compra lo recomiendo mucho, Raul Cuervo nos ayudó mucho con las dudas y la negociación. Si acaso en la primera visita mejoraría la actitud/ calidez de la persona que nos mostró el inmueble.
Servicial Reclamar
14.06.2019
¡Hola, Alisma F! Gracias por confiar en TrueHome. Para nosotros es muy importante mejorar todos los días nuestro servicio, ten por seguro que tus comentarios nos ayudarán a ofrecer una mejor experiencia.
17.06.2019
La atención al cliente es buena, existe seguimiento a la operación, se reciben notificaciones, se ponen en contacto para dudas, y soporte para solucionar lo que se vaya presentando.
Servicial Reclamar
11.06.2019
Me gusto mucho el seguimiento, la atencion y el apoyo del equipo de truehome, resolviendo dudas, gestionando con el comprador, muy buen servicio
Servicial Reclamar
29.05.2019
Excelente servicio, un buen grupo de profesionales! Muy confiable y excelente efectivo!
Servicial Reclamar
29.05.2019
Siempre nos acompañaron en todo el proceso, con orientación, información y buen trato
Servicial Reclamar
21.05.2019
Inicialmente yo tenía dudas acerca de la eficiencia de TrueHome, sin embargo decidí intentar vender mi propiedad con ellos. A medida que se fue desarrollando el proceso me percaté de su excelente desempeño, amabilidad, atención e interés por vender mi departamento lo más pronto posible. Las fotografías, plano y recorrido virtual me parecieron estupendos. Mi inmueble se vendió afortunadamente en menos de dos meses. Por otro lado, debo reconocer que hubo detalles que podrían mejorar como poner la lona en forma inmediata después de firmar el contrato y podría haber mejor comunicación entre los especialistas que muestran las propiedades para que todos den la misma y completa información. Estoy muy satisfecha con los resultados, excelente relación costo beneficio. Considero que son ampliamente recomendables y en base a mi experiencia les auguro mucho éxito.
Servicial Reclamar
14.05.2019
Compre, una casa con TrueHome. Muy eficientes en el seguimiento de la operación, muy buena atención en las visitas y me ayudaron a encontrar mi casa.
Servicial Reclamar
08.05.2019
Fue muy buena aun cuando todavía no termina .
Servicial Reclamar
08.05.2019
Buena y rápida
Servicial Reclamar
07.05.2019
Fue muy satisfactorio encontrarme con un servicio tan profesional y que aunque en mi caso personal fue con la cuota mínima de TrueHome, el servicio fue en todo momento excelente. Me sintí muy segura por la forma de trabajar en las diferentes áreas, tanto en la negociación del precio final de mi inmueble, como en el proceso del trámite legal de la elaboración del contrato de Compra-Venta. Estoy realmente satisfecha y dispuesta a recomendar a TrueHome. Estoy muy agradecida con Georgina y Berenice por el trabajo realizado.
Servicial Reclamar
01.05.2019
Contacte a True Home por una publicidad en Instagram y concertamos una cita para la valuación. Desde el principio todo bien, la publicación del depto. el seguimiento a las citas, puntualidad, excelente asesoria y siempre dispuestos a apoyarte.
Servicial Reclamar
25.04.2019
Falta seguimiento cuando hacen ofertas, se pierde el seguimiento, por lo demás muy buen servicio! Satisfecho por lo que se pago y el resultado fue lo que esperaba.
Servicial Reclamar
09.04.2019
¡Hola, Ulises! Gracias por confiar en TrueHome. Para nosotros es muy importante mejorar todos los días nuestro servicio, ten por seguro que tus comentarios nos ayudarán a ofrecer una mejor experiencia.
11.04.2019
Desde el primer acercamiento, todo fue con mucho profesionalismo y cordialidad, siempre dando seguimiento y asesoría oportuna. Gracias
Servicial Reclamar
09.04.2019
Muy buen servicio a nivel costo-beneficio. Personal profesional desde las areas comerciales como legales. Excelente plataforma para seguimiento de la venta del inmueble.
Servicial Reclamar
01.04.2019
.
Servicial Reclamar
30.03.2019
Increible
Servicial Reclamar
30.03.2019
TrueHome es calificado 4.89 en base de 27 reseñas