TrueHome Reviews

4.91 Rating 11 Reviews
100% of reviewers recommend TrueHome
"Falta seguimiento cuando hacen ofertas, se pierde el seguimiento, por lo demás muy buen servicio! Satisfecho por lo que se pago y el resultado fue lo que esperaba."
Posted 1 week ago
¡Hola, Ulises! Gracias por confiar en TrueHome. Para nosotros es muy importante mejorar todos los días nuestro servicio, ten por seguro que tus comentarios nos ayudarán a ofrecer una mejor experiencia.
Posted 1 week ago
Visit Website
"Desde el primer acercamiento, todo fue con mucho profesionalismo y cordialidad, siempre dando seguimiento y asesoría oportuna. Gracias"
Posted 1 week ago
"Muy buen servicio a nivel costo-beneficio. Personal profesional desde las areas comerciales como legales. Excelente plataforma para seguimiento de la venta del inmueble."
Posted 2 weeks ago
"Increible"
Posted 2 weeks ago
"Gran ayuda y muy diligentes es un servicio altamente profesional y simple. Definitivamente una forma fácil de de hacer algo difícil más fácil para el usuario"
Posted 2 weeks ago
"Todos atentos y muy amables"
Posted 2 weeks ago
"Después de intentar vender mi propiedad por 1 año con una corredora independiente, conocí True Home y el innovador sistema con el que trabajan. No solo recibí una excelente atención, sino que por solo 20 mil pesos me dieron muchísimas herramientas como un brochure de venta, una valuación, fotografías profesionales, un plano arquitectónico, asesoría legal, y publicidad de mi propiedad en su página web y redes sociales. En tan solo 3 meses vendí mi casa y gasté muchísimo menos que si hubiera continuado con la corredora, quien me cobraba el 6% sobre el valor de la propiedad. Estoy feliz con el resultado, es la mejor decisión que pude haber tomado."
Posted 3 weeks ago
"Excelente servicio, vendieron mi departamento muy rápido. Todo fue muy transparente en la parte legal."
Posted 3 weeks ago
"Increíble, súper profesional."
Posted 3 weeks ago
"Excelente servicio. Resolvieron todas nuestras dudas, tomaron muy buenas fotografías y nos ayudaron con todo el proceso legal. Los super recomiendo."
Posted 3 weeks ago
TrueHome is rated 4.91 based on 11 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support