Turbogrün Bewertungen

4.7 Rating 8,026 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Turbogrün
Lesen Turbogrün Bewertungen
Sehr gut p
Hilfreich Melden
15.04.2024
Kann ich nur jedem empfehlen!Deshalb 5 Sterne!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Da ich es eben erst eingesetzt habe kann ich zum finalen Erfolg noch nichts sagen. Daher 4 von 5. sonst aber alles super.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Eine Super Beratung und die Produkte sind echt spitze. Immer wieder gerne
Hilfreich Melden
15.04.2024
Sehr guter Dünger. Danke für die schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Die gewohnt gute Qualität bei schnellem Lieferservice!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Nach einigen Tagen nach einbringen des Düngers deutlich sichtbare Verbesserung.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Wir haben es jetzt auf unseren Rasen gestreut,und hoffen auf ein schönes Ergebnis. Denn unser Rasen ist seid der Flut 2021 nicht mehr sehr schön(Moss und komische Gewächse)Unser Sohn sein Rasen ist jedenfalls super geworden, deswegen habe wir es auch bestellt.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Alles bestens
Hilfreich Melden
15.04.2024
Zum Ergebnis der Düngung kann ich mich noch nicht äußern da ich erst heute gedüngt habe. Muss aber sagen, dass mehrere etwa 1 € große Klumpen enthalten waren die steinhart sind! Die Lieferung erfolge sehr schnell!
Hilfreich Melden
15.04.2024
ein gutes Produkt hat sich sehr gut aktiviert.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Die Ware kam pünktlich. Der Rasen hat sich bis jetzt prächtig entwickelt. Nur ist er leider immer noch stark mit Moos durchsetzt (viel Schatten im Garten).
Hilfreich Melden
15.04.2024
Also, grün wird der Rasen und wächst stärker, aber Unkraut und Moos ist noch voll da. Dauert wohl noch einige Zeit.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Sehr gut kann nur weiter empfehlen 👍
Hilfreich Melden
15.04.2024
Rasendünger ist unabdingbar! Die Marke TurboGrün kann ich bestens empfehlen. Toller saftiger Rasen nach der Anwendung. :)
Hilfreich Melden
15.04.2024
Es ist unglaublich wie sich der Rasen in 10 Tagen verändert.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice, tolle Ergebnisse. Dankeschön 🤗
Hilfreich Melden
15.04.2024
Hervorragender Rasendünger!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Schnelle Lieferung! Ob das Ergebnis stimmt bleibt abzuwarten!
Hilfreich Melden
14.04.2024
wie immer super grüner Rasen.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Turbogrün hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 8,026 Bewertungen