Turbogrün Bewertungen

4.7 Rating 9,380 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Turbogrün
Lesen Turbogrün Bewertungen
Schöner satt grüner Rasen
Hilfreich Melden
16.06.2024
Super schöner Rasen innerhalb kurzer Zeit. Unkrautvernichtet hält, was er verspricht. Rasennachsaat mega. Super schnell. Kann alles nur bestätigen. Tolle Produkte
Hilfreich Melden
15.06.2024
Alles super
Hilfreich Melden
15.06.2024
Turbogrün ist super! Ich bin total begeistert, sämtliche Produkte halten was sie versprechen!!! Absolut empfehlenswert!!!
Hilfreich Melden
15.06.2024
Alles super und schnell geliefert.
Hilfreich Melden
15.06.2024
Alles Topp
Hilfreich Melden
15.06.2024
Hat gewirkt, über die Wirkdauer fehlen mir derzeit noch die Erfahrungswerte
Hilfreich Melden
15.06.2024
Wie in der Werbung versprochen, tatsächlich ein saftiges Grün.
Hilfreich Melden
15.06.2024
Immer prompte Lieferung und der Rasen freut sich
Hilfreich Melden
15.06.2024
Super Info und Top Produkte
Hilfreich Melden
15.06.2024
Wirklich eine super Qualität . Bis jetzt sehr zufrieden mit dem Jahresdüngerparket.
Hilfreich Melden
15.06.2024
Mein bestehender Rasen bestand zum einem Großteil aus Unkraut. Ich habe nun den Unkrautvernichter angewendet und man konnte seine Wirkung deutlich erkennen. Es war aber zuviel Unkraut, sodass ich großflächig Hand anlegen musste. Nachdem ich mit Rasenerde und Rakel die Fläche begradigt habe, befindet sich der Nachsaat-Rasen gerade in der Wachstumsphase. Er hat schnell gekeimt und mein Rasen sieht wieder satt grün aus. Ich hoffe, es geht so weiter und die Lücken schließen sich komplett. Dann kommt noch der Dünger zum Einsatz. Der Dungerstreuer ist übrigens sehr zu empfehlen (auch zum Säen). Mein Gardena -Streuwagen wandert in den Müll. Ich bin weiter gespannt auf das Endergebnis, aber bis hierhin sieht es nach ca. zweieinhalb Wochen schon sehr gut aus.
Hilfreich Melden
15.06.2024
Habe bisher Rasendünger und Unkrautvernichter benutzt. Beides sehr gute Produkte, die der Beschreibung entsprachen. Danke 👍
Hilfreich Melden
15.06.2024
Der Rasen ist halt noch nicht schön grün
Hilfreich Melden
15.06.2024
Super Rasendünger. So schön war unser Rasen noch nie. Können wir nur weiterempfehlen. Was wir auch schon gemacht haben.
Hilfreich Melden
15.06.2024
Bin zufrieden
Hilfreich Melden
15.06.2024
Sehr gutes Produkt und eine schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
15.06.2024
Sehr gut und sehr schnell zuhause 👍
Hilfreich Melden
15.06.2024
Alles super. Voll zufrieden.
Hilfreich Melden
15.06.2024
Sehr gutes Produkt und sehr guter Service
Hilfreich Melden
15.06.2024
Turbogrün hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 9,380 Bewertungen