van branch Bewertungen

4.8 Rating 36 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen van branch
Lesen van branch Bewertungen
HE SAID YES! Zum Glück hat er ja gesagt und die Tunnels passen wie angegossen. Er trägt die "Verlobungsringe" nun täglich und das schwarze Ebenholz mit der Gravur schaut echt qualitativ hochwertig und sogar etwas edel aus. Vielen Dank nochmal für die top Beratung und die Hilfestellung/ Großzügigkeit beim Umtausch bzw. Neukauf!!
van branch 5 star review on 16th August 2022
Hilfreich Melden
16.08.2022
Ich bin begeistert. Super Qualität und super angenehm zu tragen. Die Plugs sind wirklich sehr schön :-)
Hilfreich Melden
15.08.2022
Super verpackt,zügig bearbeitet und versandt
Hilfreich Melden
10.08.2022
Super Kaufabwicklung, sehr gerne wieder.
Hilfreich Melden
23.07.2022
Super Kundenservice! Und echte Holzspezialisten 👍
Hilfreich Melden
23.07.2022
Sehr schöne Tunnel, sitzen gut und sind genau auf meine Bedürfnisse angepasst.
Hilfreich Melden
19.07.2022
Wer Wert auf Qualität legt, dem kann ich nur sagen das er hier richtig ist.
Hilfreich Melden
16.07.2022
Super schnelle Lieferung, reibungsloser Kontakt und das Wichtigste: Einwandfrei gefertigte, perfekt sitzende Plugs! Vielen Dank an das Van Branch Team - Ich freue mich auf weiteren Schmuck von euch!
Hilfreich Melden
12.07.2022
Tolle Auswahl an Schmuck. Super Kundenservice, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
11.07.2022
Wirklich tolle schmuckstücke!!! Die quali is echt der hammer!!!
Hilfreich Melden
11.07.2022
super qualität
Hilfreich Melden
04.07.2022
Schön, dass sie Dir gefallen. LG Phil
04.07.2022
Was soll ich sagen - wieder einmal bin ich so so begeistert von dieser Firma. Große Herrlichkeit! 🤎
Hilfreich Melden
02.07.2022
Wahnsinnig positive Erfahrung! Vom ersten Kontakt über die hochwertige Verpackung bis hin zum mega tollen Produkt! Ich bin total begeistert und absolut verliebt! Vielen Dank an das Team von vanbranch - ihr macht einen wirklich fantastischen Job!
van branch 5 star review on 2nd July 2022
Hilfreich Melden
02.07.2022
War sehr begeistert über die gute Kommunikation bei Problemen.
Hilfreich Melden
27.06.2022
Schönes Angebot. Schnelle Lieferung. Die LIEBE zum Holz ist in jedem Detail zu erkennen. Macht weiter so.
Hilfreich Melden
27.06.2022
Tolle Qualität, guter Service. Jederzeit wieder gern.
Hilfreich Melden
25.06.2022
Hervorragend! Ich hatte um einen schnellen Versand gebeten, da meine Bestellung leider sehr kurzfristig war und der Anhänger war in Rekordzeit bei mir. Vielen Dank dafür! Der Anhänger ist wunderschön und der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Hilfreich Melden
24.06.2022
Sehr schöne handgefertigte Tunnel und Plugs.
Hilfreich Melden
24.06.2022
Total schöne Plugs!!
Hilfreich Melden
18.06.2022
Tolles Produkt
Hilfreich Melden
14.06.2022
Das ist unser Ziel. Schön, dass wir das für dich geschafft haben ;)
15.06.2022
van branch hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 36 Bewertungen