van branch Bewertungen

4.8 Rating 84 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen van branch
Lesen van branch Bewertungen
van branch 5 star review on 28th January 2023
Maria B
van branch 5 star review on 27th December 2022
Marco G
van branch 5 star review on 26th November 2022
Katja T
van branch 5 star review on 26th November 2022
Katja T
van branch 5 star review on 26th October 2022
Timo T
van branch 5 star review on 26th October 2022
Timo T
van branch 5 star review on 12th October 2022
Marco G
15
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
HE SAID YES! Zum Glück hat er ja gesagt und die Tunnels passen wie angegossen. Er trägt die "Verlobungsringe" nun täglich und das schwarze Ebenholz mit der Gravur schaut echt qualitativ hochwertig und sogar etwas edel aus. Vielen Dank nochmal für die top Beratung und die Hilfestellung/ Großzügigkeit beim Umtausch bzw. Neukauf!!
van branch 5 star review on 16th August 2022
Hilfreich Melden
16.08.2022
Ich bin großer Fan der Schmuckstücke. Schon seit vielen Jahren. Deshalb bin ich auch extrem traurig, dass Phil aufhören will/muss. Ich habe bestimmt 15 Paar Plugs - in allen Formen, mit Stein, ohne Stein, …! Und ich liebe sie! Wichtiger Hinweis: Mir sind einige Steine von den Plugs mal abgegangen. Habe das sehr viel später (bei meiner nächsten Bestellung) angemerkt und Phil hat sofort angeboten, sie zu reparieren. Also auch der Service und Kontakt ist super. 10/10!!!!
Hilfreich Melden
28.01.2023
Ich bin sehr unzufrieden, da ich noch keine Lieferung erhalten habe. Der Sendestatus steht immer noch auf 'die Sendung wurde elektronisch angekündigt'. Da ich auf meine bereits gesendeten Mail kein Antwort erhalten habe, teilen Sie mir bitte umgehend mit, wann ich die Ware erhalte, oder überweisen Sie mir mein Geld zurück. Danke im Voraus. Annette Birtel
Hilfreich Melden
28.01.2023
Ich habe nach einem besonderen Geschenk für einen Menschen gesucht, der gute Verarbeitung, Qualität und Schönheit schätzt. Mit den Holzplugs von Van Branch habe ich das alles in einem Produkt gefunden und den Alltag des Menschen durch angenehmes Tragegefühl und cooles Aussehen bereichert. Vielen Dank auch für die freundlichen Nachrichten zum Lieferstatus!
van branch 5 star review on 28th January 2023
Hilfreich Melden
28.01.2023
Wunderschöne Plugs, sehr netter Kontakt. Ich kann Euch nur weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
07.01.2023
Wunderschöne und hochwertige Handarbeit sowie ein super netter Umgang bei Fragen oder Wünschen! Beste Grüße aus Mainz! :) Mo
Hilfreich Melden
02.01.2023
Absolut zufrieden. Das Produkt ist super verarbeitet und entspricht absolut den Vorstellungen. Lieferung und Verkauf liefen ebenfalls reibungslos ab.
Hilfreich Melden
30.12.2022
Ich habe ein paar Plugs mit Inlay als Sonderanfertigung bestellt. Bestellung, Herstellung und Lieferung waren super einfach und schnell. Allerdings bin ich nach ein paar Tagen nicht so ganz zufrieden mit der Qualität. Holz ist ein Naturprodukt und da kann durchaus mal was nicht optimal sein, dürfte aber bei dem Preis nicht passieren. Ein Plug ist sehr gut , beim zweiten leider das Inlay ausgeplatzt. Einfach nur Schade, da ich schon andere Plugs habe und bisser immer sehr zufrieden war.
Hilfreich Melden
29.12.2022
Hallo an Alle, ich hatte einen Schlüsselanhänger mit GPS Daten bestellt, der mir super gut gefällt und auch mit der Zusendung lief alles gut, auch wenn erstmal ein Hinweis auf Verspätung kam, aber die hatte sich sehr schnell wohl erledigt. Kommt Alle gut in's neue Jahr und weiterhin viel Erfolg G. Pflüger
Hilfreich Melden
29.12.2022
Sehr schönes und angenehmes Material. Die Wahlmöglichkeit der Dicke ist super, endlich Plugs die im Schlaf nicht drücken.
Hilfreich Melden
29.12.2022
Wie gewohnt, perfekt gefertigter & vorallem, sehr besonderer Holz- Ohrschmuck aus Berlin..!!! Smile & PEACE..
Hilfreich Melden
29.12.2022
Produkt top lange Lieferzeit mit Ankündigung/ trotz Tracking eine Woche verspätet aber ok
Hilfreich Melden
27.12.2022
Sehrs schöne Verarbeitung mit viel Liebe gemacht... War ein Geschenk 🎁....
Hilfreich Melden
27.12.2022
Einfach Klasse top Verarbeitung und ein absolut Klasse Tragegefühl
Hilfreich Melden
27.12.2022
Ich bin mit VAN-BRANCH sehr zufrieden. Ich kann es nur weiter empfehlen mit den Produkten.
van branch 5 star review on 27th December 2022
Hilfreich Melden
27.12.2022
Die Schlüsselanhänger mit Koordinaten sind als Weihnachtsgeschenk sehr gut angekommen. Tolle Qualität und die Koordinaten mussten natürlich sofort überprüft werden. Passte perfekt. Vielen Dank
Hilfreich Melden
27.12.2022
Die besten Plugs! Tolle Qualität, zügige Lieferung! Absolut empfehlenswert.
Hilfreich Melden
28.11.2022
Wie immer rundum happy ❤️ wunderschöne Produkte in hervorragender Qualität.
Hilfreich Melden
26.11.2022
Hey ihr Lieben, ich habe schon einige Plugs und Tunnel bei van branch gekauft. Und ich habe natürlich auch schon andere gekauft….. bin aber wieder zu van branch zurück gekehrt. Denn diese Plugs und Tunnel sind die, die ich ständig trage; sie sind total schön, genau in der Form und Größe gefertigt, die ich brauche und am liebsten trage. Wichtiger noch ist die super hoch qualitative Verarbeitung; keine Macken oder scharfen Kanten, sehr schönes Holz und ganz glatt- so dass keine Verletzungsgefahr besteht oder es unangenehem wäre, sie rein und raus zu machen. Preis-Leistung, Lieferzeit und Verpackung sind top! Als Rentnerin muss ich immer einige Zeit sparen, bis ich mir wieder welche kaufen kann. Bis dahin trage ich die Plugs und Tunnel, die ich von van branch habe.
van branch 5 star review on 26th November 2022
Hilfreich Melden
26.11.2022
Ich wiederhole mich bestimmt zum 20. Mal, wenn ich schreibe, dass ich Service, Produktqualität, den Style und alles rundum Tip-Top finde ... Daher immer wieder ein paar Plugs, Tunnel oder andere coole Holz-Dinge von Phil und seinem Team.
Hilfreich Melden
26.11.2022
Ich habe zum erstenmal auf dieser Seite bestellt durch empfehlung von meinem Freund, weil er selber sehr zufrieden war. Ich leider hingegen bin sehr unzufrieden, weil ich zum erstem mal solange auf ein Produkt warten musste und ich die Rechnung direkt am anfang schon zahlen musste, obwohl ich erst nach erhalt der Ware Zahlen wollte. Trotzdem gebe ich leider nur 2 sterne, weil die Kette schön ist.
Hilfreich Melden
26.10.2022
van branch hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 84 Bewertungen