van branch Bewertungen

4.8 Rating 91 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen van branch
Lesen van branch Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

03063221641

E-Mail-Adresse:

info@vanbranch.de

Standort:

Waldstr. 182
12527

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an van branch besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
M√∂chten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzuf√ľgen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzuf√ľgen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse m√∂glicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu √ľberpr√ľfen.
Die Produkte sind toll - die Lieferzeit 1,5 Monate etwas lange, das ist sehr schade
Hilfreich Melden
23.07.2022
Super Kundenservice! Und echte Holzspezialisten ūüĎć
Hilfreich Melden
23.07.2022
Sehr sch√∂ne Tunnel, sitzen gut und sind genau auf meine Bed√ľrfnisse angepasst.
Hilfreich Melden
19.07.2022
Ich bin nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal Kunde von van branch und unterst√ľtze das Handwerksunternehmen sehr gern. Hinter den Arbeiten steckt viel Herz, Sinn f√ľr Qualit√§t und das Material und das merkt man den Schmuckst√ľcken (wie auch den Verpackungen) auf jeden Fall an. Da ist nichts von der Stange oder irrsinnige Produktionsketten durchlaufen. Da geht auch mal was schief. Manchmal muss man warten. Geduld lohnt sich aber, gerade wenn es um gute Arbeit und deren Unterst√ľtzung oder auch einfach um ein wundersch√∂nes Schmuckst√ľck geht, das man wirklich gerne tr√§gt.
Hilfreich Melden
18.07.2022
Wer Wert auf Qualität legt, dem kann ich nur sagen das er hier richtig ist.
Hilfreich Melden
16.07.2022
Super schnelle Lieferung, reibungsloser Kontakt und das Wichtigste: Einwandfrei gefertigte, perfekt sitzende Plugs! Vielen Dank an das Van Branch Team - Ich freue mich auf weiteren Schmuck von euch!
Hilfreich Melden
12.07.2022
Tolle Auswahl an Schmuck. Super Kundenservice, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
11.07.2022
Wirklich tolle schmuckst√ľcke!!! Die quali is echt der hammer!!!
Hilfreich Melden
11.07.2022
super qualität
Hilfreich Melden
04.07.2022
Schön, dass sie Dir gefallen. LG Phil
04.07.2022
Was soll ich sagen - wieder einmal bin ich so so begeistert von dieser Firma. Gro√üe Herrlichkeit! ūü§é
Hilfreich Melden
02.07.2022
Wahnsinnig positive Erfahrung! Vom ersten Kontakt √ľber die hochwertige Verpackung bis hin zum mega tollen Produkt! Ich bin total begeistert und absolut verliebt! Vielen Dank an das Team von vanbranch - ihr macht einen wirklich fantastischen Job!
van branch 5 star review on 2nd July 2022
Hilfreich Melden
02.07.2022
War sehr begeistert √ľber die gute Kommunikation bei Problemen.
Hilfreich Melden
27.06.2022
Schönes Angebot. Schnelle Lieferung. Die LIEBE zum Holz ist in jedem Detail zu erkennen. Macht weiter so.
Hilfreich Melden
27.06.2022
Tolle Qualität, guter Service. Jederzeit wieder gern.
Hilfreich Melden
25.06.2022
Hervorragend! Ich hatte um einen schnellen Versand gebeten, da meine Bestellung leider sehr kurzfristig war und der Anh√§nger war in Rekordzeit bei mir. Vielen Dank daf√ľr! Der Anh√§nger ist wundersch√∂n und der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Hilfreich Melden
24.06.2022
Sehr schöne handgefertigte Tunnel und Plugs.
Hilfreich Melden
24.06.2022
Total schöne Plugs!!
Hilfreich Melden
18.06.2022
Tolles Produkt
Hilfreich Melden
14.06.2022
Das ist unser Ziel. Sch√∂n, dass wir das f√ľr dich geschafft haben ;)
15.06.2022
Wundersch√∂ne passgenaue Schmuckst√ľcke.
Hilfreich Melden
13.06.2022
Super Qualität! Guter Service. Das produzieren und versenden hat zwar recht lange gedauert. Wurde aber informiert und hatte es nicht eilig. Das warten hat sich gelohnt.
Hilfreich Melden
04.06.2022
van branch hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 91 Bewertungen