van branch Bewertungen

4.8 Rating 91 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen van branch
Lesen van branch Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

03063221641

E-Mail-Adresse:

info@vanbranch.de

Standort:

Waldstr. 182
12527

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an van branch besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Ich bin mit VAN-BRANCH sehr zufrieden. Ich kann es nur weiter empfehlen mit den Produkten.
van branch 5 star review on 27th December 2022
Hilfreich Melden
27.12.2022
Die Schlüsselanhänger mit Koordinaten sind als Weihnachtsgeschenk sehr gut angekommen. Tolle Qualität und die Koordinaten mussten natürlich sofort überprüft werden. Passte perfekt. Vielen Dank
Hilfreich Melden
27.12.2022
Die besten Plugs! Tolle Qualität, zügige Lieferung! Absolut empfehlenswert.
Hilfreich Melden
28.11.2022
Wie immer rundum happy ❤️ wunderschöne Produkte in hervorragender Qualität.
Hilfreich Melden
26.11.2022
Hey ihr Lieben, ich habe schon einige Plugs und Tunnel bei van branch gekauft. Und ich habe natürlich auch schon andere gekauft….. bin aber wieder zu van branch zurück gekehrt. Denn diese Plugs und Tunnel sind die, die ich ständig trage; sie sind total schön, genau in der Form und Größe gefertigt, die ich brauche und am liebsten trage. Wichtiger noch ist die super hoch qualitative Verarbeitung; keine Macken oder scharfen Kanten, sehr schönes Holz und ganz glatt- so dass keine Verletzungsgefahr besteht oder es unangenehem wäre, sie rein und raus zu machen. Preis-Leistung, Lieferzeit und Verpackung sind top! Als Rentnerin muss ich immer einige Zeit sparen, bis ich mir wieder welche kaufen kann. Bis dahin trage ich die Plugs und Tunnel, die ich von van branch habe.
van branch 5 star review on 26th November 2022
Hilfreich Melden
26.11.2022
Ich wiederhole mich bestimmt zum 20. Mal, wenn ich schreibe, dass ich Service, Produktqualität, den Style und alles rundum Tip-Top finde ... Daher immer wieder ein paar Plugs, Tunnel oder andere coole Holz-Dinge von Phil und seinem Team.
Hilfreich Melden
26.11.2022
Ich habe zum erstenmal auf dieser Seite bestellt durch empfehlung von meinem Freund, weil er selber sehr zufrieden war. Ich leider hingegen bin sehr unzufrieden, weil ich zum erstem mal solange auf ein Produkt warten musste und ich die Rechnung direkt am anfang schon zahlen musste, obwohl ich erst nach erhalt der Ware Zahlen wollte. Trotzdem gebe ich leider nur 2 sterne, weil die Kette schön ist.
Hilfreich Melden
26.10.2022
Sehr freundlicher Kontakt. Und es gab vegane Fruchtgummis 😊
van branch 5 star review on 26th October 2022
Hilfreich Melden
26.10.2022
alles top. Über die Verpackung und die veganen Gummibärchen habe ich mich sehr gefreut
Hilfreich Melden
25.10.2022
Seit Jahren bin ich ein zufriedener Kunde👍🏼
Hilfreich Melden
11.10.2022
Die Kaufabwicklung war sehr gut; die Ware kam sehr gut verpackt an und ist qualitativ sehr gut!!! Vielen Dank
Hilfreich Melden
06.10.2022
Super tolle Produkte! Danke dafür!!!
Hilfreich Melden
03.10.2022
Tolle Qualität leider etwas teuer.
Hilfreich Melden
27.09.2022
Top! Noch nie hatte ich solche guten plugs wie diese von van Branch. Kann es nur empfehlen ☺️
Hilfreich Melden
26.09.2022
Wie immer top verarbeitete Plugs!
Hilfreich Melden
26.09.2022
Super Service und Qualität
Hilfreich Melden
19.09.2022
Super Service
Hilfreich Melden
19.09.2022
Wenn Plugs, dann Holz und da gibt es für mich nur eine Adresse: van branch!!! Jederzeit sehr netter Telefon und E-Mail Kontakt, hier wird mit Liebe und handwerklichem Können ein tolles Produkt aus feinstem Holz gefertigt. Das sind nicht nur Plugs, das sind Ohrenschmeichler und ein Stück Lebensqualität. Danke van branch
Hilfreich Melden
13.09.2022
Seit 2016 trage ich Tunnels bzw Plugs von Van Branch. Die Qualität die mir als Kunde geboten wird, hat mich letztens dazu bewegt wieder dort zu bestellen. Die längere Wartezeit lohnt sich, da dort noch Handwerkskunst betrieben wird. Ich hoffe, dass diese Qualität und Kundenfreundlichkeit lange wärt und ich dort in den nächsten Jahren wieder bestellen kann.
Hilfreich Melden
13.09.2022
Hervorragende Qualität und super Service :) das Material ist optimal für die Ohren und bei guter Pflege sehr robust.
Hilfreich Melden
12.09.2022
van branch hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 91 Bewertungen