van branch Bewertungen

4.8 Rating 91 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen van branch
Lesen van branch Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

03063221641

E-Mail-Adresse:

info@vanbranch.de

Standort:

Waldstr. 182
12527

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an van branch besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Ich bin mega begeistert und würde hier immer wieder bestellen . Schöner als erwartet und passen super . Endlich nach langer Suche fündig geworden . Das war und ist sein Geld wert . Dickes Lob an Euch
Hilfreich Melden
04.06.2022
Wow, super lieb von dir, dass du dir die Zeit für die Rezension genommen hast. Liebste Grüße Phil
15.06.2022
Einfach top. Der Shop ist echt cool. Da weis man garnicht was man bestellen soll;)
Hilfreich Melden
17.05.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, die Qualität und Lieferzeit sind super. Alles ist sehr gut verarbeitet und die Maß Angaben passen perfekt und die Bilder der Produkte entsprechen der Realität.
Hilfreich Melden
13.05.2022
Hier mal mein Feedback zu Plugs von Van Branch … mittlerweile mein zweites Paar Plugs bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und vorallem dem Super Tragekomfort!!! Jederzeit wieder und absolute Kaufempfehlung für alle die Holz mögen! Vielen Dank für die tolle Arbeit und sehr gute Abwicklung!
Hilfreich Melden
11.05.2022
Tolles Produkt,super bequem zu tragen 👍🏼
Hilfreich Melden
09.05.2022
Wer schicke, hochwertige und sehr gut verarbeitete Holz Plugs sucht, wird hier auf jeden Fall fündig. Dazu gibt es noch auch einige andere coole Dinge.
Hilfreich Melden
09.05.2022
Wie immer super Ware :-) Ich bin und bleibe begeistert.
Hilfreich Melden
09.05.2022
hallo die bestellung ging schnell aber Dhl hatte leider probleme.mfg
Hilfreich Melden
09.05.2022
Die Produkte sind sehr schön verarbeitet und passen gut von der grösse her 👍🏻❤ Die Gravur hinten drauf dürfte aber etwas grösser sein.
Hilfreich Melden
02.05.2022
Tolle individuelle Geschenkideen. Holz ist das neue Gold ;-)
Hilfreich Melden
29.04.2022
Tolle Plugs; super Qualität und netter Kundenservice. Bestelle nur noch hier 👍 Die Plugs aus Pflaumenholz sind meine absoluten Favoriten
Hilfreich Melden
22.04.2022
van branch hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 91 Bewertungen