van branch Bewertungen

4.8 Rating 91 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen van branch
Lesen van branch Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

03063221641

E-Mail-Adresse:

info@vanbranch.de

Standort:

Waldstr. 182
12527

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an van branch besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Alles Paletti :)
Hilfreich Melden
12.09.2022
So gut und vor allem auf Maß machts kein anderer.
Hilfreich Melden
12.09.2022
Wie immer schneller und zuverlässiger Versand in liebevoller Verpackung! Van Branch heißt für mich beste Qualität zum fairen Preis!
Hilfreich Melden
08.09.2022
Bin super zufrieden mit meinem personalisierten Plug. Mein Wunsch wurde perfekt umgesetzt und die Qualität ist wirklich großartig! Klare Empfehlung!!!
Hilfreich Melden
07.09.2022
Hey wie immer gute Arbeit LG
Hilfreich Melden
05.09.2022
🍀😍Majestätisch🍀😍Absolut hochwertige Arbeit! Immer wieder ein Produkt von Euch! Vielen Dank für dieses liebevoll gestaltete Armband mit persönlicher Note! Ich bin begeistert und die beschenkte Person hatte vor Freude Tränen in den Augen❤️ Der Kundensupport ist herausragend!!! Die Lieferung super schnell und nachhaltig!!! Ich bin absolut happy , dass es Euch gibt und Ihr solch einen super Job macht! Macht weiter so! Chapeau ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
van branch 5 star review on 3rd September 2022
Hilfreich Melden
03.09.2022
Wunderbar Menschen 😎
van branch 5 star review on 30th August 2022
Hilfreich Melden
30.08.2022
Wenn ihr die tollsten Plugs etc haben wollt müsst ihr sie hier beim Phil ordern . Ich trage seit 25 Jahren Plugs und hab wirklich viele viele gekauft . Aber die hier sind sooooo toll , ich trage nie wieder andere , danke Phil
Hilfreich Melden
29.08.2022
Hammer Auswahl und Hammer Qualität! Einfach überragend !
Hilfreich Melden
29.08.2022
Einfach Top. Mega Klasse Service
Hilfreich Melden
29.08.2022
Tolles Team, schnelle Bearbeitung, bei Wünschen wird geholfen!
Hilfreich Melden
22.08.2022
Cool, wie immer. Ich habe schon einige Plugs und Tunnel von Phil und bin jedesmal begeistert. Super angenehmes Tragegefühl.
van branch 5 star review on 22nd August 2022
Hilfreich Melden
22.08.2022
Danke die Pugs sind sehr schön und der Service ist auch sehr unkompliziert.
Hilfreich Melden
22.08.2022
die plugs fühlen sich super an und sehen klasse aus, immer wieder gerne ;)
Hilfreich Melden
19.08.2022
Super Qualität!
Hilfreich Melden
16.08.2022
HE SAID YES! Zum Glück hat er ja gesagt und die Tunnels passen wie angegossen. Er trägt die "Verlobungsringe" nun täglich und das schwarze Ebenholz mit der Gravur schaut echt qualitativ hochwertig und sogar etwas edel aus. Vielen Dank nochmal für die top Beratung und die Hilfestellung/ Großzügigkeit beim Umtausch bzw. Neukauf!!
van branch 5 star review on 16th August 2022
Hilfreich Melden
16.08.2022
Ich bin begeistert. Super Qualität und super angenehm zu tragen. Die Plugs sind wirklich sehr schön :-)
Hilfreich Melden
15.08.2022
Super verpackt,zügig bearbeitet und versandt
Hilfreich Melden
10.08.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, übersichtliche verbesserte Seite. Etwas teuer.
Hilfreich Melden
25.07.2022
Super Kaufabwicklung, sehr gerne wieder.
Hilfreich Melden
23.07.2022
van branch hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 91 Bewertungen