van branch Bewertungen

4.8 Rating 33 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen van branch
Lesen van branch Bewertungen
Super Kaufabwicklung, sehr gerne wieder.
Hilfreich Melden
23.07.2022
Super Kundenservice! Und echte Holzspezialisten ūüĎć
Hilfreich Melden
23.07.2022
Sehr sch√∂ne Tunnel, sitzen gut und sind genau auf meine Bed√ľrfnisse angepasst.
Hilfreich Melden
19.07.2022
Wer Wert auf Qualität legt, dem kann ich nur sagen das er hier richtig ist.
Hilfreich Melden
16.07.2022
Super schnelle Lieferung, reibungsloser Kontakt und das Wichtigste: Einwandfrei gefertigte, perfekt sitzende Plugs! Vielen Dank an das Van Branch Team - Ich freue mich auf weiteren Schmuck von euch!
Hilfreich Melden
12.07.2022
Tolle Auswahl an Schmuck. Super Kundenservice, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
11.07.2022
Wirklich tolle schmuckst√ľcke!!! Die quali is echt der hammer!!!
Hilfreich Melden
11.07.2022
super qualität
Hilfreich Melden
04.07.2022
Schön, dass sie Dir gefallen. LG Phil
04.07.2022
Was soll ich sagen - wieder einmal bin ich so so begeistert von dieser Firma. Gro√üe Herrlichkeit! ūü§é
Hilfreich Melden
02.07.2022
Wahnsinnig positive Erfahrung! Vom ersten Kontakt √ľber die hochwertige Verpackung bis hin zum mega tollen Produkt! Ich bin total begeistert und absolut verliebt! Vielen Dank an das Team von vanbranch - ihr macht einen wirklich fantastischen Job!
van branch 5 star review on 2nd July 2022
Hilfreich Melden
02.07.2022
War sehr begeistert √ľber die gute Kommunikation bei Problemen.
Hilfreich Melden
27.06.2022
Schönes Angebot. Schnelle Lieferung. Die LIEBE zum Holz ist in jedem Detail zu erkennen. Macht weiter so.
Hilfreich Melden
27.06.2022
Tolle Qualität, guter Service. Jederzeit wieder gern.
Hilfreich Melden
25.06.2022
Hervorragend! Ich hatte um einen schnellen Versand gebeten, da meine Bestellung leider sehr kurzfristig war und der Anh√§nger war in Rekordzeit bei mir. Vielen Dank daf√ľr! Der Anh√§nger ist wundersch√∂n und der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Hilfreich Melden
24.06.2022
Sehr schöne handgefertigte Tunnel und Plugs.
Hilfreich Melden
24.06.2022
Total schöne Plugs!!
Hilfreich Melden
18.06.2022
Tolles Produkt
Hilfreich Melden
14.06.2022
Das ist unser Ziel. Sch√∂n, dass wir das f√ľr dich geschafft haben ;)
15.06.2022
Wundersch√∂ne passgenaue Schmuckst√ľcke.
Hilfreich Melden
13.06.2022
Ich bin mega begeistert und w√ľrde hier immer wieder bestellen . Sch√∂ner als erwartet und passen super . Endlich nach langer Suche f√ľndig geworden . Das war und ist sein Geld wert . Dickes Lob an Euch
Hilfreich Melden
04.06.2022
Wow, super lieb von dir, dass du dir die Zeit f√ľr die Rezension genommen hast. Liebste Gr√ľ√üe Phil
15.06.2022
Einfach top. Der Shop ist echt cool. Da weis man garnicht was man bestellen soll;)
Hilfreich Melden
17.05.2022
van branch hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 33 Bewertungen