VietBeans Bewertungen

4.70 Rating 1,614 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen VietBeans
Lesen VietBeans Bewertungen

Über VietBeans:

Kaffee ist für uns kein Geschäft, sondern eine Leidenschaft. Seit 2017 steht VietBeans für kompromisslos guten Kaffee aus Vietnam.

Kaffee in Vietnam profitiert von fruchtbaren Böden. Das warme Klima garantiert erstklassige Anbaubedingungen. Den letzten Schliff gibt die schonende Trommelröstung.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an VietBeans besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Seit ich Vietbeans kenne, kaufe ich Kaffee fast nirgendwo sonst, allenfalls hier und da einmal in kleinen Boutique-Röstereien um neue Sorten zu probieren. Besseres habe aber noch nirgendwo gefunden.
Hilfreich Melden
05.12.2021
27.11.2021 bestellt und bezahlt, bis heute die Lieferung nicht erhalten.
Hilfreich Melden
05.12.2021
Schnelle, unkomplizierte und fehlerfreie Lieferung. Alle Produkte von guter Qualität
Hilfreich Melden
05.12.2021
Bin etwas enttäuscht von der Kaffezubereitung. Es dauert sehr sehr lange bis der Kaffee durch das Sieb durchgelaufen ist. Trotz Deckel drauf, kühlt der Kaffee innerhalb der Zubereitung schon so sehr ab, dass er am Ende des Durchlaufens des Wassers nur noch lauwarm ist. Vom Geschmack ist er sehr gut, vollmundig und ohne unangenehme Bitterstoffe. Die Qualität Ihres Kafffees ist schon etwas Besonderes und sehr empfehlenswert. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Mannschaft eine schöne Adventszeit. Grüße aus dem Ruhrgebiet. A. Junker
Hilfreich Melden
05.12.2021
Bestellung wurde sehr schnell geliefert, alles war einwandfrei
Hilfreich Melden
05.12.2021
Ich bin sehr Zufrieden mit allem was ich Bestellt habe. Jetzt schon das Zweite mal. Passe auf das ich immer genug zu Hause habe 😁
Hilfreich Melden
05.12.2021
Sehr zufrieden, Kaffee sehr lecker, einfache Zubereitung, schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
04.12.2021
schneller Versand, leckerer Kaffee
Hilfreich Melden
03.12.2021
Lieferung erfolgte schnell. Kaffe als Geschenk. Hoffe diesem schmeckt der Kaffee genauso gut wie mir.
Hilfreich Melden
03.12.2021
Alles super. Tolle Produkte, schnelle Lieferung und fairer Preis
Hilfreich Melden
03.12.2021
Super Service - super Produkte!
Hilfreich Melden
03.12.2021
Die Lieferung war wieder super schnell bei mir und das Preis-Leistungsverhältnis ist - bei dieser hohen Qualität - als sehr gut einzustufen. Ich kaufe immer wieder gern dort ein.
Hilfreich Melden
02.12.2021
Wie gewohnt alles perfekt...
Hilfreich Melden
02.12.2021
Ich kauf regelmäßig bei Vietbeans. Ich möchte nicht mehr ohne vietnamesischen Robusta aufstehen. Die Ware wird schnell geliefert, was gut ist da ich oft verpeile rechtzeitig Nachschub zu bestellen. 5 Sterne und eine Kaffeelieferant der Herzen Kaffeetasse von mir für euch
Hilfreich Melden
02.12.2021
leckerer Kaffee, freundlicher Service
Hilfreich Melden
02.12.2021
Schnelle Lieferung, sehr gute Kaffeequalität. Ich mag vietnamesischen Kaffee. Die Hinweise auf den Anbau und die gute staatliche Idee, Konzerne außen vor zu lassen, sind ein weiteres gutes Argument.
Hilfreich Melden
02.12.2021
Danke für den hervorragenden Lieferservice in die Schweiz! Top zuverlässig und schnell. Sehr sympathischer Kontakt bei Fragen, und hilfreiche Tipps und Hinweise. Gäbe es VietBeans nicht, müsste man Euch erfinden!
Hilfreich Melden
02.12.2021
Mit dem Produkt bin ich sowieso sehr zufrieden, aber der Kundenservice hat mich diesmal wirklich sehr positiv überrascht. Ich habe ausversehen gemahlene Bohnen bestellt und nicht ganze. Ich war mir sicher, dass es eine Lösung geben wird, aber daß meine ganzen Bohnen schon die Reise zu mir aufnahmen, bevor ich die Retoure zurückgeschickt habe.... ich war einfach total überwältigt. Danke für diesen überragenden Service
Hilfreich Melden
02.12.2021
Sehr guter Kaffe, große Auswahl und sehr schneller Versand.
Hilfreich Melden
01.12.2021
Sehr guter Kaffee!
Hilfreich Melden
01.12.2021
VietBeans hat eine Bewertung von 4.70 Basierend auf 1,614 Bewertungen