VietBeans Bewertungen

4.70 Rating 1,179 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen VietBeans
Lesen VietBeans Bewertungen

Über VietBeans:

Kaffee ist für uns kein Geschäft, sondern eine Leidenschaft. Seit 2017 steht VietBeans für kompromisslos guten Kaffee aus Vietnam.

Kaffee in Vietnam profitiert von fruchtbaren Böden. Das warme Klima garantiert erstklassige Anbaubedingungen. Den letzten Schliff gibt die schonende Trommelröstung.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an VietBeans besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Sehr zufrieden, jetzt kann ich meine Kaffeebohnen mit einer 100 Jahre alten türkischen Mühle mahlen und aufbrühen, alles sehr nachhaltig!
26.07.2021
Ein kleiner Glücklichmacher: hübsch, Plastikfrei, einfach unter fließend Wasser auszuspülen, der Kaffee schmeckt herrlich aromatisch, den Kaffeesatz kann man auch im Garten noch verwenden, der Aufsatz ist so schön klein, passt auch in die Tasche für Unterwegs/ Campen. Es macht einfach froh. Die Lieferung kam auch ganz schnell. Für kleines Geld eine solch praktische und hübsche Art, seinen Kaffee zuzubereiten. Freue mich sehr, das jetzt auch zu Hause zu haben! Danke Vietbeans!
26.07.2021
Große Auswahl, schnelle Lieferung und super Geschmack
26.07.2021
Alles Bestens. Schnelle und transparente Lieferung. Ware wie beschrieben. Was will man mehr!
26.07.2021
Ich war sehr zufrieden Die Lieferung erfolgte schnell und das Paket wirkt sehr hochwertig.
25.07.2021
Sehr geehrte Damen und Herren. Der Service, von Bestellung bis Lieferung war sehr gut. Die von mir gekauften Produkte haben meine Erwartungen nicht richtig getroffen. Bei Kaffee mit schokoladigem Geschmack hätte ich mir einen noch stärkeren Geschmack nach Schokolade gewünscht. Wenn es IhreZeit zuläßt fahren Sie mal zum kleinen Vietnam. Lokal“Mai Mai‘s Little Kitche“ nach 14476 Potsdam, Potsdamer Chaussee 17 und trinken dort Kaffee, dann wissen Sie was ich meine. Der gelieferte Kaffeefilter ist zu groß und hat nur ein Sieb, dadurch läuft der Kaffee zu schnell durch, wenn Sie Qualität liefern wollen, sollten Sie diesen aus dem Sortiment nehmen. Übrigens suchen Sie Malis Internet nach Siegfried Kaulfuß. Dieser Hallenser hat in Vietnam Anfang der 80iger Jahre die Grundlagen für den heutigen Kaffee-Boom in Vietnam gelegt. Übrigens in o.g. Lokal kann man auch hervorragend gut vietnamesisch Essen. Seien Sie vielmals gegrüßt, weiterhin viel Erfolg,.Mit frdl. Gruß G.-S. Kausch
24.07.2021
Die Lieferung wurde schnell zugestellt. Das Produkt ist wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Wer für eine Tasse Kaffee einen wiederverwertbaren Filter sucht, ist mit diesem Produkt richtig beraten.
23.07.2021
Super gerne wieder
23.07.2021
Hat mir sehr gut gefallen.
23.07.2021
Lieferung hat gut geklappt.
22.07.2021
Sehr zufrieden. Die Produkte funktionieren bzw. schmecken.
21.07.2021
Sehr zufrieden! Schnell und unkompliziert
21.07.2021
Sehr guter Service und ein sehr hochwertiges Produkt zu einem guten Preis
21.07.2021
Ich war sehr zufrieden. Bei meiner Lieferung hatte ein Teil gefehlt, dass umgehend nachgesendet wurde. Der Kundenservice war ausgesprochen freundlich. Ich bestelle hier regelmäßig und gerne. Anderen Kaffee trinke ich kaum noch :)
19.07.2021
Relativ lange Lieferzeit!
19.07.2021
Sehr Zufrieden
19.07.2021
Einfach super, schneller Versand und super leckerer Kaffee.
18.07.2021
Ich war zufrieden obwohl die Lieferung konnte schneller gewesen sein
16.07.2021
Super schnelle Lieferung / gute Homepage bzw. Shop / Kaffee leider noch nicht getestet / Preis ziemlich hoch (im Vergleich zu den Sorten aus dem Supermarkt od. Tschibo & Co.)
14.07.2021
Sieht toll aus.
14.07.2021
VietBeans hat eine Bewertung von 4.70 Basierend auf 1,179 Bewertungen