VietBeans GmbH Bewertungen

4.7 Rating 2,543 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen VietBeans GmbH
Lesen VietBeans GmbH Bewertungen

Über VietBeans GmbH:

Kaffee ist für uns kein Geschäft, sondern eine Leidenschaft. Seit 2017 steht VietBeans für kompromisslos guten Kaffee aus Vietnam.

Kaffee in Vietnam profitiert von fruchtbaren Böden. Das warme Klima garantiert erstklassige Anbaubedingungen. Den letzten Schliff gibt die schonende Trommelröstung.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an VietBeans GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, vielen Dank!
Hilfreich Melden
07.12.2022
Superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, gute Kommunikation
Hilfreich Melden
07.12.2022
Sehr leckerer Kaffee. Wunderschöne Zubereitung. Ich werde weiterhin bei euch bestellen. Bin ganz begeistert.
Hilfreich Melden
06.12.2022
Tolles Produkt zum fairen Preis! Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
06.12.2022
Alles super gerne wieder!
Hilfreich Melden
05.12.2022
Angebot sehr gut präsentiert. Schnelle Lieferung. Geschmack: wie wir uns diesen gewünscht haben.
Hilfreich Melden
05.12.2022
Alles Bestens 👍
Hilfreich Melden
05.12.2022
Sehr zufrieden, schon länger. Habe sogar das wunderschön gestaltete Holzfass, das es einst gab.
Hilfreich Melden
05.12.2022
Schnelle Bearbeitung Schnelle Lieferung Sehr schön verpackt! Und bestimmt sehr lecker. Das weiß ich aber erst Weihnachten...
Hilfreich Melden
05.12.2022
Bestellung unkompliziert und fixe Lieferung. Dankeschön.
Hilfreich Melden
02.12.2022
Richtig toller online Shop
Hilfreich Melden
01.12.2022
top setvice, super freundlicher kontakt, blitzlieferung, ich kaufe meinen Kaffee knapp 1 Jahr dort und bin äußerst zufrieden
Hilfreich Melden
01.12.2022
Der VietBeans Kaffee hat ein tolles Aroma, wirklich klasse. Ich habe drei Sorten bestellt, alle sind wie im Shop beschrieben. Je nach Stimmung nehme ich lieber klassisch oder schokoladig oder ausgewogen. Der Versand erfolgte sehr schnell. Kaufe gern wieder.
Hilfreich Melden
30.11.2022
Sehr gut und ein hervorragender Kaffee.
Hilfreich Melden
30.11.2022
Alles super.
Hilfreich Melden
29.11.2022
Sehr zufrieden. Toller Kundenservice, super freundlich und schnell. Ich bestelle gern wieder.
Hilfreich Melden
29.11.2022
Ich bin Stammkundin und begeistert von den Kaffeesorten
Hilfreich Melden
28.11.2022
Alles bestens!!
Hilfreich Melden
28.11.2022
Schnell geliefert, Produkt wie abgebildet. Gerne wieder und für mich alles in bester Ordnung.
Hilfreich Melden
28.11.2022
Leckerer Kaffee, schnelle Lieferung, was will Frau mehr
Hilfreich Melden
28.11.2022
VietBeans GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 2,543 Bewertungen