VietBeans Bewertungen

4.74 Rating 922 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen VietBeans
Lesen VietBeans Bewertungen

Über VietBeans:

Kaffee ist für uns kein Geschäft, sondern eine Leidenschaft. Seit 2017 steht VietBeans für kompromisslos guten Kaffee aus Vietnam.

Kaffee in Vietnam profitiert von fruchtbaren Böden. Das warme Klima garantiert erstklassige Anbaubedingungen. Den letzten Schliff gibt die schonende Trommelröstung.

Zu dieser Website

Abgeben

Was hat Ihnen an VietBeans besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Eine gute Idee. Das Teil war schnell da und ist so einfach zu handhaben, wie beschrieben.
10.05.2021
Schnelle Lieferung - Tolles Teil - Leckerer Kaffee. Ich weiß nur nicht, für was dieses "inntere" Teil ist. Ist wie ein Stempel... Muss man den Kaffee damit pressen?
10.05.2021
Der Kaffee ist überteuert und schmeckt uns nicht. Die Filter funktionieren soweit und Fremfkaffee schmeckt daraus sogar. Die mitgelieferte Kondensmilch ist ungenießbar und besteht fast ausschließlich aus Zucker.
10.05.2021
Sehr guter Kaffee und der Filter ist super, bin Single , daher👍🏻
10.05.2021
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles bestens.
09.05.2021
Zügige Lieferung, gute Verpackung und an sich eine gute Idee. Passt spitze auf alle Tassen
09.05.2021
Perfekt für einen akaffee wenig Trinker wie mich.
08.05.2021
Die Bestellung lief problemlos ab und kam ordentlich verpackt und zügig bei mir an. Die Verpackungen der einzelnen Kaffeesorten finde ich persönlich ziemlich ansprechend, optisch wie haptisch. Von den bestellten Sorten habe ich noch nicht alle probiert, aber die, die ich hatte waren geschmacklich echt gut und für mich ihr Geld wert. Ich habe auch einen Filter dazugenommen, ein richtig cooles Teil ist das. Spart Zeit, Geld und Nerven weil man keine Filterpapiere braucht. Unterm Strich würde ich sagen: Wer guten Kaffee will wird ihn bei VietBeans finden.
07.05.2021
Sehr zu Frieden. Mir würde der Mal grad noch ne Menge helfen für den Kaffee,den der fehlt. Aber auch die Maße wären gut damit man die Größe besser vorstellen kann. Ansonsten bin ich von der Qualität des Kaffee Filters happy.
07.05.2021
Sehr freundlicher Kontakt, prompter und sicherer Versand
07.05.2021
Hat alles gut geklappt!
07.05.2021
Qualität des Kaffees ist top. Gute Abwicklung und hervorragender Kundenservice
06.05.2021
Keine Beanstandungen, Produkte machen einen sehr guten ersten Eindruck.
05.05.2021
Prima Produkte, sehr zufrieden.
05.05.2021
Der Kauf über die Webseite war einfach. Kaufabwicklung und Lieferzeit waren top.
05.05.2021
Bestellung und Zahlung alles wie es sein muß, Lieferung mit DHL ist bei uns leider erfahungsgemäß sehr langsam. Hat mit der Bestellung aber nix zu tun. Jederzeit wieder.
05.05.2021
Leider keine Beschreibung dabei.
04.05.2021
Sehr schnelle Lieferung. Der Kaffee schmeckt hervorragend.
04.05.2021
Alles zu meiner Zufriedenheit!! Vielen Dank Die Bestellung war ein Geschenk und ist sehr gut beim Geburtskind angekommen
04.05.2021
Lieferung war schnell und alles war dabei - im set finde ich die verpackung gut. zum geschmack kann ich nix sagen da ich alles verschenkt habe, bin mal gespannt auf resonanz. scade das das set nicht mit zwei filter gibt.
03.05.2021
VietBeans hat eine Bewertung von 4.74 Basierend auf 922 Bewertungen