VietBeans GmbH Bewertungen

4.8 Rating 3,189 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen VietBeans GmbH
4.8
Basierend auf 3,189 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
98%
Accurate And Undamaged Orders
97%
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Queries Resolved In
Under An Hour
Customer Service
5 out of 5
Lesen VietBeans GmbH Bewertungen

Über VietBeans GmbH:

Kaffee ist für uns kein Geschäft, sondern eine Leidenschaft. Seit 2017 steht VietBeans für kompromisslos guten Kaffee aus Vietnam.

Kaffee in Vietnam profitiert von fruchtbaren Böden. Das warme Klima garantiert erstklassige Anbaubedingungen. Den letzten Schliff gibt die schonende Trommelröstung.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an VietBeans GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
very good service, best coffee in the world
Hilfreich Melden
29.02.2024
Perfekt, tolle Ware! Sehr gerne wieder!!! Ich liebe Pfeffer!
Hilfreich Melden
28.02.2024
It was my first order at this shop and I haven't tried all of the products. But for me is the traditional Vietnam coffee one of the best on the Globe. And for now the handling from VietBeans is quiet nice and comfortable.
Hilfreich Melden
28.02.2024
I'm very happy with VietBeans, thank you!
Hilfreich Melden
28.02.2024
Super Qualität und schnelle Lieferung. Bin wie immer sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Alles war bestens. Gut verpackt und schneller Versand.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Ich hatte Pech mit einem 3-teiligen Phin. Das Team war sehr hilfsbereit und hat mir ein 4-teiliges Phin als Ersatz geschickt. Der damit zubereitete Kaffee schmeckt "himmlisch". DANKE!
Hilfreich Melden
27.02.2024
wieder eine perfekte Abwicklung - toller Kaffee - pünktliche Lieferung. Herzlichen Dank!
Hilfreich Melden
26.02.2024
Immer, also jedesmal, bin ich sowas von zufrieden, dass ich keinen Gedanken verschwende, was anderes zu kaufen
Hilfreich Melden
26.02.2024
Ich bin noch immer sehr zufrieden, denn ich mag den vietnamesischen Kaffee (alle Sorten). Der Bestellweg von der Bestellung, den Informationen und der Auslieferung bestens organisiert!
Hilfreich Melden
26.02.2024
Sehr schnelle Lieferung. Mega leckerer Kaffee. War nicht das letzte mal. Nur zu empfehlen. Vielen Dank.
Hilfreich Melden
26.02.2024
Schnelle Lieferung. Die Filter funktionieren sehr gut.
Hilfreich Melden
26.02.2024
Super prompter Versand, freundliche Kommunikation, hervorragender vietnamesischer Kaffee! Gerade als häufiger Vietnam-Reisender ein Must um bei meinem Kaffee-Geschmack zu bleiben.
Hilfreich Melden
23.02.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Hilfreich Melden
22.02.2024
Usually good
Hilfreich Melden
22.02.2024
Schnelle Lieferung von köstlichem Kaffee
Hilfreich Melden
21.02.2024
Schnell, unkompliziert
Hilfreich Melden
20.02.2024
Super lieber Kontakt am Telefon. Kundenservice funktioniert sehr gut, Lieferung kam innerhalb von zwei Tagen bei mir an. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen!
Hilfreich Melden
19.02.2024
Super schnelle Abwicklung. Tolles Produkt in einem tollen Paket angekommen.
Hilfreich Melden
19.02.2024
Schnelle Lieferung und gut verpackt dazu eine große Auswahl
Hilfreich Melden
15.02.2024
VietBeans GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 3,189 Bewertungen