VietBeans GmbH Bewertungen

4.7 Rating 2,267 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen VietBeans GmbH
Lesen VietBeans GmbH Bewertungen

Über VietBeans GmbH:

Kaffee ist für uns kein Geschäft, sondern eine Leidenschaft. Seit 2017 steht VietBeans für kompromisslos guten Kaffee aus Vietnam.

Kaffee in Vietnam profitiert von fruchtbaren Böden. Das warme Klima garantiert erstklassige Anbaubedingungen. Den letzten Schliff gibt die schonende Trommelröstung.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an VietBeans GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
So wie erwartet, mega!
Hilfreich Melden
23.05.2022
Alles wie immer Bestens! Ware Top, Lieferung Top = rundum super. Vielen Dank :-)
Hilfreich Melden
23.05.2022
Ware ist sehr schnell gekommen. Kaffe schmeckt sehr lecker. Wird bestimmt wieder bestellt.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Guter Service, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
23.05.2022
Bei dieser Bestellung war der Versand sehr schnell. Sehr zufrieden insgesamt. Gute Auswahl und gute Preise.
Hilfreich Melden
22.05.2022
Bei der ersten Lieferung ist zwar etwas schief gelaufen, die Regelung war aber schnell, superfreundlich am Telefon geregelt und zuvorkommend. Alles prima. sofort wieder, wenn der Kaffee leer ist!!
Hilfreich Melden
21.05.2022
Schneller Lieferung, alles bestens
Hilfreich Melden
20.05.2022
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung top Kaffee 💝
Hilfreich Melden
20.05.2022
alle stop, gute Verpackung
Hilfreich Melden
19.05.2022
Super Service, Kaffee ist top! Gerne wieder
Hilfreich Melden
19.05.2022
Versand prima geklappt, da ich es allerdings verschenkt habe, kann ich die Ware nicht bewerten. Lieben Dank für das Kaffeeprobepäckchen, die hab ich für mich reserviert ;) und werde es die Tage ausprobieren!
Hilfreich Melden
18.05.2022
sehr zufrieden, alles problemlos in der Abwicklung
Hilfreich Melden
18.05.2022
Alles gut von der Bestellung bis zur Lieferung. Über das kleine Präsent (Kaffeepulverprobe) habe ich mich sehr gefreut und ist eine nette Aufmerksamkeit, um den vietnamesichen Kaffee geschmacklich besser kennen zu lernen.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Besonderer Kaffee mit tollem Geschmack. Da schmeckt man die Liebe bei der Produktion
Hilfreich Melden
17.05.2022
Bei der Beschreibung auf der Webseite ist weder das Packungsgewicht noch der Packungspreis angegeben. Irgendwo findet man den Hinweis, was 100 g kosten. Den Rest darf man dann selbst ausrechnen. Geht gar nicht. Da ich mich ziemlich Hinters Licht geführt fühle, werde ich bei Ihnen nicht mehr einkaufen. Ohne Transparenz kein Geschäft mit mir. Den 2 Stern gab es wegen der schnellen Lieferung.
Hilfreich Melden
17.05.2022
Die Bestellung ist ein Geschenk und kommt bald zum Einsatz. MfG
Hilfreich Melden
16.05.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den Filtern und der Kaffee schmeckt wirklich sehr gut. Leidlicher Abzug: die zugeschickten Handfilter (aus Set und einzelnd) haben unterschiedliche Größen und nur einer passt auf ‚normale oder etwas größere) Tassen, der andere hat einen kleinen Durchmesser so dass er in die Tasse fällt.:(
Hilfreich Melden
16.05.2022
Zügige Lieferung, ordentliche Verpackung, bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
16.05.2022
Die Produkte sind sehr gut :-) . Lieferung dauerte recht lange. Daher ein Stern weniger
Hilfreich Melden
16.05.2022
Tolle Produkte und schneller Versand
Hilfreich Melden
13.05.2022
VietBeans GmbH hat eine Bewertung von 4.72 Basierend auf 2,267 Bewertungen