Visa USA now Reviews

4.70 Rating 1,227 Reviews
94 %
of reviewers recommend Visa USA now
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
delivery methods
Courier
average delivery time
Over 7 Days
on-time delivery
99%
accurate and undamaged orders
Greater than 92%
Customer Service
communication channels
Email, Live Chat, Telephone
queries resolved in
Under an hour
Read Visa USA now Reviews
good work, i was able to renew my visa by mail, never attended any interviews and i was granted a 10 year visa, good job people
Helpful Report
Posted 1 week ago
es excelente la visa
Helpful Report
Posted 1 week ago
Muy bueno acesoria al 100 % recomendadoo
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Receive my greetings and congratulations for the excellence of your services, for maintaining good control and quality of my application.
1 Helpful Report
Posted 4 months ago
The whole process has been carried out normally, the work has been completed successfully.
1 Helpful Report
Posted 4 months ago
Visa Usa Now, quiero darles mi eterno agradecimiento por el gran trabajo que realizaron con las aplicaciones de mi familia, nos sentimos afortunados de haberlos encontrado y haber confiado en ustedes. Felicitaciones!!
Helpful Report
Posted 4 months ago
Parabéns a Byron por seu serviço, trabalho impecável e oportuno.
1 Helpful Report
Posted 4 months ago
I was really nervous about applying for a USA visa - everybody had a horror story to tell! Found these wonderful people online and they made it 100% stress free - they are super quick to respond and I seriously recommend their services - worth the money!
Helpful Report
Posted 4 months ago
No tengo palabras para agradecer toda la ayuda que le brindaron a mi madre para realizar su proceso, lloro de la felicidad cuando el agente de la embajada le dijo WELCOME TO THE UNITED STATES. Los recomendare con mis familiares y amigos. Bendiciones!
Helpful Report
Posted 4 months ago
Me sentia frustrado porque en una ocasion ya me habian negado la visa, ya no queria intentar nuevamente, un amigo me recomendo que realizara mi aplicacion por medio de Visa Usa Now, me conto su experiencia, en lo mucho que lo ayudaron con todo el proceso, me siento tan feliz de haber seguido su consejo, ya tengo la Visa en mis manos solo esperando el dia para mi viaje y por fin conocer las Vegas.
Helpful Report
Posted 4 months ago
Mi visa fue aprobada gracias al asesoramiento que recibi por parte de Visa Usa Now, en especial a Manuel porque el siempre estuvo informandome sobre el seguimiento de mi proceso.
Helpful Report
Posted 4 months ago
Quisiera agradecer a cada uno de los que hacen que esto sea posible, son de gran ayuda para realizar nuestras aplicaciones, en especial cuando es la primera vez y no estamos familiarizados con el proceso. Gracias, sigan adelante!
Helpful Report
Posted 4 months ago
Realizar el proceso por medio de este sitio web me ha resultado de lo mas facil, te ayudan en la aplicacion paso por paso hasta lograr tu objetivo.
Helpful Report
Posted 5 months ago
Agradezco a las personas que forman parte de Visa Usa Now, cada uno es muy importante para que todo el trabajo salga bien. Son un excelente equipo de trabajo!
Helpful Report
Posted 5 months ago
O processo foi concluído na íntegra, foi um trabalho com grande excelência.
Helpful Report
Posted 5 months ago
Quiero dar las gracias por todo el epoyo que recibi por parte de Natalia, ella siempre fue amable, y estuvo pendiente de resolver mis dudas. Gracias Natalia, sigue adelante con tu trabajo.
Helpful Report
Posted 5 months ago
Estou muito feliz pela ajuda que Ana me deu, sempre esperando pelo meu processo.
Helpful Report
Posted 5 months ago
Gracias Visa Usa Now por hacer esto posible, son muy profesionales cuando se trata de Visas.
1 Helpful Report
Posted 5 months ago
Aapka bahut dhanyawad humare pariwar ka visa process main madad karne k liye .Hum pichle is baar asvikar hoga but is baar alag hua aur swikar hua hai.Ab main apne pariwar se mil paunga . Aapka bahut dhanyawad is salah k liye. Main Nancy ka bahut abhari huin usne humesha meri patni aur bachon ka avedan dhyan main rakha.
Helpful Report
Posted 5 months ago
Excellent and quick customer service :) Very helpful and answered all my queries each and everytime. I am extremely satisfied :)
Helpful Report
Posted 5 months ago
Visa USA now is rated 4.70 based on 1,227 reviews