Wall Street English Reviews

4.04 Rating 163 Reviews
74 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
It was an excellent experience
Helpful Report
(Montreux) - Posted 1 month ago
I learn french and it is amazing
Helpful Report
(Geneva) - Posted 1 month ago
Bonne méthode qui permet beaucoup de liberté et d autonomie
Helpful Report
(Geneva) - Posted 1 month ago
J'ai étudié (3x) plusieurs fois l'anglais chez Wall Street et je peux dire que toutes les fois la façon d'apprendre l'anglais a été améliorée. Et c'est vraiment cela que j'ai apprécié. L'ensemble des personnes, autant les réceptionnistes, les professeurs m'ont toujours renseigné au mieux que ce qu'ils pouvaient. Toutefois la seule chose qui serait à améliorer à mon avis, c'est le fait d'avoir un bouquin qui résumerait la grammaire anglaise de chaque leçon, surtout pour les temps en anglais. Voilà Je remercie toutes les personnes qui m'ont aidé à obtenir ce que je voulais chez vous. Voilà Roland Besançon
Helpful Report
(Montreux, 1820 - Duplicate) - Posted 1 month ago
I had a good time in Wall Street Institute. My writing is much better. Coffee breaks were the best :-)
Helpful Report
(Montreux, 1820 - Duplicate) - Posted 1 month ago
The teachers were professional, attentive and kind. Specially, when I had questions about the grammar or when I made little mistakes on my speaking or on my writting. Through the lessons my English has improved significantly.
Helpful Report
(Genève, 1201 - Duplicate) - Posted 1 month ago
I'm happy with Wall Street, but the exercises are too long... for only one hour with a teacher.
Helpful Report
(Genève, 1201 - Duplicate) - Posted 1 month ago
The experience was one of my life highlights.
Helpful Report
(Montreux, 1820 - Duplicate) - Posted 1 month ago
I like this school where I have met intesting and nice people and teachers. And I have improved my English.
Helpful Report
(Geneva) - Posted 1 month ago
Tout le personnel est vraiment gentil et attentif. J'adore la nouvelle école.
Helpful Report
(Lausanne) - Posted 1 month ago
Pour le logiciel il y a encore des progrès à faire au point de vue technique. Le scénario est bon, adapté à la vie moderne actuelle.
Helpful Report
(Montreux) - Posted 10 months ago
Je suis satisfait du système d'apprentissage de WSI
Helpful Report
(Fribourg) - Posted 10 months ago
Je suis très contente d'avoir pris des cours d'anglais car tout est fait pour te mettre à l'aise, te pousser à apprendre et les gens sont vraiment sympa !!! Je le recommande vivement
Helpful Report
(Montreux) - Posted 10 months ago
J'ai eu l'impression de bien progresser. J'ai parfois regretté le niveau très variable au sein de certains ateliers mais globalement j ai beaucoup apprécié mes cours chez vous.
Helpful Report
(Lausanne) - Posted 10 months ago
Très bonne méthode d'enseignement, mêlant cours multimédia et interactif, ce qui permet de progresser rapidement aussi bien à l'oral qu'à l'écrit. L'équipe, aimable et disponible, assure un suivi sérieux des étudiants et propose de nombreuses activités afin d'apprendre l'anglais de façon ludique et convivial. Les professeurs sont quant à eux très motivant et nous pousse constamment à sortir de notre zone de confort.
Helpful Report
(Lausanne) - Posted 10 months ago
Ma période d'apprentissage chez vous s'est passée à merveille.! J'ai été enchanté de la façon dont j'ai évolué et du suivi fourni
Helpful Report
(Geneva) - Posted 1 year ago
The méthode is very good to learn English. All the personnel in school Montreux is very professional. I thank them for all they transmit me during this learning Seat. Thank you very much
Helpful Report
(Montreux) - Posted 1 year ago
rien à dire... un peu déçue ...
Helpful Report
(Geneva) - Posted 1 year ago
Très bien
Helpful Report
(Geneva) - Posted 1 year ago
J'ai voulu apprendre l'anglais car c'est la langue internationale. Aussi pour les voyages, regarder des film et des séries en VO, faire des recherches, regarder des vidéos, des conférences car selon moi il y a beaucoup plus de vidéaste anglophone que francophone. Et aussi pour le travail.
Helpful Report
(Geneva) - Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.04 based on 163 reviews