Wall Street English Reviews

4.05 Rating 164 Reviews
74 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
J'avais pas mal appréhension à l'idée de prendre des cours de langue et j'ai mis du temps à choisir une école et à me décider pour m'inscrire. Au final, j'ai passé près de 2 années formidables au sein de l'école. Dès le début, les profs ont su me mettre à l'aise et j'ai pu progresser rapidement, ce qui a été favorisé par le fait d'être en petits groupes. J'ai particulièrement aimé l'état d'esprit toujours positif et sans jugement; même dans les moments d'apprentissage plus difficiles, les profs ne laissent jamais les élèves dans l'échec et s'investissent beaucoup! Une certaine complicité s'installe à force entre profs et élèves et il y a toujours un excellent suivi et une disponibilité sans faille de l'école. La méthode est efficace, autonomisante, assez ludique et basée sur des situations réelles de la vie quotidienne, mais bien entendu il faut travailler dur pour obtenir des résultats! Au final, je suis totalement ravi de mon expérience et j'ai réellement progressé, je recommande vivement! Mes voyages dans les pays anglophones ne seront plus jamais les mêmes! Merci à toute l'équipe!
(Lausanne) - Posted 2 months ago
It was an excellent experience
(Montreux) - Posted 4 months ago
I learn french and it is amazing
(Geneva) - Posted 4 months ago
Bonne méthode qui permet beaucoup de liberté et d
autonomie
(Geneva) - Posted 4 months ago
J'ai étudié (3x) plusieurs fois l'anglais chez Wall Street et je peux dire que toutes les fois la façon d'apprendre l'anglais a été améliorée. Et c'est vraiment cela que j'ai apprécié. L'ensemble des personnes, autant les réceptionnistes, les professeurs m'ont toujours renseigné au mieux que ce qu'ils pouvaient. Toutefois la seule chose qui serait à améliorer à mon avis, c'est le fait d'avoir un bouquin qui résumerait la grammaire anglaise de chaque leçon, surtout pour les temps en anglais. Voilà
Je remercie toutes les personnes qui m'ont aidé à obtenir ce que je voulais chez vous.
Voilà
Roland Besançon
(Montreux, 1820 - Duplicate) - Posted 4 months ago
I had a good time in Wall Street Institute. My writing is much better.
Coffee breaks were the best :-)
(Montreux, 1820 - Duplicate) - Posted 4 months ago
The teachers were professional, attentive and kind. Specially, when I had questions about the grammar or when I made little mistakes on my speaking or on my writting.
Through the lessons my English has improved significantly.
(Genève, 1201 - Duplicate) - Posted 4 months ago
I'm happy with Wall Street, but the exercises are too long... for only one hour with a teacher.
(Genève, 1201 - Duplicate) - Posted 4 months ago
The experience was one of my life highlights.
(Montreux, 1820 - Duplicate) - Posted 4 months ago
I like this school where I have met intesting and nice people and teachers. And I have improved my English.
(Geneva) - Posted 4 months ago
Tout le personnel est vraiment gentil et attentif. J'adore la nouvelle école.
(Lausanne) - Posted 4 months ago
Pour le logiciel il y a encore des progrès à faire au point de vue technique. Le scénario est bon, adapté à la vie moderne actuelle.
(Montreux) - Posted 1 year ago
Je suis satisfait du système d'apprentissage de WSI
(Fribourg) - Posted 1 year ago
Je suis très contente d'avoir pris des cours d'anglais car tout est fait pour te mettre à l'aise, te pousser à apprendre et les gens sont vraiment sympa !!! Je le recommande vivement
(Montreux) - Posted 1 year ago
J'ai eu l'impression de bien progresser. J'ai parfois regretté le niveau très variable au sein de certains ateliers mais globalement j ai beaucoup apprécié mes cours chez vous.
(Lausanne) - Posted 1 year ago
Très bonne méthode d'enseignement, mêlant cours multimédia et interactif, ce qui permet de progresser rapidement aussi bien à l'oral qu'à l'écrit.
L'équipe, aimable et disponible, assure un suivi sérieux des étudiants et propose de nombreuses activités afin d'apprendre l'anglais de façon ludique et convivial.
Les professeurs sont quant à eux très motivant et nous pousse constamment à sortir de notre zone de confort.
(Lausanne) - Posted 1 year ago
Ma période d'apprentissage chez vous s'est passée à merveille.!
J'ai été enchanté de la façon dont j'ai évolué et du suivi fourni
(Geneva) - Posted 1 year ago
The méthode is very good to learn English. All the personnel in school Montreux is very professional. I thank them for all they transmit me during this learning Seat. Thank you very much
(Montreux) - Posted 1 year ago
rien à dire... un peu déçue ...
(Geneva) - Posted 1 year ago
Très bien
(Geneva) - Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.05 based on 164 reviews