Wall Street English Reviews

4.00 Rating 153 Reviews
73 %
of reviewers recommend Wall Street English

Write Your review

Tell us how Wall Street English made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Pour le logiciel il y a encore des progrès à faire au point de vue technique. Le scénario est bon, adapté à la vie moderne actuelle.
Helpful Report
(Montreux_cours-danglais) - Posted 8 months ago
Je suis satisfait du système d'apprentissage de WSI
Helpful Report
(Fribourg_cours-danglais) - Posted 8 months ago
Très bonne méthode d'enseignement, mêlant cours multimédia et interactif, ce qui permet de progresser rapidement aussi bien à l'oral qu'à l'écrit. L'équipe, aimable et disponible, assure un suivi sérieux des étudiants et propose de nombreuses activités afin d'apprendre l'anglais de façon ludique et convivial. Les professeurs sont quant à eux très motivant et nous pousse constamment à sortir de notre zone de confort.
Helpful Report
(Lausanne_cours-danglais) - Posted 8 months ago
J'ai eu l'impression de bien progresser. J'ai parfois regretté le niveau très variable au sein de certains ateliers mais globalement j ai beaucoup apprécié mes cours chez vous.
Helpful Report
(Lausanne_cours-danglais) - Posted 8 months ago
Je suis très contente d'avoir pris des cours d'anglais car tout est fait pour te mettre à l'aise, te pousser à apprendre et les gens sont vraiment sympa !!! Je le recommande vivement
Helpful Report
(Montreux_cours-danglais) - Posted 8 months ago
Ma période d'apprentissage chez vous s'est passée à merveille.! J'ai été enchanté de la façon dont j'ai évolué et du suivi fourni
Helpful Report
(Geneva_cours-danglais) - Posted 1 year ago
rien à dire... un peu déçue ...
Helpful Report
(Geneva_cours-danglais) - Posted 1 year ago
The méthode is very good to learn English. All the personnel in school Montreux is very professional. I thank them for all they transmit me during this learning Seat. Thank you very much
Helpful Report
(Montreux_cours-danglais) - Posted 1 year ago
J‘ai beaucoup apprécié mon expérience chez Wall Street, les enseignants ainsi que le staff était génial !
Helpful Report
(Lausanne_cours-danglais) - Posted 1 year ago
Super bien !
Helpful Report
(Geneva_cours-danglais) - Posted 1 year ago
Toute l’équipe est très sympathique et compétente. J’ai beaucoup de plaisir à fréquenter le centre.
Helpful Report
(Geneva_cours-danglais) - Posted 1 year ago
Top
Helpful Report
(Geneva_cours-danglais) - Posted 1 year ago
J'ai voulu apprendre l'anglais car c'est la langue internationale. Aussi pour les voyages, regarder des film et des séries en VO, faire des recherches, regarder des vidéos, des conférences car selon moi il y a beaucoup plus de vidéaste anglophone que francophone. Et aussi pour le travail.
Helpful Report
(Geneva_cours-danglais) - Posted 1 year ago
Très bien
Helpful Report
(Geneva_cours-danglais) - Posted 1 year ago
Je suis contente en général mais c'est assez décevant de ne pas trouver assez de créneau pour réserver les encounter sont.
Helpful Report
(Geneva_cours-danglais) - Posted 1 year ago
Je suis satisfait des cours Je mis la note de 4 sur 5 pour vous encourager à chercher le meilleur
Helpful Report
(Geneva_cours-danglais) - Posted 1 year ago
Je trouve que vous êtes tous formidable et très professionnel. J’aime beaucoup votre méthode. Le seul grand souci c’est votre réseau internet. Je trouve qu’il bug énormément et nous sommes toujours dans l’obligation de recommencer certain exercices. Encore bravo à tous pour votre accueil
Helpful Report
(Montreux_cours-danglais) - Posted 1 year ago
Merci au personnel
Helpful Report
(Lausanne_cours-danglais) - Posted 1 year ago
Mon evaluation a été revue à deux reprises et m’a fait perdre du temps dans le suivi de mes cours.
Helpful Report
(Geneva_cours-danglais) - Posted 1 year ago
Parfait
Helpful Report
(Geneva_cours-danglais) - Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.00 based on 153 reviews