Yoongo.com Reviews

3.94 Rating 82 Reviews
76% of reviewers recommend Yoongo.com

About Yoongo.com: Yoongo.com est le site de cagnottes en ligne le moins cher du marché. Créez votre cagnotte maintenant, c'est gratuit!

Visit Website

Phone:
0033659200448

Are you a business owner?
See Business Solutions

How would you rate Yoongo.com ?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine

BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Beaucoup d'amis se sont fait refuser leur carte bancaire et les frais prélévé ont ete très élévé"
Helpful Report
Posted 2 years ago
Visit Website
Beatrice HUMAIN
Verified Buyer
"J'espère que tout est sérieux parce que l'enjeu est très important"
Helpful Report
Posted 2 years ago
Brigitte FRANCESCHINI
Verified Buyer
"Très facile d'utilisation"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"We created a pool to collect money from all over Europe for a colleague's birthday present. Yoongo made it easy for us to contribute. The website is simple and very easy to use. When I asked to wire the money after the pool was closed, they transferred it in less than 2 days! Impeccable service!! I recommend this website!!!"
Helpful Report
Posted 2 years ago
Georges MACARD
Verified Buyer
"trés bien comme site"
Helpful Report
Posted 2 years ago
Richard Et Dominique LEFER
Verified Buyer
"Très facile d accès et d utilisation. Un regret :il n y a pas de confirmation que l annonce du cadeau sera faite aux parents dans un délai donné et surtout il n y a pas de possibilité de laisser un message d accompagnement aux destinataires. Dommage !"
Helpful Report
Posted 2 years ago
Olivier OUARI
Verified Buyer
"it is such a pain to get back the money :( ... but finally the service was fine"
Helpful Report
Posted 2 years ago
Michel Nannecy BERGER ANGOT
Verified Buyer
"Les mariés Amandine LELIEVRE et Cedric ont ils été informés de notre participation à leur cadeau; mariage le 28 août 2015. Merci de me confirmer Cordialement Nannecy Angot"
Helpful Report
Posted 2 years ago
Losa CABANES
Verified Buyer
"très pratique!!"
Helpful Report
Posted 2 years ago
Cedric BARONI
Verified Buyer
"Hello, A lot of friends didn't receive the email from the yoongo platform. Consequently I had sent sms with the link of the website to be sur that they get my collect."
Helpful Report
Posted 2 years ago
Christine TUAL
Verified Buyer
"an additional field to write a few words would be appreciated. Thanks"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"I didn't know such a service exists. Very convenient and so easy to use. Thank you !"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"don't work with Internet explorer 11 No possibilty to let a comment for the person whom we give money"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"cela s'est fait très vite. Merci"
Helpful Report
Posted 2 years ago
Diane UMUBYEYI HOMAWOO
Verified Buyer
"Trop déçue, j ai jamais reçu mon virement, c est de L arnaque"
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Diane,

Vous avez effectué un virement mardi 10 novembre à 20h. Le 11 novembre étant férié, le virement a effectivement été transmis le 12 novembre. Il n'est donc malheureusement pas étonnant que le virement bancaire n'ait pas encore été reçu aujourd'hui (le 13 novembre) : un virement bancaire prend habituellement 2 à 3 jours ouvrés pour arriver.
N'hésitez pas à nous contacter si vous n'avez pas reçu votre virement dans les prochains jours (ce n'est encore jamais arrivé, mais qui sait !).

En vous remerciant d'avoir utilisé nos services,
L'équipe Yoongo
Posted 2 years ago
"Je ne trouve pas normal d'être OBLIGE de donner notre date de naissance, quel rapport avec notre versement d'argent??? Tout ça pour alimenter des fichiers marketing à revendre, c'est nul et même indécent!"
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Agnès,

Veuillez nous excuser pour notre réponse tardive.
Nous vous demandons des données personnelles pour des raisons de sécurité uniquement, qui sont requises auprès de notre prestataire bancaire par les organismes réglementaires (en clair, l'Etat).
Nous pouvons vous assurer que nous ne les utilisons pas à des fins commerciales.

Restant à votre écoute,
L'équipe Yoongo
Posted 2 years ago
Matisse POULET
Verified Buyer
"Simple, clear and efficient !"
Helpful Report
Posted 2 years ago
Claire GRUNDER
Verified Buyer
"Je ne comprends pas pourquoi l'adresse personnelle est demandée même pour les informations bancaires..."
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Claire,

Veuillez nous excuser pour notre réponse tardive. Nous vous demandons des données personnelles pour des raisons de sécurité uniquement, qui sont requises auprès de notre prestataire bancaire par les organismes réglementaires (en clair, l'Etat). Nous pouvons vous assurer que nous ne les utilisons pas à des fins commerciales.

Restant à votre écoute,
L'équipe Yoongo
Posted 2 years ago
Lucia CANTEGRIT
Verified Buyer
"Very good, easy to understand"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Good service, a bit slow sometimes."
Helpful Report
Posted 2 years ago
Yoongo.com is rated 3.94 based on 82 reviews