Die Oelfreunde Bewertungen

5.0 Rating 304 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Die Oelfreunde
Lesen Die Oelfreunde Bewertungen
Die Oelfreunde 3 star review on 16th August 2023
Anndell
Die Oelfreunde 4 star review on 16th August 2023
Fräulein Spatzl
Die Oelfreunde 5 star review on 16th August 2023
Caroline H.
Die Oelfreunde 5 star review on 16th August 2023
Christina K.
Die Oelfreunde 5 star review on 16th August 2023
MeL
Die Oelfreunde 3 star review on 16th August 2023
Amazon Kunde
Die Oelfreunde 5 star review on 16th August 2023
Thomas Pra
3
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Abgesehen von der Frage, ob es für die recht hochwertigen Flaschen ein Recycling-Konzept geben könnte, sind aus meiner Sicht alle Produktversprechen eingehalten.
Hilfreich Melden
15.01.2024
Die Öle sind super, mit dem Kräuterfreund gemachte Bratkartoffeln sind super knusprig und lecker. Top Qualität, gerne wieder.
Hilfreich Melden
11.01.2024
Tolle Produkte, tolle Rezepte und toller Service. Vielen Dank dafür!
Hilfreich Melden
10.01.2024
Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
10.01.2024
Tolle Öle mit diversen Geschmacksrichtungen und schöne Aufmachung der Flaschen
Hilfreich Melden
10.01.2024
Total zufrieden! Keltenfreund ist unser Favorit 🔝
Hilfreich Melden
09.01.2024
Eure Öle sind die aller aller besten !!!! Wir lieben es !!! Danke
Hilfreich Melden
09.01.2024
Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Öle. Es ist beindruckend zu hören, das junge Leute heute noch den Mut aufbringen ein Unternehmen zu gründen, abwohl einem so viele Steine in den Weg gelegt werden. Macht weiterso, wir werden auch weiterhin bei euch bestellen.
Hilfreich Melden
09.01.2024
Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut
Hilfreich Melden
09.01.2024
Top Produkte super Geschmack und tolle Flaschen auch das Hühnerfutter ist klasse
Hilfreich Melden
09.01.2024
Wir lieben die Öle. Haben schon mehrfach bestellt!
Hilfreich Melden
08.01.2024
Wirklich supertolle und geschmackvolle Öle
Hilfreich Melden
03.01.2024
Schneller Versand, tollerer Service und auch tolle wertige Flaschen!
Hilfreich Melden
03.01.2024
schnelle Lieferung, gute Verpackung und schöne Aufmachung. Probiert hab ich noch nicht. Hab aber volles Vertrauen
Hilfreich Melden
02.01.2024
Schnelle Lieferung Wir haben noch nicht alle probiert, aber Leinöl, Leindotteröl und Keltenfreunde sind super.
Hilfreich Melden
31.12.2023
Wir lieben das Öl , vorallem Knoblauch und das Pastaöl
Hilfreich Melden
30.12.2023
Mega,super, lecker mehr gibt es nicht zu sagen
Hilfreich Melden
29.12.2023
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Die Öle sind in schönen Flaschen abgefüllt und schmecken hervorragend
Hilfreich Melden
29.12.2023
Bisher war ich mit allen Lieferungen sehr zufrieden. Schnelle und korrekte Lieferungen!
Hilfreich Melden
28.12.2023
Top Produkte! Unkomplizierter Einkauf und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
28.12.2023
Die Oelfreunde hat eine Bewertung von 5.0 Basierend auf 304 Bewertungen