Die Oelfreunde Bewertungen

5.0 Rating 304 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Die Oelfreunde
Lesen Die Oelfreunde Bewertungen
Die Oelfreunde 3 star review on 16th August 2023
Anndell
Die Oelfreunde 4 star review on 16th August 2023
Fräulein Spatzl
Die Oelfreunde 5 star review on 16th August 2023
Caroline H.
Die Oelfreunde 5 star review on 16th August 2023
Christina K.
Die Oelfreunde 5 star review on 16th August 2023
MeL
Die Oelfreunde 3 star review on 16th August 2023
Amazon Kunde
Die Oelfreunde 5 star review on 16th August 2023
Thomas Pra
3
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
2. Bestellung und sehr zufrieden. Beim knobifreund sollte ein Warnhinweis drann. Selbst Gevatter Tot bleibt weit weg. 😂😂😂👍👍 Alle probierten sind bis jetzt super. 👍👍
Hilfreich Melden
19.12.2023
Tolle Öle , Lieferung top, Konzept super 👍🏻
Hilfreich Melden
19.12.2023
Sehr schnelle Lieferung 👍 Gute Qualität 👍
Hilfreich Melden
19.12.2023
Hervorragende Produkte von höchster Qualität. Werde mit Sicherheit öfter was bestellen
Hilfreich Melden
19.12.2023
Alle Öle sind traumhaft lecker
Hilfreich Melden
19.12.2023
Hallo Paul Hervorragend, schmeckt uns wunderbar und haben einige Weihnachtsgeschenke mit den Ölen von dir ausgestattet, dass auch unsere Freunde und Familien in den Genuss deines guten Öls kommen Tolle Arbeit, großen Dank Liebe Grüßle, Rainer
Hilfreich Melden
18.12.2023
Super auch zum verschenken!
Hilfreich Melden
18.12.2023
Das Öl hat eine sehr gute Qualität und intensiven Geschmack. Ich bin sehr zufrieden. Die Flaschen sehen auch sehr ansprechend aus. Schönes Motiv sowie Verpackung.
Hilfreich Melden
18.12.2023
Ich bin sehr zufrieden. Habe sogar Weihnachtsshopping bei Euch gemacht und werde die leckeren Öle verschenken.🎁✨🎄🎀 Ich wünsche Euch Frohe Weihnachten 🎄
Hilfreich Melden
18.12.2023
Ich bin ganz begeistert von dem Gewürzöl Keltenfreund. Darum werde ich es als kleines Weihnachtsgeschenk in der Familie verschenken.
Hilfreich Melden
17.12.2023
Super ! Ich bin sehr zufrieden. Sehr guten Öl. Weiter so
Hilfreich Melden
15.12.2023
Immer alles Bestens !
Hilfreich Melden
14.12.2023
Habs zwar noch nicht probiert,aber ich freu mich darauf. Lieferung toll.
Hilfreich Melden
14.12.2023
Super Produkte, schnelle Abwicklung, jederzeit gerne wieder!
Hilfreich Melden
14.12.2023
Toller Service, super Öle - ich bin begeistert . Jederzeit gern wieder!!!!
Hilfreich Melden
14.12.2023
Hallo Paul, deine Produkte sind Spitze!
Hilfreich Melden
13.12.2023
...super gute Ware, Nachhaltig und mit Köpfchen produziert, sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt. Wir haben große Freude daran.
Hilfreich Melden
13.12.2023
Sehr gute Öle, Ich würde immer wieder bei den ölfreunde bestellen.
Hilfreich Melden
12.12.2023
Schön und sicher verpackt. Schnelle Lieferung. Bin begeistert. Wirklich toll
Hilfreich Melden
12.12.2023
Tolle Öle , super Vielfallt im Geschmack Ich bin begeistert... Gerne wieder
Hilfreich Melden
11.12.2023
Die Oelfreunde hat eine Bewertung von 5.0 Basierend auf 304 Bewertungen