omegalecker GmbH Bewertungen

5.0 Rating 394 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen omegalecker GmbH
Lesen omegalecker GmbH Bewertungen
omegalecker GmbH 3 star review on 16th August 2023
Anndell
omegalecker GmbH 4 star review on 16th August 2023
Fräulein Spatzl
omegalecker GmbH 5 star review on 16th August 2023
Caroline H.
omegalecker GmbH 5 star review on 16th August 2023
Christina K.
omegalecker GmbH 5 star review on 16th August 2023
MeL
omegalecker GmbH 3 star review on 16th August 2023
Amazon Kunde
omegalecker GmbH 5 star review on 16th August 2023
Thomas Pra
3
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Habe schon mehrere Produkte gekauft ,bin begeistert, einfach super. Werde bei euch weiter bestellen 👍
Hilfreich Melden
18.05.2024
Schnelle Lieferung, tolles Öl! Vor allem das Schwarzkümmelöl finde ich sehr lecker!
Hilfreich Melden
18.05.2024
Wieder mal eine schnelle Lieferung na und die Ware wie immer top!
Hilfreich Melden
18.05.2024
Tolle Alternative,wenn man kein Olivenöl mag oder darf. Ich bin begeistert und kann mich dank dieser Öle super gesund ernähren. Es gibt kein Besseres. Kann ich nur empfehlen!
Hilfreich Melden
16.05.2024
Seitdem du bei Höhle der Löwen warst kaufe ich sehr gerne dein Öl.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Ich/Wir sind total begeistert. Das Kräuteröl haben wir bei einem Salat verwendet. Der hat so gut geschmeckt. Das Knoblauchöl ist nicht weniger gut. Nur das Chiliöl wurde noch nicht ausprobiert. Kommt aber bald. Und bestellen werde ich auch wieder. Die Lieferung war wirklich sehr schnell und die Verpackung umweltfreundlich. Danke
Hilfreich Melden
15.05.2024
Die Öle sind super lecker und schmecken auch nach dem was drin ist, sogar richtig intensiv. Mit dem Chilifreund muss man vorsichtig dosieren, er ist wirklich feurig. Ich koche, brate fast täglich damit um meinen Speisen den nötigen Pep zu geben.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Ich habe das Öl pastafreud geschenkt bekommen und war nach der ersten Verwendung begeistert, sodass ich jetzt umfangreich nachbestellt habe. Ich kann die Öle nur wärmstens empfehlen und mache das auch aktiv in meinem Bekanntenkreis. Ein tolles regionales Produkt.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Bestes Knoblauch Öl, EVER
Hilfreich Melden
13.05.2024
Immer wieder gerne, tolles Öl, tolles Team, superschneller Versand 🥰 Dankeschön🌷
Hilfreich Melden
10.05.2024
Sehr leckeres Öl, schöne Glasflasche, sehr guter Ausgießer, tropfenfreies Arbeiten, Holzdeckelchen. Insgesamt sehr hochwertiges Produkt. Super schnelle Lieferung. Auch ein tolles Mitbringsel. Nachbestellung wird folgen, besten Dank und Gruß aus NRW.
Hilfreich Melden
10.05.2024
Sehr lecker und hervorragende Qualität!! Lieferungen erfolgen rasend schnell! Besser geht's nicht!!
Hilfreich Melden
10.05.2024
Supertolles Öl und so tolle Geschmacksrichtungen 😍 genial im Geschmack … man sollte unbedingt alles probieren ❤️❤️❤️
Hilfreich Melden
09.05.2024
Haben die Ölfreunde letztes Jahr im Laden besucht. Die Öle sind köstlich und sehr zu empfehlen.
Hilfreich Melden
08.05.2024
Das Beste Öl für die Gute Küche
Hilfreich Melden
06.05.2024
Die Lieferung klappte super und schnell. Ich häbe schon Öle von Euch. Bei uns in der nächsten Stadt gibt es die Kunststube die Eure Öle verkauft. Alle wo ich bis jetzt hatte sind Omegalecker. Im Urlaub besuche ich mal euren Laden. Freue mich schon darauf.🤗🤗🤗🤗
Hilfreich Melden
06.05.2024
Sehr lecker
Hilfreich Melden
03.05.2024
Wirklich super Öle,von der Bestellung bis zur Lieferung top
Hilfreich Melden
03.05.2024
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Hilfreich Melden
03.05.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware (Bio Rapsöl). Gerne wieder!
Hilfreich Melden
02.05.2024
omegalecker GmbH hat eine Bewertung von 5.0 Basierend auf 394 Bewertungen