Flybaby Bewertungen

4.7 Rating 62 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Flybaby
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wunderschöne Trage und eine superschnelle Handhabung!
Hilfreich Melden
28.05.2024
Super angenehm zu tragen, weil der Strick so leicht ist und durchlässig, so schwitzen Baby und Mama freundlich weniger. Die Handhabung ist dort einfach und die Tage ist Ruck zuck abgelegt, top!
Hilfreich Melden
13.06.2024
Wundervolle Trage, meine Baby liebt sie!! Und ich werde von ganz vielen Mamas auf sie angesprochen ☺️
Hilfreich Melden
13.06.2024
Bequemste und praktischste Trage, die auch noch toll aussieht
Hilfreich Melden
13.06.2024
Die beste Trage. Wir haben viele ausprobiert, diese hier ist einfach anzulegen, bequem für Baby und Träger und super einzustellen. Und ganz nebenbei sieht sie auch noch toll aus!
Hilfreich Melden
13.06.2024
Alles in allem super Service & tolles Produkt!
Hilfreich Melden
11.06.2024
Umkompliziert und speditive Abwicklung.
Hilfreich Melden
08.06.2024
Ich kann nur positives berichten. Ein nachträglicher Farbwechsel dieser Babytrage war überhaupt kein Problem. Kahm dann auch schneller als ursprünglich erwartet. Hier wird der Service zum Kunden noch große geschrieben. Unsere Tochter hat so große Freude daran. Somit kann ich diese Trage und den Onlineshop nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße Kurt Endl
Hilfreich Melden
07.06.2024
I had to return my carrier because my baby wouldn’t sit properly in it. She would get pressure points under her tights but I have never returned something so heavy hearted. The carrier was light as a feather and so airy and easy to use. It was absolutely a dream and the service has been just as nice and friendly. I truly am heart broken that it didn’t work out for us.
Hilfreich Melden
07.06.2024
Sehr schöne Trage, die nicht nur durch ihren hochwertigen Look überzeugt, sondern besonders durch die einfache Handhabung und ihre Leichtigkeit. Man kann sie wie ein T-Shirt zusammen falten und in jede Tasche stecken. Besonders hervorzuheben sind die schönen Verschlüsse, die durch Magnete besonders schnell einrasten!
Hilfreich Melden
28.05.2024
Wunderschöne Trage und eine superschnelle Handhabung!
Hilfreich Melden
28.05.2024
Bequemste Trage - super leicht und unauffällig
Hilfreich Melden
28.05.2024
Es ist nun mein drittes Kind und ich habe noch nie so bequem getragen. Auch schätze ich sehr, dass sie so klein ist und somit sehr wenig platz weg nimmt im Rucksack. Wir lieben sie. Ich bin froh sie gekauft zu haben, auch wenn es in die Schweiz nochmal insgesammt CHF 60.- mehr gekostet hat (20.- Porto und danach nochmals 41.- Zollgebühren von der DHL). Ich habe mir noch Gummibänder genäht, damit die Bändel nicht überall runterhängen,das wäre noch das einzige was für mich noch gefehlt hat. Kann sie nur jedem empfehlen 👍
Hilfreich Melden
28.05.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Flybaby-Trage. Sie ist ultraleicht, einfach anzulegen und total bequem. Außerdem lässt sie sich klein zusammenfalten und mal eben in den Rucksack packen. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Schulterträger sind grundsätzlich angenehm, weil sie so breit sind, verrutschen bei Bewegung jedoch schnell und ziehen sich Richtung Hals zusammen, sodass man sie regelmäßig wieder auseinander ziehen muss. Ansonsten ein tolles Produkt, das ich wieder kaufen würde!
Hilfreich Melden
23.05.2024
Ich kann jedem diese Trage empfehlen . Sie ist super leicht , handlich zu verstauen Und sehr Anwender freundlich Absolute Empfehlung !!!!
Hilfreich Melden
21.05.2024
Eine richtig tolle Trage, die jeden Cent wert ist! Das Material schmiegt sich wunderbar an, es gibt keine störenden Nähte und sie ist sehr schnell angelegt.
Hilfreich Melden
19.05.2024
Bis jetzt die Beste Trage die wir hatten!
Hilfreich Melden
19.05.2024
Guter und schneller Kundenservice.
Hilfreich Melden
18.05.2024
Super tolle Trage. Der Stoff ist sehr angenehm und auch das anbringen dieser Trage ist sehr einfach. Einziger Punktabzug ist allerdings, dass die Gurte an den Schulter nicht richtig sitzen und ständig hoch rutschen (bei mir der Fall)
Hilfreich Melden
17.05.2024
Leichtigkeit, Material, Design und einfache Handhabung. Für mich jedoch ein unangenehmes Tragegefühl, da der Strick im Gegensatz zu den Nilonschnallen. Auch eine Druckverteilung am Rücken wäre wünschenswert. Verschlüsse sind top!
Hilfreich Melden
15.05.2024
Lieferung schneller als vorausgesagt, gut und effizient verpackt.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Flybaby hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 62 Bewertungen