GreenLux Reviews

4.75 Rating 127 Reviews
98 %
of reviewers recommend GreenLux
Read GreenLux Reviews

About GreenLux:

Deja de pagar luz en tu casa o empresa utilizando PANELES SOLARES
¿Cómo funcionan los PANELES SOLARES?
Aparte del ahorro que ofrece utilizar energía solar ayudamos al planeta para reducir la contaminación y poder disfrutar de un lugar mejor junto con nuestra familia. Cada vez son más los que se unen al cambio. ¡Olvídate del incremento de tarifas y mantenimiento! con una garantía de 25 años.

Phone:

81 2081 9312

Email:

info@greenlux.com.mx

Location:

Av Paseo de los Leones 1663, Cumbres 1º Sector

Me dejó impresionado que cumplieron al 100% los tiempos que acordamos en un principio y estuvieron pendientes hasta que se cambio el medidor.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Llegamos por recomendación, nos convencieron por su experiencia, conocimiento y equipo de soporte. La instalación y el resultado es fenomenal, tenemos 6 meses y ya nos llegan recibos de $48 pesos. No busquen en ningún otro lado!!!
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
La instalación del equipo muy bien. oportunidad comunicar al dueño de que es necesario el mantenimiento en la limpieza a los paneles por la contaminación existente en el área.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Realmente todos muy profesionales, en todos ambitos. Y dispuestos a resolver todas nuestras dudas.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Es realmente fabuloso, desde como orientarme para los paneles para mi hogar hasta los paneles solares para la empresa de mi esposo. Gracias.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Nos ayudaron a reducir los recibos de luz en nuestros negocios, una excelente opción.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Es tan bueno el servicio que no dudaré en incluir CleanLux en mis paneles solares, ademas de que bajaré considerablemente mi recibo de luz.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Excelente atención y excelente calidad, ya los puedo presumir con todas nuestras amistades.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
No sabía nada del tema y me dieron toda la información que necesitaba y mi cotización de manera oportuna.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Fue todo muy profesional, agradezco la atención por todos los detalles y el informarme del progreso.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
tenía un gasto de $ 58,968.00 pesos anuales en mi recibo de luz y un consumo promedio bimestral de $9,828 pesos. Al ver estos gastos anuales, no dudé instalar paneles solares y no solo es ahorro que obtuve, también ayudo al medio ambiente.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Realmente estoy complacida con el servicio, y próximamente confirmar que mi inversión se vera reflejada en mis pagos de luz.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Es un servicio totalmente exclusivo en el sentido de que te asesoran y te orientan de tal manera que puedes ver todas tus opciones. No solo te tratan de vender.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Excelente servicio y atención, Me asesoraron en todo el proceso, gracias.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Es realmente atento porque tienen el trato totalmente personal y de acuerdo a las necesidades de cada una.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Excelente servicio y atención, un empresa totalmente recomendable.
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
Gracias por toda la atención y asesoría que nos brindaron, muy recomendables.
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
Un excelente servicio personalizado y resolvieron todas mis dudas!
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
Aparte de apoyar al medio ambiente, también disminuyó por mucho mi recibo de luz! aparte se ven hermosos!
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
Resolvieron todas mis dudas, excelente atención ya quiero ver mis paneles solares en mi casa!
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
GreenLux is rated 4.75 based on 127 reviews