GreenLux Reviews

4.64 Rating 25 Reviews
92 %
of reviewers recommend GreenLux
Read GreenLux Reviews
Visit Website

Phone:

81 2081 9312

Email:

info@greenlux.com.mx

Location:

Av Paseo de los Leones 1663, Cumbres 1º Sector

Write Your review

Tell us how GreenLux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
La instalación del equipo muy bien. oportunidad comunicar al dueño de que es necesario el mantenimiento en la limpieza a los paneles por la contaminación existente en el área.
Posted 7 months ago
Fueron claros desde el inicio y se cumplieron lo de bajar el pago de mi recibo de luz. Compre 8 paneles solares y ahora solo pago $160 en mi recibo de CFE.
Posted 8 months ago
Ha sido una de las mejores decisiones de mi vida pues tener los paneles solares ha bajado drásticamente los costos bimestrales de mi consumo de electricidad y sobretodo contribuyo con mi granito de arena al cuidado de la vida en nuestro querido y único planeta.
Posted 8 months ago
Mi experiencia con GreeLux ha sido excelente, son eficaces y profesionales además de muy amables, un trato inigualable.
Posted 8 months ago
El servicio es bueno, te explican y capacitan en el uso de este
Posted 8 months ago
Excelente servicio
Posted 8 months ago
Excelente servicio y atención!!!
La mejor inversión a corto/mediano plazo que he realizado
Tengo ya 3.5 años con mis Paneles y es excelente seguir ahorrando!
Posted 8 months ago
Greenlux proporciona un servicio excelente, sumamente profesional y con gran conocimiento del tema y los temas relacionados con la generación de energía eléctrica con paneles solares, mi mas amplia recomendación para aprovechar los servicios que proporciona esta empresa, de las pocas que existen en el mercado, con este nivel que de excelencia
Saludos!
Armando Valdés
Posted 8 months ago
Buen diseño,buenos materiales,buen servicio y buen soporte técnico.
Posted 8 months ago
Muy preparados en su campo de energia solar, y muy atentos a los resultados obtenidos de la instalación y uso por el cliente
Posted 8 months ago
Excelente servicio. Quedé muy satisfecho.
Posted 8 months ago
Excelente servicio, rapido y efectivo
Posted 8 months ago
Tuve muchos problemas desde el principio hace 6 meses aproximadamente hasta la fecha.

El vendedor:

- Me dijo que no se perforaba la placa y si se perforó
- me ofreció un inversor central de una capacidad y me entregaron una de menor capacidad
- me ofreció el clenlux y al final me lo quería cobrar extra
- me daba un precio y me lo cambio en dos ocaciones argumentando el precio del dólar y cuando le comprobé que el dólar en ese transcurso había bajado me decía que también influían otros factores que no me podía explicar
- cuando me contacto con el ingeniero que me iba a Diseñar los paneles, no me daba seguimiento, tenía que andar hablándole
- cuando dejó de laborar en greenlux nadie se puso en contacto conmigo hasta que yo los empecé a buscarlos

Con la instalación:

- me taladraron la placa, cuando me habían dicho que no se hacía, que se iba a poner pollitos
- al instalarme los chavos no pudieron dejar la aplicación funcionando
- el inversor no era el que me habían ofrecido
- cuando me instalaron los paneles, no podía usarlos aún porque se les olvidó meter papelería en CFE y cuando al fin la metieron CFE me instalo el medidor con tarifa comercial pero no fueron a conectar las celdas así que pase 2 semanas pagando luz más cara sin poder usar las celdas
- la aplicación quedó funcionando apenas en enero, después de 4 meses de la instalación.
- Tuve creo que 4 o 5 visitas para poner en marcha la aplicación y no lo lograban

Con el financiamiento:

- no sabían que yo era cliente
- no sabían que existía mi contrato, lo tenían traspapelado me imagino.
- otra Persona mal intencionada tal ves no les hubiera marcado para enterarlos de su existencia como cliente
- el único que me dio seguimiento y empezó a resolver los problemas que tenía fue Israel.
- pasaron 3 meses de llamadas que yo hacía para ver qué seguía porque no había nadie que se pusiera en contacto para decirme donde pagar, porque hasta eso, no me dieron copia del contrato hasta que Israel me pasó uno digital
- cuando Israel le dio mi número a una persona para ponerse en contacto y darme seguimiento a mis pagos, la persona me mandaba correos ofreciéndome celdas en venta, le expique que ya las tenía y que necesitaba saber qué pasó seguía para los pagos y él seguía mandándome correos para venderme el sistema de celdas
- acorde con Lucas, el encargado de la parte del financiamiento y acordamos los pagos los días 21 de cada mes pero me mandaban correos de que los pagos se vencían los días 6
- aunque yo pago los días 21, me llegaban correos de agradecimiento por el pago de 3936 que decía el contrato pero me extrañaba porque yo aún no realizaba el pago.
- cuando ya realizaba el pago y mandaba un correo para hacerles llegar el comprobante y que me mandaran un comprobante de su parte, se tardaban en dar contestación y entregarme el comprobante
- el 3er pago al igual que los primeros dos los hice por 4000 en lugar de 3936 que dice el contrato, es decir, pago un poco más pero en el estado de pago me aparecía que había pagado solo 3808 y cuando pedí la aclaración por correo me contestaron que no me preocupara que el pago como quiera si se había hecho. Mejor marqué porque no se me hacía correcto que me pidieran no preocuparme aunque el estado de pago dijera que pague menos.
- tuve que marcar mejor para resolver el problema y ya me corrigieron el estado de pagos.

En fin, desafortunadamente me pasaron muchas cosas, si me arrepentí por muchos momentos haber caído en Green Lux pero como me dijo el vendedor cuando hice el anticipo de 36,000 pesos, que pues ya había pagad y que pues ya no me podía echar para atrás. Así que a darle hasta terminar.

Pienso que falta:
Organización
Seguimiento al cliente
Desconocimiento del personal
Y muy muy importante honestidad (solo de parte del vendedor con el que me contacte desde el principio, Juan Carlos)

La financiera debe ser más estructurada para que no traspapelen información muy valiosa.

Ojalá que puedan mejorar porque la actividad que tienen es muy importante.

Un último dato, un vecino me pidió informes de quien me las puso y me han preguntado muchos otros pero solo el en específico me pidió sus datos pero sí seriamente le tuve que decir que no lo recomendaba y le dije que mejor buscara en face que fue como yo los encontré. No quise que por casualidad el pasara por lo mismo que yo y quedar mal yo tmb.
Posted 8 months ago
Puntualidad, servicio profesional, con experiencia,
Posted 8 months ago
La atención personalizada con asesoría importante para beneficio del cliente en cuanto a los requerimientos de consumo son parte de la razón de porqué seleccionar está compañía para la colocación de los paneles y me ha permitido recomendarla ampliamente para contrataciones de mis amigos
Posted 8 months ago
Muy buen servicio
Posted 8 months ago
Pos no puedo opinar todavía apenas me va a llegar el segundo recibo la instalación pos no sabría decirte ojalá y sea buena confío en ustedes
Posted 8 months ago
En este último recibo de CFE, No fue muy notorio el ahorro, esperamos verlo en forma más significativa en el verano que también haya más captura de energía solar.
Gracias
Posted 8 months ago
Excelente
Posted 8 months ago
La instalacion y explicacion muy completa y recomendable.
Solo faltó el reporte final (las fotografías del antes y después, números de serie de los paneles, etc) que se le pidió en repetidas ocasiones pero no se envió.
Posted 8 months ago
GreenLux is rated 4.64 based on 25 reviews