GreenLux Reviews

4.76 Rating 104 Reviews
98 %
of reviewers recommend GreenLux
Read GreenLux Reviews

About GreenLux:

Deja de pagar luz en tu casa o empresa utilizando PANELES SOLARES
¿Cómo funcionan los PANELES SOLARES?
Aparte del ahorro que ofrece utilizar energía solar ayudamos al planeta para reducir la contaminación y poder disfrutar de un lugar mejor junto con nuestra familia. Cada vez son más los que se unen al cambio. ¡Olvídate del incremento de tarifas y mantenimiento! con una garantía de 25 años.

Phone:

81 2081 9312

Email:

info@greenlux.com.mx

Location:

Av Paseo de los Leones 1663, Cumbres 1º Sector

Todo bien en tiempo compromiso y en el trabajo que hicieron, si los recomiendo
Helpful Report
Posted 1 week ago
Fueron claros desde el inicio y se cumplieron lo de bajar el pago de mi recibo de luz. Compre 8 paneles solares y ahora solo pago $160 en mi recibo de CFE.
1 Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Me explicaron todo desde 0 y como iba a obtener mi retorno de inversión, sobre todo logre sacar mis paneles solares con mi Hipoteca de Infonavit
1 Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Excelente servicio, los mejores paneles solares en Monterrey en cuanto a calidad! El nivel de atención para mi ha sido el mejor!
1 Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Muy buena atención, ofrecen diferentes formas de financiamiento para los paneles solares
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Cumplieron con el proyecto de mis paneles solares en tiempo y forma
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Ha sido una de las mejores decisiones de mi vida pues tener los paneles solares ha bajado drásticamente los costos bimestrales de mi consumo de electricidad y sobretodo contribuyo con mi granito de arena al cuidado de la vida en nuestro querido y único planeta.
1 Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Mi experiencia con GreeLux ha sido excelente, son eficaces y profesionales además de muy amables, un trato inigualable.
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
La asesoría que me brindaron fue totalmente personalizada, les agradezco mucho que me hayan atendido de esa forma.
1 Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Una vez que tuve mis paneles de inmediato contraté Cleanlux, es una auténtica maravilla
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Yo no quería creerlo pero en verdad me ayudaron muchísimo a bajar el recibo de la luz, y por ello estoy totalmente agradecido.
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Es el mejor servicio personalizado que hay. Es totalmente seria la empresa ¡Muchas gracias!
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Es una empresa completamente profesional, y me apoyaron con INFONAVIT para obtener mis paneles solares, por lo que esta muy recomendado.
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Es una excelente empresa, me asesoraron todo el tiempo para la instalación de mis paneles.
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
El servicio es de alta calidad y los paneles solares de gran calidad Alemana. Muy recomendables
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Empresa con gran experiencia y formalidad en la implementación de los proyectos. Me han hecho entender a profundidad los beneficios de implementar un proyecto de energía renovable.
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Excelente atención, realizaron una cotización sin costo así como una visita técnica para saber como instalar los paneles. Fue una instalación rápida y sin molestar a nadie, estamos muy contentos con nuestro sistema y pagando casi nada a CFE.
1 Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Excelente servicio y buen trato, desde la asesoría hasta la instalación. Una empresa muy recomendable!
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
¡Excelente servicio! Empleados super atentos, servicio a domicilio, una atención personalizada y agradable, sin duda una buena experiencia para saber cómo ayudar al medio ambiente y a parte de reducir los costos de mis recibos ¡Muchas gracias GreenLux! 🌍
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Instalaron los paneles solares en menos de 1 semana y en verdad reducen el recibo de la luz
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
GreenLux is rated 4.76 based on 104 reviews