STRAYZ Petfood GmbH Bewertungen

4.8 Rating 172 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen STRAYZ Petfood GmbH
STRAYZ Petfood GmbH 4 star review on 5th August 2022
Anonym
STRAYZ Petfood GmbH 4 star review on 5th August 2022
Elisa
STRAYZ Petfood GmbH 5 star review on 31st July 2022
Nele
STRAYZ Petfood GmbH 4 star review on 29th July 2022
Julia
STRAYZ Petfood GmbH 5 star review on 29th July 2022
Madeleine
STRAYZ Petfood GmbH 5 star review on 27th July 2022
Uwe
STRAYZ Petfood GmbH 5 star review on 27th July 2022
Anonym
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super Produkte
Hilfreich Melden
15.08.2022
Meme beiden Katzen lieben das Futter. Auch die Lachs Leckerli kommen sehr gut an. Die Verpackungen sind auch sehr hübsch. Und dass man dabei Gutes tut ist natürlich toll. Magdalena
Hilfreich Melden
15.08.2022
Ein qualitativ sehr gutes Futter was man seinen Katzen gerne gibt und das schöne ist das man Katzen in Not helfen kann wenn man dieses Futter kauft. Sehr gerne wieder!
Hilfreich Melden
15.08.2022
Das Futter wird von meinem mäkeligen Kater sehr gut angenommen. Und das Preis-Leistungsverhältnus ist top!
Hilfreich Melden
15.08.2022
Meine Kater lieb das essen, er hat alles direkt verputzt. Kann ich nur weiterempfehlen und man hilft anderen Tieren.
Hilfreich Melden
15.08.2022
Riecht nicht so stark wie andere Nassfutter. Das ist toll und meine beiden Katzen mögen es.
Hilfreich Melden
14.08.2022
Ein tolles Konzept, das wir gerne unterstützen und den Katzen schmeckt es gut :)
Hilfreich Melden
14.08.2022
Das Futter kommt gut an und wenn es auch noch hilft 👍 super
Hilfreich Melden
14.08.2022
Schnelle Lieferung! Tolle Arbeit! Meine Miez liebt eure Suppe! Sie ist trinkfaul und somit ist die Suppe perfekt als Ergänzung!
Hilfreich Melden
14.08.2022
Ich bin 3fache Katzenmutti und eine davon ist sehr verwöhnt was fressen angeht 😁 Strayz liebt sie! Alle 3 stürzen sich darauf wie die verrückten! Ich werde definitiv wieder bestellen :)
Hilfreich Melden
13.08.2022
Tolles Konzept. 😻❤️🐾 Meiner Katze schmeckt es auch - und die ist sonst sehr wählerisch.. 😅
Hilfreich Melden
13.08.2022
Es war alles sehr liebevoll uns sicher verpackt. Es ist toll das man mit STRAYZ seinen eigenen Katzen/Hunden etwas Gutes tun und gleichzeitig straßentieren helfen kann. Meine beiden Katzen haben das Futter sofort mit Begeisterung gefressen. Das einzige was ich sehr schade finde ist,dass es nur 3 Sorten und kein trickenfutter gibt. Ansonsten ist alles klasse und wir sind sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
13.08.2022
tolle Sache und gute Qualität
Hilfreich Melden
13.08.2022
Die Bestellung und Lieferung waren sehr unkompliziert und zuverlässig. Das Päckchen war eine große Freude beim Auspacken wegen der liebevollen Verpackung. Wie das Futter den Katern schmecken wird, konnte ich noch nicht ausprobieren.
Hilfreich Melden
13.08.2022
Wunderbares Futter, riecht angenehm und frisch, gute Konsistenz, gerade wegen der Flüssigkeit, die Katzen sonst zu wenig aufnehmen, Katze hochzufrieden. Besonders die Suppen findet sie toll.
Hilfreich Melden
13.08.2022
Positiv: schön verpackt Futter wirkt hochwertig, stinkt nicht. Gute Inhaltsstoffe Negativ: zu lange Lieferzeit Leider werden Gewisse Sorten von meinen Katzen nicht angenommen
Hilfreich Melden
13.08.2022
Der Anfang war etwas holprig,da meine Beiden ja auch leider dieses teure parfümierte Getreidefutter bekommen hatten.Zwei Tage Streik,einen Tag mit langen Zähnen,jetzt plötzlich lieben sie es. Ich werde es weiter kaufen.
Hilfreich Melden
13.08.2022
Ihr macht ein super Job, leider ist die Akzeptanz bei MIMI nicht sehr hoch - aber wir probieren weiter …
Hilfreich Melden
13.08.2022
Die Mietze war begeistert und man hilft Katzen in Not
Hilfreich Melden
13.08.2022
Sehr gute Idee!
Hilfreich Melden
13.08.2022
STRAYZ Petfood GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 172 Bewertungen