STRAYZ Petfood GmbH Bewertungen

4.7 Rating 568 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen STRAYZ Petfood GmbH
Lesen STRAYZ Petfood GmbH Bewertungen
Meine beiden Blindfische (Katzen) lieben das Futter :)
Hilfreich Melden
30.01.2023
Schöne große Portionen, hübsches Design der Packungen und schmackofatz für die Katzis
Hilfreich Melden
30.01.2023
Mega Zeug!
Hilfreich Melden
30.01.2023
Ich habe bei diesem Katzen Futter leider kein gutes Gefühl. Wir haben alle Sorten ausprobiert. Insgesamt habe ich zehn 400g Dosen gekauft. Meine Katze frisst normalerweise mit sehr viel Appetit und wir hatten schon vorher hochwertiges Futter mit hohem Fleischanteil. Seit ich dieses Futter habe, hat meine Katze Dauerdurchfall und macht sogar manchmal auf den Boden, als ob sie es nicht mehr rechtzeitig aufs Töpfchen schafft. Außerdem sind die Inhaltsstoffe sehr fragwürdig. Rohasche!? Taurin!? Was hat das denn im Futter zu suchen? Und wieso wird zwischen Inhaltsstoffen und Zusammensetzung unterschieden? Das finde ich sehr verwirrend. Die Sache mit der Spende finde ich super, aber das Futter werde ich meiner Katze nicht mehr geben. Zwei Sterne für die Gute Sache, für das Futter gibt es von mir keine Sterne.
Hilfreich Melden
29.01.2023
Tolle Produkte. Und wen man weis ,wem es zugute kommt freut man sich noch mehr darüber. ♥️
Hilfreich Melden
29.01.2023
Die Zusammensetzung und Qualität des Katzenfutters, der Zweck und der Service machen STRAYZ für mich die Nummer 1 Futtermarke! Der normale Futter ist bei unserer Katzi leider nicht angekommen (wobei man erwähnen soll, dass die Dame extreeeem wählerisch ist und nur echt wenige Futtersorten mag), dafür liebt unsere Kleine die Süppchen, und die Lachs-Leckerlis sind super gut angekommen :) Danke euch für die tolle Arbeit!
Hilfreich Melden
29.01.2023
Schnelle Lieferung. Sehr gut und auch dekorativ verpackt. Futter sieht lecker aus und wurde gleich angenommen. ❤️🍀
Hilfreich Melden
29.01.2023
Die Mädels lieben ihr Nassfutter sehr und fressen es mit großem Vergnügen. Selbst das Mika-Mädchen, die in den Anfängen ihres Lebens noch "billigen Schund" und auch Zrockenfutter bekam, ist durch Strayz zu einer Gourmesse geworden. Leni und Mika vergeben 5 Sterne.
Hilfreich Melden
26.01.2023
Eine grundsätzlich gute Idee.
Hilfreich Melden
26.01.2023
Leider mag Coralie es nicht so gerne
Hilfreich Melden
25.01.2023
Endlich mal ein inhaltlich hochwertiges Katzenfutter ohne Schnickschnack zum vertretbaren Preis. Nebenbei noch was Gutes tun ist auch schön! Im Sortiment wäre noch ein passender Deckel für die Dosen schön gewesen 😉 Die 85g Tüten finde ich mengenmäßig auch attraktiv, die Müllproduktion hält mich davon ab. Könnte man da nicht auch noch ökologische Aspekte unterbringen?
Hilfreich Melden
25.01.2023
Die Umstellung war kein Problem, meine Maus bekommt teils Trockenfutter und teils Nassfutter. Eine Tüte reicht deshalb für 3 Mahlzeiten. Was mir als erstes aufgefallen ist, es riecht sehr angenehm. Einziges Manko war die Umverpackung. Hier hätte der kleine Karton ausgereicht.
Hilfreich Melden
25.01.2023
Super gutes Bio Futter, nie mehr ohne, Meine Katze liebt Strayz
Hilfreich Melden
24.01.2023
Die Website ist sehr schick, alles einfach zu bedienen und die superschönen Produkte sind sehr schnell und gut verpackt angekommen. Ein kleines Geschenk war auch dabei. :) Und das Gefühl, auch noch etwas Gutes zu tun, ist für mich ohnehin unbezahlbar...
Hilfreich Melden
24.01.2023
Am 1.Tag waren alle 3 begeistert und jetzt rühren sie es nicht mehr an...ich hab noch 4 Dosen , wenn es sich bis dahin nicht geändert hat, kann ich das Abo nicht weiter bedienen.. Die Suppe finden sie nachwievor klasse
Hilfreich Melden
24.01.2023
Bestellung kam schnell und unkompliziert.Unsere 2 kleinen Fellnasen (7u8Monate)nahmen das Futter sofort an! Allerdings brauchen sie zusammen (noch?) eine ganze 400g Dose am Tag,sonst wird vor Hunger viel gemaunzt. Der gefriergetrocknete Lachs ist der Hit!
STRAYZ Petfood GmbH 5 star review on 23rd January 2023
Hilfreich Melden
23.01.2023
Tolles Katzenfutter, tolles Unternehmen+Philosophie
Hilfreich Melden
23.01.2023
Unsere Katze lieben das Futter 🐈🐈 Die Bestellung kam sehr schnell, alles super. Ihr macht wirklich tolle Arbeit. Viel Erfolg weiterhin 👍
Hilfreich Melden
23.01.2023
Die Suppe und der getrocknete Lachs kommen super an, das Futter so semi. Schade dass es nicht mehr auswahl bei der Suppe und den getrockneten Snacks gibt. Lieferung war ok verpackt war alles klasse! Und der süße sticker erst :) Ich finde es toll, dass ich so Katzen unterstützen kann :)
Hilfreich Melden
23.01.2023
Meinen beiden Hunden schmeckt es :)
Hilfreich Melden
23.01.2023
STRAYZ Petfood GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 568 Bewertungen