STRAYZ Petfood GmbH Bewertungen

4.7 Rating 1,407 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen STRAYZ Petfood GmbH
Lesen STRAYZ Petfood GmbH Bewertungen
Mein Hundin leidet unter Lebensmittelunverträglichkeit und Allergie, dazu ist sie noch sehr wählerisch was Futter angeht. Wir haben mit dem Futter Pute, Kürbis, Fenchel Reiß grade angefangen, es schmeckt ihr auf jeden Fall. Ob sie es auf Dauer verträgt, wird sich noch zeigen, aber es liegt selbstverständlich nich an Futter sondern an ihr. Bis jetzt, alles gut. Ich habe 2 mal schon das Futter bestellt, wurde schnell geliefert. Die Ideen die hinter dem Strayz steht, den Strassenhunden zu helfen, finde großartig, da meine Hündin auch gerettet wurde und ist bei uns seit 7 Jahre.
Hilfreich Melden
20.06.2024
Excellentes pâtées, chat comme chien ont été séduits ! Et pour notre Saga (chat) ce n'était pourtant pas gagné... Ravie de cette commande et très satisfaite de son éthique et de son engagement. Bio en plus, c'est un sans faute !
Hilfreich Melden
17.06.2024
Bin überascht, dass die Miezis alles aufgefressen haben.
Hilfreich Melden
15.06.2024
Liebe Monika, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Wir freuen uns total, dass es deine Fellnasen überzeugen konnte! 😻 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
18.06.2024
Meine Mietz liebt das Futter 😻 alle Pfoten hoch für strayz
Hilfreich Melden
12.06.2024
Liebe Juliane, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Wir freuen uns sehr, dass es deiner Fellnase geschmeckt hat! 😻 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
18.06.2024
Beide meine Katzen lieben das Nassfutter, sie schlecken den Teller/die Schleckmatten komplett sauber.
Hilfreich Melden
12.06.2024
Liebe Rafaella, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Wir freuen uns total, dass deine Plüschpopos das Futter so sehr lieben! 😻 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
18.06.2024
Wir haben von allen Probiersets jeweils 1 bestellt. Bereits bei den beiden Katzensuppen sind meine Fellnasen im Napf eskaliert. Alles was an Nassfutter bereits verfüttert wurde kam,ohne große Umstellung, sehr gut an. Bestellt haben wir, weil unsere ältere Katze sehr speziell mit ihrem Futter ist und sie eigentlich nur Trockenfutter frisst. Wir bleiben dabei weil die Katzen es lieben🤗😍
Hilfreich Melden
07.06.2024
Lieber Frank, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Wir freuen uns riesig, dass das Futter so gut angenommen wird und sogar eure Miez-Omi überzeugen konnte! 😻 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
18.06.2024
Mein Kater befindet sich gerade in der Umstellung zu eurem tollen Saucennassfutter. Bisher klappt es ohne große Probleme. Vielen Dank für das tolle Futter :3 Ich hoffe es sind noch mehr Sorten geplant ❤️ Liebe Grüße Leni und Kater Jack 🖤🐈‍⬛
Hilfreich Melden
07.06.2024
Liebe Leni, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Wir freuen uns riesig, dass du & Jack zufrieden seid und die Umstellung gut klappt! 😻 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
18.06.2024
Leo ist ein sehr mäkeliger Kater . Mit den Soßen- Suchtis habe ich genau das richtige gefunden! 🥰
Hilfreich Melden
06.06.2024
Liebe Martina, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Wir freuen uns riesig, dass wir Leo überzeugen konnten und es ihm so gut schmeckt! 😻 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
18.06.2024
Sehr lecker für unsere Katze.Sie liebt es. Bildqualität und Tierwohl von Straßenkarte im Blick..bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
Hilfreich Melden
06.06.2024
Die Schüssel von meiner Katze war sofort leer, dass bedeutet ihr hat’s sehr geschmeckt!!!
Hilfreich Melden
05.06.2024
Miau! Miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Wir freuen uns riesig, dass es deiner Miez so gut schmeckt! 😻 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
18.06.2024
Wir Füttern unserem Kater nur STRAYZ und sind damit sehr zufrieden. Die angegebene Futterempfehlung hält ihn den ganzen Tag satt und ihm schmeckt das Futter sehr gut. Ich bin sehr glücklich darüber, dass das Futter so eine gute Qualität hat und gleichzeitig noch Straßenkatzen hilft!
Hilfreich Melden
05.06.2024
Lieber Tim-Luca, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Wir freuen uns riesig, dass es eurem Miezerich so gut schmeckt. 😻 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
18.06.2024
Unsere beiden Kater lieben das Futter vom ersten Bissen an!
STRAYZ Petfood GmbH 5 star review on 5th June 2024
Hilfreich Melden
05.06.2024
Liebe Eva, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Wir freuen uns riesig, dass es deinen 2 süßen Plüschraketen so gut schmeckt! 😻 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
18.06.2024
Meine Streuner fressen es recht gern. Meine Mädels muss ich noch bissel überreden. Außer bei der Suppe, die geht bei allen
Hilfreich Melden
04.06.2024
Liebe Kati, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Wir freuen uns riesig, dass es deinen Miezen schmeckt. 😻 Die Mädels kannst du bestimmt auch noch überzeugen! Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
18.06.2024
Super futter
Hilfreich Melden
03.06.2024
Oskar hat es sehr gut geschmeckt, besonders die Soße war überzeugend :D
Hilfreich Melden
31.05.2024
Liebe Victoria, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Wir freuen uns sehr, dass Oskar das Futter liebt! 😻 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
31.05.2024
Meine Katzen mögen es wirklich gerne und sogar wenn ich die Dose aus dem Kühlschrank hole ist es noch Soße und keine feste Masse wie bei anderen Dosen.
Hilfreich Melden
31.05.2024
Liebe Tanja, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Wir freuen uns riesig, dass es deinen Miezen schmeckt! 😻 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
31.05.2024
Ich habe 3 Miezis. 2 Maine Coon und eine Deutsch Langhaar. Unsere Omi mit fast 14 Jahren ist die Deutsch Langhaar und sie ist seit jeher eine mäklige Esserin. Alle drei mögen Strayz auf Anhieb!!! Das Futter hat eine tolle Konsistenz und wird nur so weggeschlabbert. Bitte macht weiter so!!! Bitte ändert nichts, auch wenn das Urteil von Stiftung Warentest nicht gut ist. JEDER der Wert legt auf gutes Futter für sein geliebtes Tier, weiß: Du bist was du isst!!!! Und kein Tierarzt empfiehlt Whiskas und Co. oder anderes Discounterfutter.... Ich finde euch und eure Aktionen für Tiere denen es nicht so gut geht großartig und werde nach und nach das Futter auf eures umstellen!
Hilfreich Melden
30.05.2024
Liebe Sonja, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 1000 Dank für deine Unterstützung! Wir freuen uns riesig, dass wir sogar deine Gourmiez-Omi überzeugen konnten! 😻 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
31.05.2024
Schmeckt meiner Katze super!!
Hilfreich Melden
30.05.2024
Sehr gutes Futter mit hochwertigen Inhaltsstoffen, was gerne gefuttert wird von der Miez 🐱 Plus man hilft anderen Miezen ❤️
Hilfreich Melden
29.05.2024
Liebe Brigitte, miezigen Dank, dass du die dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem dafür, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. 💕 Flauschige Grüße, Martina von STRAYZ
31.05.2024
Ich finde das Konzept sehr gut und freue mich, wenn anderen Tieren damit noch geholfen wird.
Hilfreich Melden
29.05.2024
STRAYZ Petfood GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,407 Bewertungen