Upsters Energy GmbH Bewertungen

4.5 Rating 183 Bewertungen
87 %
der Kunden empfehlen Upsters Energy GmbH
Lesen Upsters Energy GmbH Bewertungen
Upsters Energy GmbH 5 star review on 7th April 2022
Jasmin Tasche
Upsters Energy GmbH 5 star review on 3rd April 2022
Robin Frank
Upsters Energy GmbH 5 star review on 3rd April 2022
Alex Wist
Upsters Energy GmbH 5 star review on 3rd April 2022
Johannes Kuhn
Upsters Energy GmbH 5 star review on 2nd March 2022
Adem Taskiran
Upsters Energy GmbH 5 star review on 2nd March 2022
Adem Taskiran
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
gute Wirksamkeit
Hilfreich Melden
13.05.2022
Diese Zuckerl sind echt nicht gut und ausserdem Zuckerersatzstoffe die ich nicht vertrage(Magendarm beschwerden)
Hilfreich Melden
28.04.2022
Eine wirklic tolle erfindung. Schmeckt sehr gut. Wirkt sehr schnell
Hilfreich Melden
20.04.2022
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Hilfreich Melden
19.04.2022
hab’s heute das erstemal probiert und bin von der Wirkung überrascht - es ist 23:00 Uhr und ich bin noch immer voll wach
Hilfreich Melden
16.04.2022
It is a very good product. I saw it in the TV Show and i buyed it. I don't drink coffee and for me it is very good to have a push in hard situations.
Hilfreich Melden
16.04.2022
Tolles Produkt, schnelle Lieferung und netter Service. Jederzeit wieder.
Hilfreich Melden
15.04.2022
Die Idee an sich ist toll, die Verpackung praktisch und stylisch zugleich. Leider hat mir keine der 4 Geschmacksrichtungen zugesagt. Waren mir alle zu bitter im Nachgeschmack.
Hilfreich Melden
14.04.2022
Starker Effekt, schnelle Lieferung und einfach Innovativ
Hilfreich Melden
14.04.2022
Ich habe noch nicht alle Geschmacksrichtungen durch, aber die die ich probiert habe, waren gut bis sehr gut. Wach machen die wirklich, ohne frage. Werde ich wieder bestellen
Hilfreich Melden
13.04.2022
Sehr gut & wirksam!
Hilfreich Melden
13.04.2022
Geringer Kirsch Geschmack mit einem sehr bitteren untergeschmack der wirklich schlecht schmeckt. Zudem ist die Wirkung gleich, Null… sorry, das war nix.
Hilfreich Melden
13.04.2022
Perfect before a meeting when there is no time to make a coffee or you have to speak a lot. And also great for some fresh ideas. I've tested Spearmint, Matcha Lime, Tropical Lime and Guarana Cherry so far. My favourites are spearmint but they're all good. I can recommend to taste them all.
Hilfreich Melden
13.04.2022
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
13.04.2022
Hallo Christian, vielen Dank für das tolle Feedback! Liebe Grüße aus Frankfurt Dein Upsters-Team
13.04.2022
Die Bestellung ist seit 14 Tagen überfällig.
Hilfreich Melden
13.04.2022
Hallo Christian, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass dein Paket nicht wie gewohnt innerhalb wenigen Tagen bei dir zuhause ist. Wir haben dich soeben per Mail kontaktiert, in solchen Fällen bitte immer direkt an info@upsters.de schreiben. Liebe Grüße Dein Upsters-Team
13.04.2022
Ich bin Mutter von 2 kleinen Kindern und arbeite als pflegehelferin. Ich habe etwas gesucht was mich an anstrengenden Tagen wach hält. Upsters energy kann ich nur weiter empfehlen. 2 Stück und der Tag kann weiter gehen ohne Nebenwirkungen, sobald mein Vorrat aufgebraucht ist werde ich aufjeden Fall neue bestellen.
Hilfreich Melden
13.04.2022
Schmeckt nach ein paar Sekunden alles gleich und trifft nicht meinen Geschmack. Ob es wirklich eine wachmachende Wirkung hat, kann ich nicht bestätigen. Die Verpackung find ich gut!
Hilfreich Melden
13.04.2022
The effect is great: I am more alert and in a better mood. The taste takes a little getting used to.
Hilfreich Melden
13.04.2022
Super Idee, mit Coffein und Vitaminen, niederschwellig den Kunden anzubieten, ohne dem Umweg in die Apotheke. Klein kompakt, immer griffbereit auch im Auto, schnell griffbereit. Leider ein Punkt abzug im Geschmack: ziemlich bitter, meine Kida 19 & 17 mögen nur die Sorte mint.
Hilfreich Melden
13.04.2022
Erstmals eine Packung Upsters auf einer Hochzeit im Utensilienkorb auf der Toilette gefunden. Leckere Bonbons deren Wirkung überzeugt. Preislich aber noch sehr hoch.
Hilfreich Melden
13.04.2022
Upsters Energy GmbH hat eine Bewertung von 4.54 Basierend auf 183 Bewertungen