Calisso Bewertungen

4.8 Rating 305 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen Calisso
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wirklich hervorragend
Hilfreich Melden
17.05.2024
Ich bin äußerst zufrieden mit meinen Messern von calisso
Calisso 5 star review on 16th May 2024
Hilfreich Melden
16.05.2024
Alles hat prima geklappt!!! Tolles Messer, super Qualität!
Hilfreich Melden
16.05.2024
Wunderschöne Messer, wahnsinnig scharf und mit Gravur und Geschenkbox ein echtes Highlight.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Wirklich sehr gute Qualität, das Messer ist auch wirklich extrem scharf, Gerne wieder :)
Hilfreich Melden
10.05.2024
Tolles Damastmesser, welches gut in der Hand liegt und durch Schärfe überzeugt
Hilfreich Melden
09.05.2024
Ich hab' bis jetzt ein paar Messern bestellt - egal ob es für mich wär oder meine Kollegen, ich wär immer aber so sehr zufrieden, glücklich und alles alles bestens!!!!! Elegantes, light, so so Gail!!!! Und immer wann ich wider Bestellung mache bin ich so gespannt wegen Lieferung - weil es ist immer im erste 2 oder max 3 Tage gekommen!!!! So liebe Calisso - vielen vielen Dank von meinem Herz!!!!!
Calisso 5 star review on 9th May 2024
Hilfreich Melden
09.05.2024
Mein Mann ist begeistert. Es liegt sehr gut in der Hand. Jetzt will er nur noch kochen.
Hilfreich Melden
06.05.2024
Mega schnell und einfach bestellbar. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder 👍
Hilfreich Melden
06.05.2024
Ein wunderschönes Messer, liegt gut in der Hand und hat eine tolle Schärfe!
Hilfreich Melden
19.04.2024
Wie gewohnt alles perfekt
Hilfreich Melden
15.04.2024
Sind zufrieden mit der Lieferung und Bestellung. Ware kamm ohne Propleme bei uns an
Hilfreich Melden
15.04.2024
Lieferung Top, Schärfe Top, bin mit allem zufrieden.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Die Messer sind Bombe 🫡 Allerdings hat der Versand 7 Tage gedauert, sonst alles top ,guter und freundlicher Kundenservice
Hilfreich Melden
07.04.2024
Sehr gute Qualität der Produkte, dass Design ist großartig und alles kam super schnell an.
Calisso 5 star review on 27th March 2024 Calisso 5 star review on 27th March 2024 Calisso 5 star review on 27th March 2024 Calisso 5 star review on 27th March 2024
Hilfreich Melden
27.03.2024
Ich habe zwar die Ware nicht zu meinem gewünschtem Datum bekommen, aber die Qualität ist bis jetzt Top! Ich hatte es als Geschenk bestellt mit einer Klingen Gravur und ich muss sagen, das es sehr schön verarbeitet ist! Tests werden erst beim nächsten Grillen gemacht, ob es das hält was es verspricht! Werde mir sicher auch noch so ein Messer bestellen!
Hilfreich Melden
25.03.2024
Perfect!!! I like
Hilfreich Melden
25.03.2024
Die Messer sind richtig schön scharf und liegen gut in der Hand. Das Design der Griffe ist absolut undschlagbar. Bin bis dato sehr zufrieden
Hilfreich Melden
19.03.2024
Finde aber nicht in Ordnung, dass mit 10% für den ersten Einkauf gelockt wird, aber wenn es dann so weit ist, passiert nichts. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
15.03.2024
Wunderschöne Messer
Hilfreich Melden
13.03.2024
Calisso hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 305 Bewertungen