Ecole Suisse Dallemand Reviews

3.90 Rating 89 Reviews
71 %
of reviewers recommend Ecole Suisse Dallemand

Write Your review

Tell us how Ecole Suisse Dallemand made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
J'ai particulièrement apprécié l'approche personnelle de l'enseignante.

Le programme adapté à la structure d'examen de diplôme d'allemand Goethe C1 m'a permis de me préparer au mieux et de savoir à quoi il faudrait m'attendre lors de l'examen.

De plus, la flexibilité de l'enseignante et sa disponibilité en dehors des heures de cours (via email) sont de très grandes preuves de souplesse, dont on en a besoin lorsqu'on a une activité professionnelle très dense.

J'aimerais remercier tout le team de l'Ecole Suisse d'Allemand pour leur soutient tout au long de mes préparatifs. Grâce à eux, j'ai pu dans de très brefs délais me préparer à l'examen de diplôme et le réussir. Le diplôme est en poche !
Posted 1 month ago
J'ai apprécié de pouvoir choisir le rythme d'apprentissage en fonction de mes disponibilités.
Les enseignantes d'allemand sont extras, à l'écoute, motivantes, attentives à donner la parole à chacun. Les classes limitées en nombre sont idéales pour parler.
Les ateliers (un par jour) sont variés et conviviaux.
Les leçons par vidéo Zoom durant la période du Covid ont très bien fonctionné.
Cette méthode m'a très bien convenue, je la recommande !
Posted 8 months ago
Des cours quasiments individuels, profs toujours a l ecoute de nous. Je recommande cette ecole.
(Geneva) - Posted 10 months ago
Super école avec une très bonne méthode d'apprentissage
(Geneva) - Posted 11 months ago
Très bonne école
(Geneva) - Posted 11 months ago
Je suis super contente des cours ici.
(Geneva) - Posted 11 months ago
Une toute nouvelle école qui correspond à la qualité de l'enseignement!
(Lausanne) - Posted 1 year ago
Globalement j’ai eu une très bonne expérience d’apprentissage grâce à la méthode et aux enseignantes qui ont su s’adapter à mes besoins particuliers
(Montreux) - Posted 2 years ago
Je remercie toute l'équipe d'ESA et en particuliers les professeurs d'Allemand pour cette formation.
(Lausanne) - Posted 2 years ago
Très bon accueil par des personnes très compétentes et serviables. J ai beaucoup apprécié la méthode d enseignement ludique mieux adaptée je pense pour les adultes et non scolaire comme dans la plupart des établissements donc félicitations à vous tous et continuez sur cette voie. En ce qui me concerne je recommanderai très volontiers votre établissement et peut être que si j en ai l opportunité ultérieurement quant à mes disponibilités je reviendrai suivre des cours .
(Montreux) - Posted 2 years ago
Les enseignants d'allemand accompagnent et motivent très bien les étudiants dans leur parcours. Les activités extra scolaires sont très utiles pour sociabiliser entre élèves. De bonnes infrastructures en général même si l’acoustique des salles de classe est perfectible. Il règne une bonne ambiance dans cette école où j'ai eu plaisir à venir me perfectionner. La méthode d'apprentissage permet à chacun de travailler à son rythme. En résumé je recommande vivement L'école Suisse d'Allemand.
(Lausanne) - Posted 2 years ago
Die Leute und die Lehrer, die ich getroffen habe, sind sehr schön und sehr gut !!!!
Vielen Dank !
(Geneva) - Posted 2 years ago
Parfait
(Montreux) - Posted 2 years ago
Avis positif sur les enseignants et sur les réceptionnistes. Le prix que j’ai payé est malheureusement beaucoup trop chers par rapport aux autres écoles, raison pour laquelle j'ai été obligé de changer et je suis actuellement étudiante dans une autre école.
(Lausanne) - Posted 2 years ago
Très bonne école! Peut être des tandems serait aussi utiles!
(Lausanne) - Posted 2 years ago
Bonne école avec de très bons profs !
(Lausanne) - Posted 2 years ago
Sehr gut
(Montreux) - Posted 2 years ago
Programme qui ne tient pas ses promesses
(Fribourg) - Posted 2 years ago
La méthode est bien, mais il n'y a pas assez de cours de conversation. Les professeurs sont très compétents. Le problème avec cette méthode c'est le prix et le manque de conversation.
(Lausanne) - Posted 2 years ago
L’holaire de cours ne convenait pas du tout même si j’ai inscris pour les cours flexible.
(Geneva) - Posted 2 years ago
Ecole Suisse Dallemand is rated 3.90 based on 89 reviews