Flowy Reviews

4.85 Rating 13 Reviews
100 %
of reviewers recommend Flowy
Read Flowy Reviews

Write Your review

Tell us how Flowy made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Livraison rapide, fleurs de qualité, s'est ouverte complètement après 1 semaine...Emballage parfait la plante n'était pas du tout abîmée.
Posted 6 months ago
Impeccable. Suivi parfait malgré le contexte. Les plantes en très bon état parfaitement emballées. Je suis conquise et je recommande.
Posted 6 months ago
Bonjour Marine 👋 Ne vous inquiétez pas votre plante est en route et arrivera dans vos bras dans le courant de la semaine 🌱 Le Covid a malheureusement légèrement retardé notre service de livraison mais votre plante arrivera bientôt à bon port.

Je vous recontacterai pour que vous puissiez nous partager votre expérience lorsque vous aurez reçu votre plante 😊
Posted 6 months ago
Beautiful plant and very fast service!
Posted 6 months ago
Thank you for those kind words!🌱
Posted 6 months ago
Beau Olivier, transport très bien gérer.
Posted 6 months ago
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance! Nous sommes ravi d'entendre que vous êtes satisfait de notre service 😃
Posted 6 months ago
Nickel ! Super contente
Posted 6 months ago
Merci beaucoup ! Au plaisir de vous revoir 🌿
Posted 6 months ago
Il est super beau :)
Posted 6 months ago
Merci beaucoup pour le partage de votre expérience et pour cette belle photo 🌿
Posted 6 months ago
Super merci beaucoup
Posted 6 months ago
Je recommande vivement Flowy, très pro, suivi impeccable, interlocuteur hyper sympathique.
Posted 6 months ago
Super qualité du produit à la réception! Livraison très rapide
Posted 6 months ago
Very good service and great initiative to donate part of profit to covid funding
Posted 6 months ago
Très bon service !
Posted 6 months ago
Excellent! Timely delivery and gorgeous plant. Thanks!
Posted 6 months ago
Réception impeccable
Posted 6 months ago
Flowy is rated 4.85 based on 13 reviews