Flowy Reviews

4.85 Rating 13 Reviews
100 %
of reviewers recommend Flowy
Read Flowy Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Livraison rapide, fleurs de qualité, s'est ouverte complètement après 1 semaine...Emballage parfait la plante n'était pas du tout abîmée.
Posted 1 month ago
Impeccable. Suivi parfait malgré le contexte. Les plantes en très bon état parfaitement emballées. Je suis conquise et je recommande.
Posted 1 month ago
Bonjour Marine 👋 Ne vous inquiétez pas votre plante est en route et arrivera dans vos bras dans le courant de la semaine 🌱 Le Covid a malheureusement légèrement retardé notre service de livraison mais votre plante arrivera bientôt à bon port.

Je vous recontacterai pour que vous puissiez nous partager votre expérience lorsque vous aurez reçu votre plante 😊
Posted 1 month ago
Beautiful plant and very fast service!
Posted 1 month ago
Thank you for those kind words!🌱
Posted 1 month ago
Beau Olivier, transport très bien gérer.
Posted 1 month ago
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance! Nous sommes ravi d'entendre que vous êtes satisfait de notre service 😃
Posted 1 month ago
Nickel ! Super contente
Posted 1 month ago
Merci beaucoup ! Au plaisir de vous revoir 🌿
Posted 1 month ago
Il est super beau :)
Posted 1 month ago
Merci beaucoup pour le partage de votre expérience et pour cette belle photo 🌿
Posted 1 month ago
Super merci beaucoup
Posted 1 month ago
Je recommande vivement Flowy, très pro, suivi impeccable, interlocuteur hyper sympathique.
Posted 1 month ago
Super qualité du produit à la réception! Livraison très rapide
Posted 1 month ago
Very good service and great initiative to donate part of profit to covid funding
Posted 1 month ago
Très bon service !
Posted 1 month ago
Excellent! Timely delivery and gorgeous plant. Thanks!
Posted 1 month ago
Réception impeccable
Posted 1 month ago
Flowy is rated 4.85 based on 13 reviews