Frost NYC it Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100 %
of reviewers recommend Frost NYC it

Write Your review

Tell us how Frost NYC it made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Ho comprato una catena di corda d'oro massiccio e croce per mio marito. La croce originale che volevo non era disponibile e qualcuno del reparto vendite mi ha contattato immediatamente e ha lavorato con me per trovarne uno simile che amavo. La catena di corde è molto bella tuttavia, è venuta leggermente attorcigliata (io sono in grado di non pensarla) ma penso che sia stato a causa della confezione. Lo hanno spedito in una borsa di velluto con coulisse. Se fosse confezionato meglio penso che sarebbe stato perfetto! Ecco perché ho dato 4out se 5.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Ho ricevuto il prodotto che ho pagato in tempo. È stata una bella esperienza nel complesso. Comprerei ancora da Frost New York.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Bel pezzo, l'ho dato a mia mamma e lei lo adora
Helpful Report
Posted 3 years ago
Ho ordinato una catena di jesus e il ciondolo l'ho ricevuto non è stato quello che ho ordinato ho parlato di nick è stato molto utile siamo arrivati a una comprensione sono molto soddisfatto che userò di nuovo il gelo Nyc
Helpful Report
Posted 3 years ago
Funzionano velocemente
Helpful Report
Posted 3 years ago
La catena non era esattamente quello che avevo ordinato e si trovava su certe cose, ma va bene perché il servizio clienti era incredibile ... Mi hanno completamente rimborsato e mi hanno dato un credito di 25 dollari per la complicazione.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Consegnato esattamente ciò che hanno promesso in modo tempestivo A +
Helpful Report
Posted 3 years ago
Non mi aspettavo che il mio acquisto fosse così piccolo ma di qualità ok
Helpful Report
Posted 3 years ago
Recentemente ho acquistato una catena di collegamenti cubana che ho desiderato per un po 'ora, il servizio è stato ottimo, la spedizione è stata rapida e la qualità della collana è stata impeccabile.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Grazie per i prezzi dell'oro e il servizio di consegna rapida
Helpful Report
Posted 3 years ago
Je veux d’abord parler du formidable service client que j’ai reçu de FrostNYC. Ma commande est arrivée dans les trois jours et j'en étais très heureux. À première vue, je ne savais pas trop si je voulais garder la chaîne - le fermoir était un peu difficile à ouvrir et à refermer et je n’étais pas sûr de la qualité des maillons. Après avoir pris quelques jours pour y parvenir, j'ai constaté que cela me plaisait beaucoup. Pas aussi éclatant que je l'espérais, mais c'est quand même très agréable quand vous le mettez réellement. Mon petit ami l'aime et le porte tous les jours. Après avoir manipulé le fermoir pendant quelques jours, il s’est ouvert et fermé comme il se doit. J'imagine que cela devait être fait par effraction. Le prix était incroyable par rapport aux autres chaînes en or 10K taillées au diamant que je regardais chez d'autres bijoutiers. J'avais laissé une revue qui parlait des problèmes que j'avais avec la chaîne et la semaine suivante, un représentant de FrostNYC m'a téléphoné pour me demander s'il était possible de compenser mon insatisfaction. Aucun autre bijoutier ou marque ne l'a déjà fait pour moi auparavant et j'ai vraiment apprécié le fait que le monsieur qui a parlé au téléphone s'inquiétait sincèrement de ma satisfaction à l'égard du produit et qu'il ait même répondu à certaines questions que j'avais posées à son sujet. J'achèterai certainement avec eux à l'avenir....
Helpful Report
Posted 3 years ago
Mi piace che tu possa effettuare pagamenti e che i miei articoli siano arrivati velocemente dopo averli completati. GRAZIE
Helpful Report
Posted 3 years ago
Ne è valsa la pena se hai intenzione di acquistare gioielli ne varrà la pena
Helpful Report
Posted 3 years ago
Sono persone fantastiche con cui fare affari e posso dire onestamente che si prendono cura di loro per loro clienti.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Ho ordinato un braccialetto Franco. Ottima qualità. Ma ho pensato di aver ordinato 14k che ho una ricevuta per poi sono andato a prendere una valutazione e hanno detto che era 10k. Ho chiamato e chiarito le cose. Ma ho potuto giurare di aver ordinato 14k. Ma non indovinare. Buona qualità. Servizio clienti sub par.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Frost NYC it is rated 4.70 based on 50 reviews