Frost NYC it Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100 %
of reviewers recommend Frost NYC it

Write Your review

Tell us how Frost NYC it made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Tutto è stato bello, mi sembra bello, ho pensato che la croce fosse un po 'più grande, ma tutto è stato bello, ci vedremo presto. Grazie
Posted 3 years ago
Ho comprato una catena di corda d'oro massiccio e croce per mio marito. La croce originale che volevo non era disponibile e qualcuno del reparto vendite mi ha contattato immediatamente e ha lavorato con me per trovarne uno simile che amavo. La catena di corde è molto bella tuttavia, è venuta leggermente attorcigliata (io sono in grado di non pensarla) ma penso che sia stato a causa della confezione. Lo hanno spedito in una borsa di velluto con coulisse. Se fosse confezionato meglio penso che sarebbe stato perfetto! Ecco perché ho dato 4out se 5.
Posted 3 years ago
La mia famiglia e io abbiamo avuto il privilegio di visitare New York City. Mentre visitavo la città per lavoro, ho avuto l'opportunità di incontrare Nick uno dei co-fondatori di Frost Jewelry. Ha immediatamente iniziato a valutare i miei bisogni rispetto ai miei desideri. Con la sua esperienza sono stato in grado di trovare il pezzo appropriato per me finanziariamente. Lui e il suo staff sono molto professionali. Se hai bisogno di un gioiello da 300.00 o di un pezzo di proprietà di 100.000,00 hai quello che vuoi. Si prega di fermarsi al negozio o effettuare il vostro acquisto online sarete felici con il vostro acquisto.
Posted 3 years ago
Ho ricevuto il prodotto che ho pagato in tempo. È stata una bella esperienza nel complesso. Comprerei ancora da Frost New York.
Posted 3 years ago
Il miglior servizio clienti in assoluto che abbia mai visto !!
Posted 3 years ago
Bel pezzo, l'ho dato a mia mamma e lei lo adora
Posted 3 years ago
Ho fatto diversi acquisti con frostnyc e non dissapoint mai. I gioielli sono autentici al 100% e lo staff è molto professionale e disponibile. Continuerò a comprare da frostnyc per acquisti futuri.
Posted 3 years ago
Lo adoro! è giusto
Posted 3 years ago
Fantastico prodotto . Navi veloci
Posted 3 years ago
Sono molto soddisfatto !! Adoro le mie catene !! Ho comprato un cubano e una corda e sto ricevendo tanti complimenti !!
Posted 3 years ago
Ho ordinato una catena di jesus e il ciondolo l'ho ricevuto non è stato quello che ho ordinato ho parlato di nick è stato molto utile siamo arrivati a una comprensione sono molto soddisfatto che userò di nuovo il gelo Nyc
Posted 3 years ago
Ho avuto un'esperienza eccellente con Arthur. Ho apprezzato molto il suo aiuto e cercherò di fare affari con lui di nuovo nel prossimo futuro!
Posted 3 years ago
Il miglior negozio di gioielleria online da cui acquistare. Era puntuale, arrivò il giorno esatto ed era esattamente quello che volevo.
Posted 3 years ago
Grande catena e spedizione veloce!
Posted 3 years ago
Amo la mia nuova catena! Esattamente quello che mi aspettavo una grande qualità ad un ottimo prezzo.
Posted 3 years ago
Ho ottenuto esattamente quello che volevo veloce e facile per un ottimo prezzo !!!!!
Posted 3 years ago
Funzionano velocemente
Posted 3 years ago
Complessivamente tutto è stato ottimo, la catena era di 2 corta per il mio collo grosso e non potevo permettermi di prenderne una più grande in questo momento
Posted 3 years ago
La catena non era esattamente quello che avevo ordinato e si trovava su certe cose, ma va bene perché il servizio clienti era incredibile ... Mi hanno completamente rimborsato e mi hanno dato un credito di 25 dollari per la complicazione.
Posted 3 years ago
Il servizio clienti che stampa, e molto educato. Mi sono preso cura delle mie preoccupazioni e i miei articoli sono belli. Hai bisogno di gioielli di buona qualità, un buon servizio clienti, questo posto ha proprio questo. Comprerà più presto.
Posted 3 years ago
Frost NYC it is rated 4.70 based on 50 reviews