Frost NYC it Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100% of reviewers recommend Frost NYC it

Write Your review

Tell us how Frost NYC it made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Tutto è stato bello, mi sembra bello, ho pensato che la croce fosse un po 'più grande, ma tutto è stato bello, ci vedremo presto. Grazie"
Posted 2 years ago
"Ho comprato una catena di corda d'oro massiccio e croce per mio marito. La croce originale che volevo non era disponibile e qualcuno del reparto vendite mi ha contattato immediatamente e ha lavorato con me per trovarne uno simile che amavo. La catena di corde è molto bella tuttavia, è venuta leggermente attorcigliata (io sono in grado di non pensarla) ma penso che sia stato a causa della confezione. Lo hanno spedito in una borsa di velluto con coulisse. Se fosse confezionato meglio penso che sarebbe stato perfetto! Ecco perché ho dato 4out se 5."
Posted 2 years ago
"La mia famiglia e io abbiamo avuto il privilegio di visitare New York City. Mentre visitavo la città per lavoro, ho avuto l'opportunità di incontrare Nick uno dei co-fondatori di Frost Jewelry. Ha immediatamente iniziato a valutare i miei bisogni rispetto ai miei desideri. Con la sua esperienza sono stato in grado di trovare il pezzo appropriato per me finanziariamente. Lui e il suo staff sono molto professionali. Se hai bisogno di un gioiello da 300.00 o di un pezzo di proprietà di 100.000,00 hai quello che vuoi. Si prega di fermarsi al negozio o effettuare il vostro acquisto online sarete felici con il vostro acquisto."
Posted 2 years ago
"Ho ricevuto il prodotto che ho pagato in tempo. È stata una bella esperienza nel complesso. Comprerei ancora da Frost New York."
Posted 2 years ago
"Il miglior servizio clienti in assoluto che abbia mai visto !!"
Posted 2 years ago
"Bel pezzo, l'ho dato a mia mamma e lei lo adora"
Posted 2 years ago
"Ho fatto diversi acquisti con frostnyc e non dissapoint mai. I gioielli sono autentici al 100% e lo staff è molto professionale e disponibile. Continuerò a comprare da frostnyc per acquisti futuri."
Posted 2 years ago
"Lo adoro! è giusto"
Posted 2 years ago
"Fantastico prodotto . Navi veloci"
Posted 2 years ago
"Sono molto soddisfatto !! Adoro le mie catene !! Ho comprato un cubano e una corda e sto ricevendo tanti complimenti !!"
Posted 2 years ago
"Ho ordinato una catena di jesus e il ciondolo l'ho ricevuto non è stato quello che ho ordinato ho parlato di nick è stato molto utile siamo arrivati a una comprensione sono molto soddisfatto che userò di nuovo il gelo Nyc"
Posted 2 years ago
"Ho avuto un'esperienza eccellente con Arthur. Ho apprezzato molto il suo aiuto e cercherò di fare affari con lui di nuovo nel prossimo futuro!"
Posted 2 years ago
"Il miglior negozio di gioielleria online da cui acquistare. Era puntuale, arrivò il giorno esatto ed era esattamente quello che volevo."
Posted 2 years ago
"Grande catena e spedizione veloce!"
Posted 2 years ago
"Amo la mia nuova catena! Esattamente quello che mi aspettavo una grande qualità ad un ottimo prezzo."
Posted 2 years ago
"Ho ottenuto esattamente quello che volevo veloce e facile per un ottimo prezzo !!!!!"
Posted 2 years ago
"Funzionano velocemente"
Posted 2 years ago
"Complessivamente tutto è stato ottimo, la catena era di 2 corta per il mio collo grosso e non potevo permettermi di prenderne una più grande in questo momento"
Posted 2 years ago
"La catena non era esattamente quello che avevo ordinato e si trovava su certe cose, ma va bene perché il servizio clienti era incredibile ... Mi hanno completamente rimborsato e mi hanno dato un credito di 25 dollari per la complicazione."
Posted 2 years ago
"Il servizio clienti che stampa, e molto educato. Mi sono preso cura delle mie preoccupazioni e i miei articoli sono belli. Hai bisogno di gioielli di buona qualità, un buon servizio clienti, questo posto ha proprio questo. Comprerà più presto."
Posted 2 years ago
Frost NYC it is rated 4.70 based on 50 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support