Frost NYC it Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100 %
of reviewers recommend Frost NYC it

Write Your review

Tell us how Frost NYC it made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Tutto è stato bello, mi sembra bello, ho pensato che la croce fosse un po 'più grande, ma tutto è stato bello, ci vedremo presto. Grazie
Posted 3 years ago
La mia famiglia e io abbiamo avuto il privilegio di visitare New York City. Mentre visitavo la città per lavoro, ho avuto l'opportunità di incontrare Nick uno dei co-fondatori di Frost Jewelry. Ha immediatamente iniziato a valutare i miei bisogni rispetto ai miei desideri. Con la sua esperienza sono stato in grado di trovare il pezzo appropriato per me finanziariamente. Lui e il suo staff sono molto professionali. Se hai bisogno di un gioiello da 300.00 o di un pezzo di proprietà di 100.000,00 hai quello che vuoi. Si prega di fermarsi al negozio o effettuare il vostro acquisto online sarete felici con il vostro acquisto.
Posted 3 years ago
Il miglior servizio clienti in assoluto che abbia mai visto !!
Posted 3 years ago
Ho fatto diversi acquisti con frostnyc e non dissapoint mai. I gioielli sono autentici al 100% e lo staff è molto professionale e disponibile. Continuerò a comprare da frostnyc per acquisti futuri.
Posted 3 years ago
Lo adoro! è giusto
Posted 3 years ago
Fantastico prodotto . Navi veloci
Posted 3 years ago
Sono molto soddisfatto !! Adoro le mie catene !! Ho comprato un cubano e una corda e sto ricevendo tanti complimenti !!
Posted 3 years ago
Ho avuto un'esperienza eccellente con Arthur. Ho apprezzato molto il suo aiuto e cercherò di fare affari con lui di nuovo nel prossimo futuro!
Posted 3 years ago
Il miglior negozio di gioielleria online da cui acquistare. Era puntuale, arrivò il giorno esatto ed era esattamente quello che volevo.
Posted 3 years ago
Grande catena e spedizione veloce!
Posted 3 years ago
Amo la mia nuova catena! Esattamente quello che mi aspettavo una grande qualità ad un ottimo prezzo.
Posted 3 years ago
Ho ottenuto esattamente quello che volevo veloce e facile per un ottimo prezzo !!!!!
Posted 3 years ago
Complessivamente tutto è stato ottimo, la catena era di 2 corta per il mio collo grosso e non potevo permettermi di prenderne una più grande in questo momento
Posted 3 years ago
Il servizio clienti che stampa, e molto educato. Mi sono preso cura delle mie preoccupazioni e i miei articoli sono belli. Hai bisogno di gioielli di buona qualità, un buon servizio clienti, questo posto ha proprio questo. Comprerà più presto.
Posted 3 years ago
Perfezione! La mia esperienza è stata buona, ho ricevuto il prodotto che ho ordinato nella giusta quantità di tempo. Sicuramente prenderebbe in considerazione di fare affari di nuovo.
Posted 3 years ago
Sono molto contento della politica di aggiornamento, ma sto ancora aspettando il mio nuovo braccialetto per arrivare a me.
Posted 3 years ago
Le parole dell'uomo non possono esprimere quanto sono sconvolto con questa azienda e con i suoi dipendenti. ... Adoro Nick e Arthur così tanto sono i migliori in assoluto. Mi hanno cercato due volte ... Nick mi ha benedetto con un dolce accordo su una corda da 15 mm 30 con un fascino di Faraone e poi l'ho perso davvero e Arthur mi ha benedetto con una sostituzione di una corda da 11 mm 28 pollici con stesso fascino ... entrambi i tempi i prezzi erano fantastici e questa qualità dell'oro è l'omg migliore. La mia catena brilla come un lampadario lol. Così ossessionato dal mio prodotto e da questa compagnia. ..vi voglio bene ragazzi.
Posted 3 years ago
Era un regalo per mio figlio ... voleva davvero un doppio del prezzo. Ma gli ho detto di iniziare con questo e vedremo come si prenderà cura di esso. Lui lo ama!!
Posted 3 years ago
Ho ricevuto il mio ordine in tempo era proprio quello che mi aspettavo
Posted 3 years ago
La collana è stata migliore del previsto. Mio nipote è piaciuto!
Posted 3 years ago
Frost NYC it is rated 4.70 based on 50 reviews