Frost NYC it Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100 %
of reviewers recommend Frost NYC it

Write Your review

Tell us how Frost NYC it made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Tutto è stato bello, mi sembra bello, ho pensato che la croce fosse un po 'più grande, ma tutto è stato bello, ci vedremo presto. Grazie
Helpful Report
Posted 3 years ago
La mia famiglia e io abbiamo avuto il privilegio di visitare New York City. Mentre visitavo la città per lavoro, ho avuto l'opportunità di incontrare Nick uno dei co-fondatori di Frost Jewelry. Ha immediatamente iniziato a valutare i miei bisogni rispetto ai miei desideri. Con la sua esperienza sono stato in grado di trovare il pezzo appropriato per me finanziariamente. Lui e il suo staff sono molto professionali. Se hai bisogno di un gioiello da 300.00 o di un pezzo di proprietà di 100.000,00 hai quello che vuoi. Si prega di fermarsi al negozio o effettuare il vostro acquisto online sarete felici con il vostro acquisto.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Il miglior servizio clienti in assoluto che abbia mai visto !!
Helpful Report
Posted 3 years ago
Ho fatto diversi acquisti con frostnyc e non dissapoint mai. I gioielli sono autentici al 100% e lo staff è molto professionale e disponibile. Continuerò a comprare da frostnyc per acquisti futuri.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Lo adoro! è giusto
Helpful Report
Posted 3 years ago
Fantastico prodotto . Navi veloci
Helpful Report
Posted 3 years ago
Sono molto soddisfatto !! Adoro le mie catene !! Ho comprato un cubano e una corda e sto ricevendo tanti complimenti !!
Helpful Report
Posted 3 years ago
Ho avuto un'esperienza eccellente con Arthur. Ho apprezzato molto il suo aiuto e cercherò di fare affari con lui di nuovo nel prossimo futuro!
Helpful Report
Posted 3 years ago
Il miglior negozio di gioielleria online da cui acquistare. Era puntuale, arrivò il giorno esatto ed era esattamente quello che volevo.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Grande catena e spedizione veloce!
Helpful Report
Posted 3 years ago
Amo la mia nuova catena! Esattamente quello che mi aspettavo una grande qualità ad un ottimo prezzo.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Ho ottenuto esattamente quello che volevo veloce e facile per un ottimo prezzo !!!!!
Helpful Report
Posted 3 years ago
Complessivamente tutto è stato ottimo, la catena era di 2 corta per il mio collo grosso e non potevo permettermi di prenderne una più grande in questo momento
Helpful Report
Posted 3 years ago
Il servizio clienti che stampa, e molto educato. Mi sono preso cura delle mie preoccupazioni e i miei articoli sono belli. Hai bisogno di gioielli di buona qualità, un buon servizio clienti, questo posto ha proprio questo. Comprerà più presto.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Perfezione! La mia esperienza è stata buona, ho ricevuto il prodotto che ho ordinato nella giusta quantità di tempo. Sicuramente prenderebbe in considerazione di fare affari di nuovo.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Sono molto contento della politica di aggiornamento, ma sto ancora aspettando il mio nuovo braccialetto per arrivare a me.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Le parole dell'uomo non possono esprimere quanto sono sconvolto con questa azienda e con i suoi dipendenti. ... Adoro Nick e Arthur così tanto sono i migliori in assoluto. Mi hanno cercato due volte ... Nick mi ha benedetto con un dolce accordo su una corda da 15 mm 30 con un fascino di Faraone e poi l'ho perso davvero e Arthur mi ha benedetto con una sostituzione di una corda da 11 mm 28 pollici con stesso fascino ... entrambi i tempi i prezzi erano fantastici e questa qualità dell'oro è l'omg migliore. La mia catena brilla come un lampadario lol. Così ossessionato dal mio prodotto e da questa compagnia. ..vi voglio bene ragazzi.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Era un regalo per mio figlio ... voleva davvero un doppio del prezzo. Ma gli ho detto di iniziare con questo e vedremo come si prenderà cura di esso. Lui lo ama!!
Helpful Report
Posted 3 years ago
Ho ricevuto il mio ordine in tempo era proprio quello che mi aspettavo
Helpful Report
Posted 3 years ago
La collana è stata migliore del previsto. Mio nipote è piaciuto!
Helpful Report
Posted 3 years ago
Frost NYC it is rated 4.70 based on 50 reviews