frostnyc.fr Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100% of reviewers recommend frostnyc.fr

Write Your review

Tell us how frostnyc.fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Tout était cool ça a l'air sympa je pensais que la croix était un peu plus grande mais tout était cool je vais vous voir bientôt. Merci"
Posted 2 years ago
"Acheté une solide chaîne en or et une croix pour mon mari. La croix originale que je voulais n'était pas disponible et un membre du service des ventes m'a contacté immédiatement et a travaillé avec moi pour en trouver un similaire à celui que j'aimais. La chaîne de corde est très agréable cependant, elle est légèrement pliée (je pouvais la défaire) mais je pense que c'était à cause de l'emballage. Ils l'ont envoyé dans un sac en velours. Si c'était mieux emballé, je pense que cela aurait été parfait! C'est pourquoi j'ai donné 4out si 5."
Posted 2 years ago
"Ma famille et moi avons eu le privilège de visiter New York. En visitant la ville pour affaires, j'ai eu l'occasion de rencontrer Nick, l'un des cofondateurs de Frost Jewelry. Il a immédiatement commencé à évaluer mes besoins par rapport à mes besoins. Grâce à son expertise, j'ai pu trouver la pièce appropriée pour moi financièrement. Lui et son personnel sont très professionnels. Si vous avez besoin d’un bijou de 300,00 € ou d’un lot de 100 000,00 immobilier, ils ont tout ce que vous voulez. S'il vous plaît passez à la boutique ou faites votre achat en ligne, vous serez heureux de votre achat."
Posted 2 years ago
"J'ai eu le produit que j'ai payé à l'heure. Ce fut une bonne expérience dans l'ensemble. J'achèterais encore de Frost NYC."
Posted 2 years ago
"Le meilleur service client que j'ai jamais connu !!"
Posted 2 years ago
"Très belle pièce, je l'ai donnée à ma mère et elle l'aime"
Posted 2 years ago
"J'ai fait plusieurs achats avec frostnyc et ils ne sont jamais déçus. Les bijoux sont 100% authentiques et le personnel est très professionnel et serviable. Je continuerai à acheter chez frostnyc pour des achats futurs."
Posted 2 years ago
"J'aime cela! c'est juste"
Posted 2 years ago
"Bon produit . Navires rapide"
Posted 2 years ago
"Je suis très satisfait!! J'aime mes chaînes !! J'ai acheté un Cubain et une corde et je reçois tellement de compliments !!"
Posted 2 years ago
"J'ai commandé une chaîne de jésus et un pendentif reçu. Ce n'est pas ce que j'ai commandé. J'ai parlé à Nick. Il était très serviable. Nous sommes arrivés à une compréhension. Je suis très satisfait d'utiliser le gel Nyc."
Posted 2 years ago
"J'ai eu une excellente expérience avec Arthur. Nous avons grandement apprécié son aide et cherchons à faire des affaires avec lui dans un proche avenir!"
Posted 2 years ago
"Meilleur magasin de bijoux en ligne à acheter. Était à l'heure, est venu le jour exact et c'était exactement ce que je voulais."
Posted 2 years ago
"Grande chaîne et expédition rapide!"
Posted 2 years ago
"J'aime ma nouvelle chaîne! Exactement ce à quoi je m'attendais. Excellente qualité à un excellent prix."
Posted 2 years ago
"Vous avez exactement ce que je voulais rapide et facile pour un grand prix !!!!!"
Posted 2 years ago
"Ils travaillent vite"
Posted 2 years ago
"Globalement, tout était super, la chaîne était courte pour mon gros cou et je ne pouvais pas me permettre d'en avoir un plus gros pour le moment."
Posted 2 years ago
"La chaîne n’était pas exactement ce que j’avais commandé et ne répondait pas à certains critères, mais c’est acceptable parce que le service à la clientèle était incroyable. Ils m’ont intégralement remboursé et m'ont accordé un crédit de 25 dollars pour la complication."
Posted 2 years ago
"Le service client quoi imprimer, et très poli. A pris soin de mes préoccupations, et mes articles sont beaux. Vous avez besoin de bijoux de bonne qualité, d'un bon service client, cet endroit en a un. Achètera plus bientôt."
Posted 2 years ago
frostnyc.fr is rated 4.70 based on 50 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support