frostnyc.fr Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100% of reviewers recommend frostnyc.fr

Write Your review

Tell us how frostnyc.fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
"Acheté une solide chaîne en or et une croix pour mon mari. La croix originale que je voulais n'était pas disponible et un membre du service des ventes m'a contacté immédiatement et a travaillé avec moi pour en trouver un similaire à celui que j'aimais. La chaîne de corde est très agréable cependant, elle est légèrement pliée (je pouvais la défaire) mais je pense que c'était à cause de l'emballage. Ils l'ont envoyé dans un sac en velours. Si c'était mieux emballé, je pense que cela aurait été parfait! C'est pourquoi j'ai donné 4out si 5."
Posted 2 years ago
"J'ai eu le produit que j'ai payé à l'heure. Ce fut une bonne expérience dans l'ensemble. J'achèterais encore de Frost NYC."
Posted 2 years ago
"Très belle pièce, je l'ai donnée à ma mère et elle l'aime"
Posted 2 years ago
"J'ai commandé une chaîne de jésus et un pendentif reçu. Ce n'est pas ce que j'ai commandé. J'ai parlé à Nick. Il était très serviable. Nous sommes arrivés à une compréhension. Je suis très satisfait d'utiliser le gel Nyc."
Posted 2 years ago
"Ils travaillent vite"
Posted 2 years ago
"La chaîne n’était pas exactement ce que j’avais commandé et ne répondait pas à certains critères, mais c’est acceptable parce que le service à la clientèle était incroyable. Ils m’ont intégralement remboursé et m'ont accordé un crédit de 25 dollars pour la complication."
Posted 2 years ago
"Livré exactement ce qu'ils ont promis en temps opportun A +"
Posted 2 years ago
"Je ne m'attendais pas à ce que mon achat soit si petit, mais la qualité est bonne"
Posted 2 years ago
"J'ai récemment acheté une chaîne à maillons cubaine que je manquais depuis quelque temps maintenant, le service était excellent, l'expédition était rapide et la qualité du collier était impeccable."
Posted 2 years ago
"Merci pour vos prix de l'or et un service de livraison rapide"
Posted 2 years ago
"Je veux d’abord parler du formidable service client que j’ai reçu de FrostNYC. Ma commande est arrivée dans les trois jours et j'en étais très heureux. À première vue, je ne savais pas trop si je voulais garder la chaîne - le fermoir était un peu difficile à ouvrir et à refermer et je n’étais pas sûr de la qualité des maillons. Après avoir pris quelques jours pour y parvenir, j'ai constaté que cela me plaisait beaucoup. Pas aussi éclatant que je l'espérais, mais c'est quand même très agréable quand vous le mettez réellement. Mon petit ami l'aime et le porte tous les jours. Après avoir manipulé le fermoir pendant quelques jours, il s’est ouvert et fermé comme il se doit. J'imagine que cela devait être fait par effraction. Le prix était incroyable par rapport aux autres chaînes en or 10K taillées au diamant que je regardais chez d'autres bijoutiers. J'avais laissé une revue qui parlait des problèmes que j'avais avec la chaîne et la semaine suivante, un représentant de FrostNYC m'a téléphoné pour me demander s'il était possible de compenser mon insatisfaction. Aucun autre bijoutier ou marque ne l'a déjà fait pour moi auparavant et j'ai vraiment apprécié le fait que le monsieur qui a parlé au téléphone s'inquiétait sincèrement de ma satisfaction à l'égard du produit et qu'il ait même répondu à certaines questions que j'avais posées à son sujet. J'achèterai certainement avec eux à l'avenir."
Posted 2 years ago
"J'adore que vous puissiez effectuer des paiements et mes articles sont arrivés rapidement après les avoir terminés. MERCI"
Posted 2 years ago
"Cela valait la peine si vous allez acheter des bijoux, il en vaudra le prix"
Posted 2 years ago
"Ils sont des gens formidables avec qui faire des affaires et je peux honnêtement dire qu’ils se soucient de leurs clients."
Posted 2 years ago
"J'ai commandé un bracelet Franco. Grande qualité. Mais je pensais avoir commandé 14k pour lequel j’avais un reçu, puis j’ai eu une évaluation et ils ont dit que c’était 10k. J'ai appelé et clarifié les choses. Mais je pouvais jurer avoir commandé 14k. Mais devinez pas. Bonne qualité. Service à la clientèle sous pair."
Posted 2 years ago
frostnyc.fr is rated 4.70 based on 50 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support

Create Free Account Now

Fill the details below & get instant access