frostnyc.fr Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100% of reviewers recommend frostnyc.fr

Write Your review

Tell us how frostnyc.fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Tout était cool ça a l'air sympa je pensais que la croix était un peu plus grande mais tout était cool je vais vous voir bientôt. Merci"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Ma famille et moi avons eu le privilège de visiter New York. En visitant la ville pour affaires, j'ai eu l'occasion de rencontrer Nick, l'un des cofondateurs de Frost Jewelry. Il a immédiatement commencé à évaluer mes besoins par rapport à mes besoins. Grâce à son expertise, j'ai pu trouver la pièce appropriée pour moi financièrement. Lui et son personnel sont très professionnels. Si vous avez besoin d’un bijou de 300,00 € ou d’un lot de 100 000,00 immobilier, ils ont tout ce que vous voulez. S'il vous plaît passez à la boutique ou faites votre achat en ligne, vous serez heureux de votre achat."
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Le meilleur service client que j'ai jamais connu !!"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"J'ai fait plusieurs achats avec frostnyc et ils ne sont jamais déçus. Les bijoux sont 100% authentiques et le personnel est très professionnel et serviable. Je continuerai à acheter chez frostnyc pour des achats futurs."
Helpful Report
Posted 2 years ago
"J'aime cela! c'est juste"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Bon produit . Navires rapide"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Je suis très satisfait!! J'aime mes chaînes !! J'ai acheté un Cubain et une corde et je reçois tellement de compliments !!"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"J'ai eu une excellente expérience avec Arthur. Nous avons grandement apprécié son aide et cherchons à faire des affaires avec lui dans un proche avenir!"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Meilleur magasin de bijoux en ligne à acheter. Était à l'heure, est venu le jour exact et c'était exactement ce que je voulais."
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Grande chaîne et expédition rapide!"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"J'aime ma nouvelle chaîne! Exactement ce à quoi je m'attendais. Excellente qualité à un excellent prix."
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Vous avez exactement ce que je voulais rapide et facile pour un grand prix !!!!!"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Globalement, tout était super, la chaîne était courte pour mon gros cou et je ne pouvais pas me permettre d'en avoir un plus gros pour le moment."
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Le service client quoi imprimer, et très poli. A pris soin de mes préoccupations, et mes articles sont beaux. Vous avez besoin de bijoux de bonne qualité, d'un bon service client, cet endroit en a un. Achètera plus bientôt."
Helpful Report
Posted 2 years ago
"La perfection! Mon expérience a été bonne et j'ai obtenu le produit que j'ai commandé dans les délais. Envisagerait certainement de faire des affaires avec encore."
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Je suis très content de la politique de mise à niveau, mais j'attends toujours que mon nouveau bracelet me parvienne."
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Les paroles de l'homme ne peuvent exprimer à quel point je suis consterné par cette entreprise et ses employés. ... J'aime tellement Nick et Arthur qu'ils sont les meilleurs. Ils se sont occupés de moi deux fois ... Nick m'a béni avec une offre intéressante sur une corde de 15 mm de diamètre avec un charme de reine Pharoah. Même charme ... les deux fois, les prix étaient excellents et cette qualité d’or est le meilleur homme possible. Ma chaîne brille comme un lustre lol. Tellement obsédé par mon produit et cette société. ..je vous aime les gars."
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Était un cadeau pour mon fils..il voulait vraiment un double du prix. Mais je lui ai dit de commencer par celui-ci et nous verrons comment il s'en occupe. Il aime ça!!"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"J'ai reçu ma commande à temps, c'était exactement ce à quoi je m'attendais"
Helpful Report
Posted 2 years ago
"Le collier était meilleur que prévu. Mon petit-fils a adoré!"
Helpful Report
Posted 2 years ago
frostnyc.fr is rated 4.70 based on 50 reviews