frostnyc.fr Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100% of reviewers recommend frostnyc.fr

Write Your review

Tell us how frostnyc.fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
"Livré exactement ce qu'ils ont promis en temps opportun A +"
Posted 2 years ago
"La perfection! Mon expérience a été bonne et j'ai obtenu le produit que j'ai commandé dans les délais. Envisagerait certainement de faire des affaires avec encore."
Posted 2 years ago
"Je ne m'attendais pas à ce que mon achat soit si petit, mais la qualité est bonne"
Posted 2 years ago
"J'ai récemment acheté une chaîne à maillons cubaine que je manquais depuis quelque temps maintenant, le service était excellent, l'expédition était rapide et la qualité du collier était impeccable."
Posted 2 years ago
"Je suis très content de la politique de mise à niveau, mais j'attends toujours que mon nouveau bracelet me parvienne."
Posted 2 years ago
"Les paroles de l'homme ne peuvent exprimer à quel point je suis consterné par cette entreprise et ses employés. ... J'aime tellement Nick et Arthur qu'ils sont les meilleurs. Ils se sont occupés de moi deux fois ... Nick m'a béni avec une offre intéressante sur une corde de 15 mm de diamètre avec un charme de reine Pharoah. Même charme ... les deux fois, les prix étaient excellents et cette qualité d’or est le meilleur homme possible. Ma chaîne brille comme un lustre lol. Tellement obsédé par mon produit et cette société. ..je vous aime les gars."
Posted 2 years ago
"Était un cadeau pour mon fils..il voulait vraiment un double du prix. Mais je lui ai dit de commencer par celui-ci et nous verrons comment il s'en occupe. Il aime ça!!"
Posted 2 years ago
"Merci pour vos prix de l'or et un service de livraison rapide"
Posted 2 years ago
"Je veux d’abord parler du formidable service client que j’ai reçu de FrostNYC. Ma commande est arrivée dans les trois jours et j'en étais très heureux. À première vue, je ne savais pas trop si je voulais garder la chaîne - le fermoir était un peu difficile à ouvrir et à refermer et je n’étais pas sûr de la qualité des maillons. Après avoir pris quelques jours pour y parvenir, j'ai constaté que cela me plaisait beaucoup. Pas aussi éclatant que je l'espérais, mais c'est quand même très agréable quand vous le mettez réellement. Mon petit ami l'aime et le porte tous les jours. Après avoir manipulé le fermoir pendant quelques jours, il s’est ouvert et fermé comme il se doit. J'imagine que cela devait être fait par effraction. Le prix était incroyable par rapport aux autres chaînes en or 10K taillées au diamant que je regardais chez d'autres bijoutiers. J'avais laissé une revue qui parlait des problèmes que j'avais avec la chaîne et la semaine suivante, un représentant de FrostNYC m'a téléphoné pour me demander s'il était possible de compenser mon insatisfaction. Aucun autre bijoutier ou marque ne l'a déjà fait pour moi auparavant et j'ai vraiment apprécié le fait que le monsieur qui a parlé au téléphone s'inquiétait sincèrement de ma satisfaction à l'égard du produit et qu'il ait même répondu à certaines questions que j'avais posées à son sujet. J'achèterai certainement avec eux à l'avenir."
Posted 2 years ago
"J'ai reçu ma commande à temps, c'était exactement ce à quoi je m'attendais"
Posted 2 years ago
"Le collier était meilleur que prévu. Mon petit-fils a adoré!"
Posted 2 years ago
"J'ai acheté un bracelet avec une étiquette de chien découpée dans la lune de 10kt chez vous et vous faites vraiment du très bon travail."
Posted 2 years ago
"Ce que je voulais n'était pas disponible mais nous avons réussi à le comprendre. Mon copain aime le bracelet"
Posted 2 years ago
"Je me suis définitivement transformé en client fidèle"
Posted 2 years ago
"Ce fut une expérience formidable. J'adore la qualité de leurs stocks, ce que vous voulez et ce que vous vouliez, ils l'ont. Service rapide, très heureux et reviendrai pour plus"
Posted 2 years ago
"J'adore que vous puissiez effectuer des paiements et mes articles sont arrivés rapidement après les avoir terminés. MERCI"
Posted 2 years ago
"Cela valait la peine si vous allez acheter des bijoux, il en vaudra le prix"
Posted 2 years ago
"Frost NYC est une excellente société. J'ai apporté un bracelet cubain, puis je me suis retourné pour me procurer le collier. Le collier était trop court, alors je les ai appelés et le court-circuit a été échangé pour celui que je veux sans problème. Excellent service client"
Posted 2 years ago
"J'apprécie vraiment la qualité et les prix raisonnables de vos marchandises. J'adore la chaîne et le pendentif aigle que j'ai achetés."
Posted 2 years ago
"J'ai commandé une chaîne et je l'ai reçue très vite. Beau poids à elle et construit fort. Si vous envisagez d'acheter quelque chose, allez-y."
Posted 2 years ago
frostnyc.fr is rated 4.70 based on 50 reviews