Leroy Merlin, São Paulo Reviews

5.00 Rating 15 Reviews
100 %
of reviewers recommend Leroy Merlin, São Paulo
Visit Website

Location:

Av. Dr. Ricardo Jafet, 1501 - Vila Santa Eulália, São Paulo - SP, 04260-020, Brazil

Write Your review

Tell us how Leroy Merlin, São Paulo made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Parabéns Diretoria e Gerencia da loja Marginal, fui muito bem atendido pelo pessoal da Bricolagem o Sr. Tiago o Rafael e demais funcionários , elaboraram uma peça para mim e fizeram a peça, ficou maravilhosa, sendo aprovada pelo nosso departamento técnico pretendo iniciar uma compra mensal de algumas unidades. Parabéns mais uma vez. atenciosamente. Ricardo Castello WCR International.
Helpful Report
Posted 1 month ago
Fui atendida pelo sr Carlos José do setor de Logística no dia 17/10/2019, que me prestou um ótimo atendimento. Nota 10.
Helpful Report
Posted 1 month ago
Fui super bem atendida pela colaborador Gilberto Félix do setor de madeiras da Loja de Barueri . Como não tenho muita experiência em madeiras ele me ajudou a fazer os cálculos e deu super certo depois na montagem
Helpful Report
Posted 2 months ago
Fui muito bem atendido pelo colaborador Carlos José, do setor: Logística. Loja Jacarepaguá, Rio de Janeiro- Brasil.
Helpful Report
Posted 2 months ago
Fui muito bem atendida na loja do Morumbi pela colaboradora Jirleide do setor jardinagem, ela foi muito prestativa e atrnciosa
Helpful Report
Posted 2 months ago
Eu gostaria de parabenizar a equipe da Leroy Morumbi (Leticia da Central e Lindomar da loja) pelas rápidas providências em me ajudar, pois comprei um ventilador e veio faltando peças. Tb agradeço o Everton eletricista contratado por vcs pela ajuda e excelente atendimento. A instalação ficou impecável!! O Everton se prontificou em passar na Leroy e pegar as peças faltantes!! Muito obrigada!
Helpful Report
Posted 2 months ago
Atendimento impecável pelo Gilmar Felix do setor madeiras da Leroy alphaville. Qualidade, variedade de produtos, bom preço e excelente atendimento. Na unidade alphaville eu recomendo.
Helpful Report
Posted 3 months ago
Ótimo atendimento e diversidade de produtos . Destaque especial ao atendente Gilmar, muito atencioso e prestativo.
Helpful Report
Posted 4 months ago
Atendimento perfeito do Walter Bezerra
Helpful Report
Posted 9 months ago
Vim agradecer a funcionária jirleide do setor de jardinagem na loja do Morumbi pelo atendimento maravilhoso que ela fez, fui com muitas dúvidas pra loja e a assessora jirleide foi muito prestativa e atenciosa
Helpful Report
Posted 9 months ago
Eu fui surpreendido por uma ótima atendimento excelente pelo colaboradora jirleide da loja do Morumbi no setor de jardim ele foi muito educada e muito prestativa, mim deixou muito a vontade
Helpful Report
Posted 9 months ago
Tive uma ótima esperiecia de na loja da Leroy Merlin do Morumbi Fui muito bem atendido no setor de jardinagem pela colaboradora jirleide
Helpful Report
Posted 10 months ago
Fui na loja Leroy Merlin no Morumbi fazer apenas uma pesquisa de preços e fui surpreendido, com um atendimento que tive no setor de jardinagem, a colaboradora jirleide mostrou-se tão atenciosa que eu nem queria comprar mas acabei levando um ombrelone pois a vendedora muito simpática e muito educada acabou me deixou muito a vontade que eu até esquecir que eu tinha ido apenas pra fazer uma pesquisa de preços
Helpful Report
Posted 10 months ago
Gostaria de agradecer ao Messias e ao Leonardo, da Leroy Merlin por terem solucionado o meu problema com tanta gentileza e rapidez. Mesmo o problema ter surgido, a leroy e sua equipe respeitam o cliente, tentam solucionar o problema com rapidez. De fato é uma empresa preocupada com o cliente. Obrigada!! Messias e Leonardo, muito obrigada, pelo seu atendimento e gentileza.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Muito boa a empresa,comprei varios produtos e todos foram entregue em tempo hábil.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Leroy Merlin, São Paulo is rated 5.00 based on 15 reviews