Leroy Merlin, São Paulo Reviews

5.00 Rating 13 Reviews
100% of reviewers recommend Leroy Merlin, São Paulo
Visit Website

Location:
Av. Dr. Ricardo Jafet, 1501 - Vila Santa Eulália, São Paulo - SP, 04260-020, Brazil

Are you a business owner?
Click Here

Write Your review

Tell us how Leroy Merlin, São Paulo made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Fui super bem atendida pela colaborador Gilberto Félix do setor de madeiras da Loja de Barueri . Como não tenho muita experiência em madeiras ele me ajudou a fazer os cálculos e deu super certo depois na montagem"
Helpful Report
Posted 1 week ago
Are you Leroy Merlin, São Paulo? Gain access to your dashboard so you can reply to this review. Get Access
"Fui muito bem atendido pelo colaborador Carlos José, do setor: Logística. Loja Jacarepaguá, Rio de Janeiro- Brasil."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Fui muito bem atendida na loja do Morumbi pela colaboradora Jirleide do setor jardinagem, ela foi muito prestativa e atrnciosa"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Eu gostaria de parabenizar a equipe da Leroy Morumbi (Leticia da Central e Lindomar da loja) pelas rápidas providências em me ajudar, pois comprei um ventilador e veio faltando peças. Tb agradeço o Everton eletricista contratado por vcs pela ajuda e excelente atendimento. A instalação ficou impecável!! O Everton se prontificou em passar na Leroy e pegar as peças faltantes!! Muito obrigada!"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Atendimento impecável pelo Gilmar Felix do setor madeiras da Leroy alphaville. Qualidade, variedade de produtos, bom preço e excelente atendimento. Na unidade alphaville eu recomendo."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Ótimo atendimento e diversidade de produtos . Destaque especial ao atendente Gilmar, muito atencioso e prestativo."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Atendimento perfeito do Walter Bezerra"
Helpful Report
Posted 8 months ago
"Vim agradecer a funcionária jirleide do setor de jardinagem na loja do Morumbi pelo atendimento maravilhoso que ela fez, fui com muitas dúvidas pra loja e a assessora jirleide foi muito prestativa e atenciosa"
Helpful Report
Posted 8 months ago
"Eu fui surpreendido por uma ótima atendimento excelente pelo colaboradora jirleide da loja do Morumbi no setor de jardim ele foi muito educada e muito prestativa, mim deixou muito a vontade"
Helpful Report
Posted 8 months ago
"Tive uma ótima esperiecia de na loja da Leroy Merlin do Morumbi Fui muito bem atendido no setor de jardinagem pela colaboradora jirleide"
Helpful Report
Posted 8 months ago
"Fui na loja Leroy Merlin no Morumbi fazer apenas uma pesquisa de preços e fui surpreendido, com um atendimento que tive no setor de jardinagem, a colaboradora jirleide mostrou-se tão atenciosa que eu nem queria comprar mas acabei levando um ombrelone pois a vendedora muito simpática e muito educada acabou me deixou muito a vontade que eu até esquecir que eu tinha ido apenas pra fazer uma pesquisa de preços"
Helpful Report
Posted 8 months ago
"Gostaria de agradecer ao Messias e ao Leonardo, da Leroy Merlin por terem solucionado o meu problema com tanta gentileza e rapidez. Mesmo o problema ter surgido, a leroy e sua equipe respeitam o cliente, tentam solucionar o problema com rapidez. De fato é uma empresa preocupada com o cliente. Obrigada!! Messias e Leonardo, muito obrigada, pelo seu atendimento e gentileza."
Helpful Report
Posted 11 months ago
"Muito boa a empresa,comprei varios produtos e todos foram entregue em tempo hábil."
Helpful Report
Posted 1 year ago
Leroy Merlin, São Paulo is rated 5.00 based on 13 reviews